この店舗の口コミ一覧(2ページ目)

2024年9月・ゲストユーザー

先日はお世話になりました 撮影前から丁寧にヒアリングしてくれて、自分のイメージをしっかり共有できたのが嬉しかったです。撮影当日も細やかなアドバイスで緊張がほぐれ、自然な笑顔を引き出してくれました。写真の仕上がりも大満足です♪

2024年9月・ゲストユーザー

ロケーション撮影は初めてでしたが、カメラマンさんが楽しい雰囲気を作ってくれて、終始リラックスして撮影できました。自然光を活かした写真がとても綺麗で、自分の新しい一面を発見できた気がします。ありがとうございます!

2024年10月・ゲストユーザー

納得のいく1ショットまで丁寧にたくさんお付き合いいただき、また、よい場所を選んで下さり、本当に感謝です。綺麗にとってくださり有難うございます!!

2024年9月・ゲストユーザー

カメラの知識が豊富で、いろいろと構図などを指示してもらえて助かりました。 小道具もタダで準備してもらって、子供もノリノリで撮影されてました。 また機会がありましたら、お願いします。

2024年9月・ゲストユーザー

初めての撮影で緊張していたのですが、カメラマンさんがとても優しくリードしてくれて、自然体の自分を引き出してくれました。出来上がった写真はどれも素敵で、特別な一枚になりました!

2024年9月・ゲストユーザー

宣材写真を依頼し、撮ってもらいました。様々なシーンを時間をしっかり取っていただけました。選びきれないほど良い写真がたくさんあり、次回また、お願いしたいと思いました。

2024年8月・ゲストユーザー

先日は孫の七五三の撮影 たくさんの心のこもった写真を ありがとうございました! 家族で何度も見返しております^ ^ またよろしくお願いいたします!

2024年8月・ゲストユーザー

七五三を撮っていただきました! 子供も親もリラックスした状態で撮影ができ とても自然な表情を撮ってくださいました。 次回もぜひお願いしたいです!

2024年8月・ゲストユーザー

丁寧に、コンセプトに沿って何度も確認しながら撮ってもらいました。  出来上がりも、とても満足しています

2024年9月・ゲストユーザー

初めての出張撮影でしたがリードしてくれました^^ 楽しませてくれて嬉しかったです^^