• 5
  • 3
  • 2
  • 1

2025年4月

スズメバチの駆除をお願いしました。 室内に5cm大のハチがいて、電話をかけたらすぐに駆けつけてくれました。 ほかの業者さんは「まず見積もりが……」とか「今日は無理です」とかだったので本当に助かりました。 いやむしろ、そのおかげで三原さんを見つけられて、逆にラッキーだったと思います。 人あたりも良く作業も手早くて安心でした。 ありがとうございました〜

2025年4月

スズメバチの巣の駆除を依頼しましたが、相談後すぐに現地確認を見に来てくださり、かなり良心的な値段で対応していただきました。 説明も丁寧で、今後対策のアドバイスなどもいただき、大変助かりました。 もしまた、巣が作られることがあれば、こちらに頼みたいと思います。

2025年4月

親切、丁寧、リーズナブルですごく助かりました。 養蜂場もされているそうで、蜂に対する事がすごく詳しく、信頼できました。 また蜂蜜も買いに行きたいと思います。 ありがとう御座いました。

2025年4月

困っていたスズメバチの巣の駆除をお願いしました。とても頼りになる蜂のプロフェッショナルで、安心・信頼してお任せできました。次の採蜜があったら蜂蜜も是非購入したいと思っています!