2026年6月29日・3人のママさん
家事代行・家政婦
3人のママ様、昨日はとても健康的なハーブティーをご馳走になり癒されました♪ また〜この様な嬉しい口コミ頂き恐縮致します(涙) ネガティブなことも、持ち前の思想と知識の元、前向きな出来事になりましたね!これからもご家族と共に繁栄されることと想います! 健康について、真剣にお話が出来てとても嬉しかったです。 これからも、お互いに知識を共有しながら、より健康でステキな未来を築きましょうね♪♪♪ ナチュラルロード 吉栖
2026年4月19日・匿名さん
家事代行・家政婦
こんなにお褒めのお言葉、大変恐縮するばかりです!普段作りのパンをこんなに素敵に写真撮りして頂き有りがとうございます♪パンも喜んでいることでしょう♪ 和風料理をとリクエスト頂きましたので、即興では有りましたが皆様に喜ばれる料理を作ってみました。私の味覚で良かったかな…といつも心配になりますが、喜んで頂けて嬉しいです! 共感出来る話が沢山出来て、又いつも笑顔の可愛い男の子との会話も弾み、楽しくお料理させて頂いております♪今後も遠慮なくご要望等お申し付け下さいませ。吉栖
2026年4月14日・ひーママさん
家事代行・家政婦
ひーママ様、高評価口コミリピートご利用誠に有りがとうございます! 又この度は、この様に私の料理を引き立たせる器に盛り付けて頂き、とても嬉しいです♪♪♪ 今回は和洋折衷、中華と…思いつき即興でお作りして、どうかな〜と心配でしたが、お子様にも喜んで頂けて良かったです! 回を重ねるごとに、ご家族様のよりお好みの料理と、キッチンの使い方や調理器具、調味料の場所等を把握する事によりスピードも早く出来る様になりますので、今後もお気軽にご利用頂けますと幸です。 ナチュラルロード 吉栖
2026年7月8日・匿名さん
家事代行・家政婦
本日はこの様な大変嬉しい口コミ頂き、恐縮するばかりです。 笑顔がステキな息子さん達に色々聞きながら、初回のヴィーガン料理を作らせて頂きました♪ 私は完全ヴィーガンでは無いですが、日頃からかなり健康を意識していて、オーガニック有機、無添加等、体に毒を入れない食生活をしています。そこはとても共感する所です! 鍋や調味料も納得の行くもので料理が出来て幸せです! 暮らしのマーケットで初のヴィーガンのお客様なんですよ♪ 本気で健康を意識されているお客様に出会えて、またお客様と一緒に健康意識を共有出来る事が幸です(涙) これからも、皆様の健康を祈りながらお仕事させて頂来ます! ナチュラルロード吉栖
家事代行・家政婦
毎度ご利用有りがとうございます! 又〜とても嬉しい口コミ感謝致します♪夏休みで前回同様、リビング、キッチンのお掃除させて頂きましたね♪ 今回は特にリビングの模様替えをして、家具を移動した後、物の帰る場所を決めて使いやすくなりましたね。一緒に話し合いの上の最善策でした。 思春期の子ども達との刺激ある会話がとても楽しかったです! 又、アットホームな癒しのひとときを有りがとうございました 涙 ナチュラルロード 吉栖
2026年5月13日・匿名さん
家事代行・家政婦
子育、お仕事と大変お忙しい中、わざわざ高評価口コミ頂き恐縮致します! お母さんのメンタルが少しでも楽になって貰う事が私の役割です♪ これからも私を上手く使って頂けたら幸いです。 ナチュラルロード 吉栖
家事代行・家政婦
この度はこの様な高評価口コミ頂き有りがとうございます! 又〜早速次のご予約もして頂き感謝するばかりです。猫好き同士、共感するお話が沢山出来て、癒されながらのお掃除でした♪ 途中、私のおばさんパワーが凄すぎて、途方に暮れてらっしゃる事に気付かず失礼しました。 次回はもう少しお手柔らかに進めますね。 又お会いするのを楽しみにしています♪ ナチュラルロード 吉栖
3週間前・はるはるさん
家事代行・家政婦
はるはる様、この度は高評価口コミ誠に有りがとうございます! 初回から大変快いご対応頂き、コミュニケーションもとれて良かったです♪ ご両親に喜んで頂けるよう、精進して参りますので、どうか宜しくお願いいます。 吉栖
家事代行・家政婦
この度は高評価口コミ頂き感謝致します! 快くご対応頂いたお陰で、私のクオリティーを120%発揮する事が出来ました。まだ〜勉強中では有りますが、ご満足の行くサービスを常に目指している所です。 本日は沢山の中からナチュラルロードご利用誠に有りがとうございした! 吉栖
