2025年9月・ゲストユーザー

6年前に外壁塗装をやって頂き 大変良かったと思います。 今年お隣さんから紹介してほしいとの事で 紹介しました。 お隣さんも大変喜んでいました。 ついでに配管のバンドを交換していただき とても感謝してます。

2025年9月・ゲストユーザー

黙々と作業をこなしていました… 丁寧な作業ありがとうございました。 また、何か有りましたらよろしくお願いします。

2025年9月・ゲストユーザー

塗装工事以外にも色々と相談に 乗ってくれてとても良い感じでした。

2025年9月・ゲストユーザー

塗装工事以外にも色々とやって頂き 大変助かりました。 また、何かありましたら よろしくお願いします。

2025年8月・ゲストユーザー

とても良くしてもらいました。ありがとうございました

2025年8月・ゲストユーザー

いい仕事してくれました♪ ありがとうございます

2025年8月・ゲストユーザー

ありがとうございました。お願いして良かったです

2025年9月・ゲストユーザー

この人で良かった! ちゃんとした職人でした。

2025年8月・ゲストユーザー

丁寧な仕事ありがとうございました。

2025年8月・ゲストユーザー

敏速な対応ありがとうございました。