• 5
  • 3
  • 2
  • 1

2024年12月・ゲストユーザー

アパートとマンションを経営していて以前、15部屋あるアパートの排水管洗浄を依頼しました。 部屋内の台所排水、洗濯機排水、浴室排水、洗面台排水の4ヶ所、建物周りの外部桝を洗浄して貰い、1Fに溜まっていた油の塊などを見た時は詰まる前に依頼して良かったなと安心しました! 作業員の方も愛想が良く、どこか気になる所ありませんかと聞いてくれてとても感じが良かったのと大手と比べてコスパが俄然良いのが素晴らしかったです!

2024年12月・ゲストユーザー

マンションのオーナーです。 30部屋の排水管洗浄をお願いしました。 キッチン、洗面所、お風呂場、洗濯機、外枡をお願いしました。 親切なスタッフに清掃作業をしていただき どの部屋も水漏れや作業漏れはありませんでした。 報告書の出来もよく満足しています。 来年もお願いしようと思います。 ありがとうございました。

2024年12月・ゲストユーザー

キッチンと洗面台と洗濯機の排水管清掃をお願いしました。 清潔感のある親切な方で、素早く丁寧に対応いただき、気になる臭いも完全に無くなりました。 ありがとうございました!また何かあればお願いいたします。

2024年12月・ゲストユーザー

一つ一つの作業が丁寧で奇策な業者さんでした。 日頃のメンテナンス方法や詰まりや、汚れの原因なども教えていただき値段以上に価値を感じました。 ありがとうございました。

2024年12月・ゲストユーザー

丁寧な説明と作業で安心してお任せできました! またお願いします!