• 5
  • 3
  • 2
  • 1

2026年2月・ゲストユーザー

靴箱と収納ボックスの家具組み立てをお願いしました。 最初は靴箱だけお願いしてたんですが、当日に急遽もう一つ追加で収納ボックスの組み立てをお願いしたところ、とても快く受け入れていただきました。とても助かりました。また家具の組み立て以外にでもお願いしたいです。ありがとうございました

2026年1月・ゲストユーザー

貸し出し予定の空き家をハウスクリーニング、草刈りまとめてしていただきました。 電話対応がすごく感じの良い作業員さんで 連絡も早く安心でした。 作業前作業後の写真等報告もしっかりして頂き助かりました。 今後も利用させて頂きます。

2026年1月・ゲストユーザー

とても丁寧に草刈りをしていただきました。 作業前の説明も分かりやすく、こちらの要望にも快く対応してくださって安心してお願いできました。 仕上がりも想像以上にきれいで大満足です。 またぜひお願いしたいと思います。

2026年2月・ゲストユーザー

草刈りをお願いしました。 ただ草刈りするだけでなく、「ここも切っておきますか?」と気配りが嬉しかったです。 仕上がりがとてもキレイで満足しています。 また夏前に手入れをお願いしたいです。

2026年2月・ゲストユーザー

Wi-Fiの設定と配線をしていただきました。とても、親切で丁寧な作業で安心してお任せできました。 また、何かの際には是非お願いしたいと思います。 ありがとうございました。

2026年1月・ゲストユーザー

クローゼットの組み立てをお願いしました! 作業中はテキパキ動きながらも、臨機応変に会話をしていただきネジ穴もズレがなく、安定感のある仕上がりで満足しています!

2026年2月・ゲストユーザー

ロフトベッドの組み立てをお願いしました。 一人では難しいなと思ってたので助かりました。 また機会があればぜひお願いしたいです。 ありがとうございました。

2026年2月・ゲストユーザー

物置の解体をお願いしました。作業も早くて、対応もよくて頼んでよかったです。また何かあったらお願いしたいです。

2026年2月・ゲストユーザー

とても丁寧で迅速に対応していただきました。 機会があればまたお願いしたいと思います。