家具組み立てサービス
説明書を見ながら一生懸命頑張ってくれましたが、少し時間がかかってました。
室内コンセント増設・電気スイッチの修理(交換) / 修理(交換)
予約を申し込んでからのやり取りは早くて丁寧で良かったです。 時間指定1時間ある中で、指定終了5分前に到着。 時間内ギリギリで到着したのでいいとは思いますが、時間も時間なので、遅くなりそうなら連絡して貰えると助かります。 金額は正しいか?という問いには「はい」と答えますが、コンセント交換後に原因がブレーカーだったことで、交換したものはまだ使えるのでお渡ししますとは言われましたが、なんかちょっと納得いかない所はあります。
予約前のレスポンスは良かったが、当日は予約時間になっても来なかった。しばらく待っても連絡も無いから心配になり、こちらから業者に連絡したら、予約を日にち間違いしていたと返答が来て、後から業者が慌てて駆け付けて工事自体はは無事に終わった。 工事自体は丁寧だったが、上記の件で星は減らさせてもらいます。
2024年3月・匿名さん
コンセント増設工事にて、利用いたしました。 工事は無事完了し、問題なく使用しております。 工事担当者様は緊張なさっているご様子で、見積ミス・工具落下による床破損等、トラブルがございましたので、依頼主様は現場立ち合いをお勧めいたします。 (工事担当者様は床を破損し、そのまま立ち去りましたが、こちらの指摘により、修繕対応となりました。) 謝罪と修繕対応をしていただき無事直りましたが、時間がかかってしまった事と、繊細な仕事・誠意ある対応が出来るよう期待を込めて、こちらの評価とさせていただきます。