2026年8月1日・匿名さん
家事代行・家政婦
この度はお忙しい中、わざわざ高評価口コミ頂き感謝致します! 又リピートご利用有りがとうございます♪ 毎回快く対応して頂いているお陰で、楽しくお掃除させて貰って居ります。これまで培ってきた私の水回り掃除のクオリティーで、心を込めてお掃除させて頂きました。喜んで頂いてとても嬉しかったです♪又お気軽にご利用下さいませ。 ナチュラルロード 吉栖
2026年3月4日・匿名さん
家事代行・家政婦
大変お忙しい中、こんなに嬉しい高評価口コミ頂き有りがとうございます! 何だか教えて下さいアピールが見え見えでしたので、プロの道具とやり方を伝授致しました♪ その後はご自身で綺麗にされ感動しておられましたね♪ 若い方には、掃除の方法を覚えて頂きこれからの人生に役立てて貰いたいものです☆☆☆ 又教えますので、お気軽に呼んで頂ければ幸いです。 吉栖
家事代行・家政婦
毎度リピーとご利用誠に有りがとうございます! そして毎回高評価口コミ感謝致します!色々な話が沢山出来、コミュニケーションが取れて来た事で、今後のより良いご提案にも繋がって来ていると思います。 これからも遠慮なく色々お申し付け下さいね♪ ナチュラルロード 吉栖
3週間前・古谷さん
家事代行・家政婦
古谷様本日もお仕事頂き有りがとうございました!又、何時も嬉しい口コミに感謝するばかりです。 毎回優しく対応して頂き、わたしもお掃除に力が入ります♪ また〜次回のご予約もして頂き有りがとうございます…涙 ナチュラルロード吉栖
家事代行・家政婦
この度はお忙しい中、高評価口コミ頂き有りがとうございます! ご実家のお母様に快く対応して頂いたお陰で、お話をしながら楽しくお掃除させて頂きました♪ 又お気軽にご利用頂けましたら幸です。 ナチュラルロード 吉栖
2026年5月15日・匿名さん
家事代行・家政婦
こんなに嬉しい口コミ頂き恐縮するばかりです! 沢山の共感するお話が出来て、嬉し過ぎる程でした。色んな事がありお部屋を片付けるきっかけが無く、どんよりとした日々を過ごされていたとお聞きし… 今日でその気持ちを払拭してあげたくなり頑張ってみました! 綺麗になった部屋を見てとても喜んで頂き、私もめちゃめちゃ嬉しかったです♪ 又お会い出来るのを楽しみにしています。 吉栖
2026年8月7日・匿名さん
家事代行・家政婦
いつも高評価口コミ頂き感謝致します! 今回の地震も本当に怖かったてすよね…それでも久しぶりにお会い出来て嬉しかったです。 また夏休みで息子さん達にも会え、楽しくお掃除する事が出来ました♪ まだ〜猛暑が続きますので、無理をしないで下さいね。 ナチュラルロード 吉栖
2026年8月8日・匿古谷さん
家事代行・家政婦
古谷様、この様な高評価口コミ誠に感謝致します! 御姉弟の快いご対応のお陰で、楽しい時間となりました♪ 今後もどうかお気軽にご利用下さいましたら幸です。吉栖
2026年6月26日・fumiさん
家事代行・家政婦
fumi様、とてもとても嬉しい口コミ言葉に出来ないほど恐縮致します! 皆様の口コミは私の歴史にずっと残る宝物です。 fumi様のお仕事内容が、私のお仕事のカテゴリーの1つに加わることで、沢山の学びを得ています。 ひとつ〜の問題を解決したり、時間配分やスピードを上げることに挑戦したりもしているんですよ! ちょっと頑張ると、又ちょっと成長した自分に気付いたりしています…?おばさんも成長します…?笑 いつも気持ち良く前向きに対応して頂いているお陰で、楽しくお仕事させて頂いてます。 これからも何なりとご意見などお申し付け頂けたら幸です。 ナチュラルロード 吉栖
2026年8月3日・古谷さん
家事代行・家政婦
古谷様この度はお忙しい中、高評価口コミ頂き有難うございます! 古谷様のお悩みを解決したく、頑張ってみました♪ 喜んで貰えて幸です。 又、早速次回のご予約も頂き、感謝致するばかりです! 猛暑の折、くれぐれもお身体大切にされて下さい。 ナチュラルロード吉栖
2026年7月2日・Li Sanさん
家事代行・家政婦
Li様、お忙しい所高評価口コミ頂き有りがとうございます! 初回と言う事で、私の掃除のクオリティーを見て頂きたいと思い頑張ってみました♪ とても喜んで頂き嬉しいです! 又直ぐに次の日ご予約も頂き感謝致します。お近くですので仲良く出来たら幸です♪ 吉栖