2026年1月・楓花さん
家事代行・家政婦
新年早々、大変嬉しい口コミ頂き有りがとうございます!歳の割にはテキパキ動けるおばさんなのです♪長年ハウスクリーニングをしていましたので、頭で考えなくて もノウハウは体が覚えているんで すよ♪良いサービスが出来るよう、まだ〜日々勉強しておりますので、今後もナチュラルロード是非ご利用下さいませ。本日は貴重な口コミ感謝致します!
2025年9月・Dennyさん
家事代行・家政婦
Denny様、この度はこの様な優しい口コミ頂き、大変恐縮致します! こちらこそ、いつもお会いするのを楽しみにしております♪ 今回は熊本の美味しいスープをとのご依頼で、だんご汁をお作りしました。海外の方のお口に合うかドキドキでしたが…皆様美味しいと言って下さりとても嬉しかったです! 次回は、その他の多国籍料理もお作りしますので、何なりとリクエストしてみて下さいませ♪吉栖
家事代行・家政婦
2度目の利用で、今回は浴室の掃除と料理をメインにお願いしました。子供たちの好きな食材を用意し、あとはお任せ。品数も沢山でどれも美味しく子供たちも大満足!子供たちから定期的な利用をすすめられました(笑)
この度は私をご利用頂き、又この様な嬉しい口コミに感謝致します! 今回お風呂場のお掃除に辿り着きました。水回りがきれいだと気持ちよく生活が出来ますね♪ 料理は、前日に材料をメッセージにてお聞きしていましたので、前夜メニューを予め考えていました 皆様に喜んで頂き、とても嬉しかったです! これから、楽しくて美味し料理をご提供して参りますね♪ たまにはリクエストもとうぞ。 今後も、子どもさん達オススメの私…を上手く活用して♪お母様の時間も作って下さいね!
家事代行・家政婦
長い時間のご利用有りがとうございました。また大変嬉しい口コミ頂き感謝です!これからも、私のできるだけのノウハウを駆使し、ご満足頂けるよう努めて参りたいと思います。 吉栖
家事代行・家政婦
この度は嬉しい口コミ頂き有りがとうございます! これからもお客様のご要望に応えられるよう、日々精進致しますので、今後もどうかナチュラルロード宜しくお願い致します。吉栖
家事代行・家政婦
この度はナチュラルロードご利用有りがとうございました! 又、お忙しい中この様な大変嬉しい口コミ頂き感謝致します。これからも益々オールマイティーにご提案出来るよう精進いたしますので、どうか宜しくお願い致します!
家事代行・家政婦
この度は暮らしのマーケット、ナチュラルロードご利用頂き有りがとうございました! 又、この様な嬉しい口コミ頂き感謝致します。優しい奥様、可愛い猫ちゃんと一緒に楽しくお掃除させて頂きました♪あらゆるシーンのお客様にご満足頂けるよう、日々努力して居りますので、又のご利用宜しくお願い致します!
2025年12月・ドコモジロウさん
家事代行・家政婦
ドコモジロウ様、この度は高評価口コミ有りがとございます! 本年最後のお客様となりました。 快い対応とちょっとパンチの効いた会話のキャッチボールをしながらのお掃除でした♪お陰様で最終日、気持ち良くお仕事させて頂き恐縮するばかりです。お身体大切に、ステキなお正月をお過ごしくだいませ。ナチュラルロード吉栖
家事代行・家政婦
この度は沢山の情報の中から、私にお仕事頂き大変感謝しています。 快い対応のお陰で、気持ちよく楽しくお仕事させて頂きました♪ 若い方には、ストレスが無く、又メンタルが常に良い状態で、お仕事プライベートでのパフォーマンスを発揮して頂きたく想い、お仕事させて頂いております! これからも、私を上手く使って頂き、暮らしがより豊かに成りましたら幸いです♪ 本日はお忙しいなか、大変貴重な口コミ有りがとうございました!
