七五三の撮影をお願いしました。 はじめてこちらを利用させてもらい どんな感じか不安が少しありましたが 全然気さくでお会いしてからすごく自然な感じで撮影ができ 子どもの自然な笑顔も引き出してくれました!!! こちらの色々なご要望にもサラッとこたえてくださったり、細やかな心遣いや声かけをしてくださりとてもリラックスして撮影ができました。 仕上がりも全て素敵な写真ばかりで、またぜひお願いしたいと思います。

下関海峡館にて家族撮影を玉田さんにお願いしました!到着後直ぐに子供とお話しを始め遊びながら撮影をしては終始面白いトークでとても好感が持ています!ママ友にもオススメしたいカメラマンさんです! この度は本当に楽しかったです! また機会があれば宜しくお願い致します!

予約から撮影までのやり取りが、とても丁寧で気持ちよく取引きできました。当日も流れがとてもスムーズで、たくさん声掛けをしてもらい、緊張せずに撮影することができました。仕上がりもとても綺麗で、自然な表情の写真をたくさん撮っていただき、大満足です。

SNS用のプロフィールを撮ってもらいました。 プロの方にお願いするのは初めてで、緊張していたのですが、すごく話しやすい方で、ポーズや表情など色々とアドバイスもしてもらい、リラックス出来たです。 次は家族写真をお願いしたいです!

先日はお世話になりました 撮影前から丁寧にヒアリングしてくれて、自分のイメージをしっかり共有できたのが嬉しかったです。撮影当日も細やかなアドバイスで緊張がほぐれ、自然な笑顔を引き出してくれました。写真の仕上がりも大満足です♪

ロケーション撮影は初めてでしたが、カメラマンさんが楽しい雰囲気を作ってくれて、終始リラックスして撮影できました。自然光を活かした写真がとても綺麗で、自分の新しい一面を発見できた気がします。ありがとうございます!

カメラの知識が豊富で、いろいろと構図などを指示してもらえて助かりました。 小道具もタダで準備してもらって、子供もノリノリで撮影されてました。 また機会がありましたら、お願いします。

初めての撮影で緊張していたのですが、カメラマンさんがとても優しくリードしてくれて、自然体の自分を引き出してくれました。出来上がった写真はどれも素敵で、特別な一枚になりました!

宣材写真を依頼し、撮ってもらいました。様々なシーンを時間をしっかり取っていただけました。選びきれないほど良い写真がたくさんあり、次回また、お願いしたいと思いました。

先日は孫の七五三の撮影 たくさんの心のこもった写真を ありがとうございました! 家族で何度も見返しております^ ^ またよろしくお願いいたします!

七五三を撮っていただきました! 子供も親もリラックスした状態で撮影ができ とても自然な表情を撮ってくださいました。 次回もぜひお願いしたいです!

丁寧に、コンセプトに沿って何度も確認しながら撮ってもらいました。  出来上がりも、とても満足しています

初めての出張撮影でしたがリードしてくれました^^ 楽しませてくれて嬉しかったです^^