2021年4月

結論から言うととても良かった!! トイレ詰まりでネットを調べたらひまわり水道さんを見つけて電話してみたところ、電話対応がとてもよく呼んでみることにしました。 職人さんが到着して、迅速に詰まりを直してもらい、対応もかなり良かったです。 過去に、いくつかの業者さんを呼んだ経験もありましたが対応、スピード感共にひまわりさんが1番でした!! 今後、困った際はひまわり水道さんにお願いしたいと思います。 ありがとうございました!!

2021年4月

夜中にトイレがつまって水が溢れてきてしまい、困って依頼しました。遅い時間だったのにも関わらず依頼から30分で来てくださりすぐに直してもらえてすごく助かりました。 急な出費で心配でしたが、原因や工事の内容を事前に説明してくれるので納得した上でお願いできたのがとてもよかったです。 さらに今後の対処法なども教えて頂けて大変満足です。また何かあった時にはお願いしたいと思います。

2021年4月

夜中急にトイレが詰まってしまって慌てて、ひまわり水道さんにお電話しました。 夜中2時ぐらいでしたが、電話してすぐに自宅に来て下さり、担当の方も本当に親切な方で作業もスムーズに完了して下さり、感動致しました‼︎詰まりの予防策まで丁寧に教えて下さりました。 以前は本当にお世話になりました。

ゲストユーザーさん

水栓蛇口交換 / キッチン

2021年4月

私は台所が詰まってしまった際にひまわり水道さんにお願いしました。夕飯時ということもあり、かなり慌ててしまいましたがすぐに駆け付けてくれてしっかり直して頂けました! 初めは料金が割高な気もしましたが、スタッフの対応、作業のクオリティに料金以上の価値を感じました! 来てくださったスタッフの方が子供にも笑顔で接してくれた方だったので、子供も「お兄さんはまた次いつ来るの?」とはしゃいだ様子でした。 次が無いことを祈りつつも、もしまた何かあった時はひまわり水道さんにお願いしたいです!

2021年4月

何度も他の水道屋さんに依頼していたトイレ詰まりが、的確に原因箇所を発見し修理して頂いたことでトイレが毎月のように詰まり業者さんへ依頼する事がなくなりました。 迅速かつ的確な判断でとても助かりました! 本当にありがとうございました!

2021年4月

外の水道管が割れてしまって水が吹いてしまっていたので急いで業者を探していたところひまわり水道さんが来てくださり直していただきました。急なお願いだったにも関わらず即日で直してくださったので助かりました。

みみりんさん

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

2021年4月

ウォシュレットが故障してたので、部品交換してもらいました。 オペレーター?さんの到着前連絡が凄い丁寧でした。 ウォシュレット以外の部品の交換を提案されましたが、交換後にトイレの流れが良くなったのでよくある悪徳業者のような不要な工事の提案じゃなくて安心しました。

2021年4月

前回違う業者に頼んだことがあるが、 直せないと言われ、御社に直してもらった。 丁寧な説明をしていて、作業員の方も感じがよかった。特に作業後の掃除ですごく好感を持った。ただ、ほっといてしまった分作業料金がかかってしまったので、今後はすぐ御社に電話したい。

がらむさん

水道のつまり修理 / キッチン

2021年4月

以前、どこにお願いしようか悩んでいた時に たまたま、目に入りお願いしましたが 見積りから丁寧に説明し、作業も丁寧でした。 掃除などもしてくれた事が申し訳ないと思ってしまいました。 ただ、またお願いしたいと思いました。

のんちゃんさん

水道の水漏れ修理