2025年12月・ぴっぴさん
家事代行・家政婦
本日2日目、もう一枠お申し込み頂き有りがとう御座いました! 又〜嬉しい口コミ頂き感謝致します。 前日、水回りと床が終わらず、本日全て完了となりました。 昨日強力な洗剤で予めひつこい汚れは落としていましたので、本日は細部の汚れを徹底的に落とし切りました♪ 明日から又1週間の始まりですね… お仕事に集中出来る、お部屋の環境が整いました♪ Fight☆
家事代行・家政婦
この度は高評価口コミ頂き有りがとうございます! 一生懸命お仕事させて頂いておりますが、まだ〜勉強している所ですので,、お気付きの点がありましたら、遠慮なくお申し付け下さいませ。本日は口コミ頂き感謝致します。
家事代行・家政婦
こちらこそ、今年も宜しくお願い致します!又高評価口コミ頂き恐縮です。話し相手になって貰っているのは私も同じです♪普段私は愛猫としか話していませんので、とても新鮮で楽しい時間なのです。又お喋りしにお伺いします♪ 本格的な冬が来ますので、お身体ご自愛下さいませ。 ナチュラルロード吉栖
家事代行・家政婦
毎度リピート頂き有りがとうございます。 又高評価口コミ大変感謝致します!出来るだけ共働きのお客様には、費用対効果の良い頑張りを発揮致しますので、今後もナチュラルロード安心してご利用下さいませ! 本格的寒さに突入致しますので、皆様お身体を大切にお過ごし下さいませ。 吉栖
家事代行・家政婦
お忙し中、大変嬉しい口コミ有りがとう御座います!お客様に喜んで頂けるよう、私のノウハウの全を駆使しています。的確にスピーディーに掃除をする事で、何処よりもクオリティーの高さと割安なのが自慢です♪ これからも安心してナチュラルロードご利用下さいませ。吉栖
2025年9月・長春さん
家事代行・家政婦
長春様、この度は大変嬉しい口コミ有りがとうございます! 趣味をグッズを私の一存で片付けるのは失礼かと思い、長春さんと沢山コミュニケーションを取りながらの作業でしたね♪ 一般論としての片付け常識は有りますが、最終的にお客様が気に要ることが重要だという結論に至り 私も大変勉強になりました。 開かずのクローゼットは、長春様のご要望を聞かながら、1軍2軍3軍と…最終的にクローゼットが開けやすくなる様、遮るものを上手く収納させて頂きました。 沢山の楽しい会話で、帰り道にハートがポカ〜していました♪ 本日は貴重な口コミ感謝致します!
家事代行・家政婦
お忙しい中、高評価口コミ頂き有りがとうございます。小さいお子様を育てながら、家事が行き届いている事に感心致します。それでも手が届かない所を月に一度 お掃除するのが私の役目です。 本日は年末に出来ていなかった窓ガラスのお掃除が出来て良かったです♪全体的に薄い汚れのベールが有りましたが、スッキリクリアになりましたね☆ステキな一軒家を1階から2階まで全てのお部屋と水周りを3時間で出来るのは、普段のお掃除が行き届いている証拠なんです♪本日も心を込めてお掃除させて頂きました。又次回お会いするのを楽しみにしています♪ ナチュラルロード吉栖
家事代行・家政婦
この度は沢山の中から私にお仕事を頂き感謝いたします! 楽しいお話をしながら、コツコツと少しづつ片付くのを見て私も嬉しくなりました。 又、美人猫ちゃん達に癒やされ、楽しく頑張ることが出来ました♪ たまには家事を依頼して、プライベートを楽しんで下さいね! ありがとうございました。
家事代行・家政婦
いつも定期ご利用誠に有りがとう御座います!又高評価口コミ感謝致します。家事を頑張って居られる主婦の鏡だと思います。私の役目は普段手の届かない部分と特別なプロの道具を使わないと落ちない汚れです!ホテル並みの綺麗なお掃除を目指しています♪今後もプロのお掃除に御期待下さいませ☆ナチュラルロード吉栖