2025年5月・ゲストユーザー

飲食店を経営しており、衛生管理には細心の注意を払ってきたつもりでしたが、バックヤードでゴキブリを見かけてしまい、すぐに専門業者さんに依頼しました。調査から駆除、再発防止まで非常に丁寧で、こちらの営業スケジュールにも柔軟に対応していただけたのがありがたかったです。施工後はスタッフ一同安心して業務に集中できるようになりました。定期管理のプランも導入し、今後も安心です。プロの力はやはり違いますね。

2025年5月・ゲストユーザー

感動しました!エアコン清掃でここまで違いが出るとは思っていませんでした。長年たまった汚れやカビがスッキリ取り除かれ、まるで新品のような風に変わりました。スタッフの方もとても礼儀正しく、説明も丁寧で安心してお任せできました。作業中は養生もしっかりしていて、部屋が汚れることも一切なし。技術・対応・仕上がり、すべてが完璧でした!もっと早く頼めばよかったです。今後も絶対リピートします!

2025年5月・ゲストユーザー

お客様に「虫がいた」なんて絶対言われたくないので、見かけた時点ですぐに依頼。来てくださった方の対応が素晴らしく、設備に配慮しながらの作業にとても感動しました。狭い厨房やストックルームのすみずみまで対応してくださり、施工後のアドバイスも的確。しかも、その日からピタリとゴキブリが出なくなりました。安心して営業が続けられる環境にしていただき、心から感謝です。

2025年5月・ゲストユーザー

キッチンの排水口からの異臭で依頼しましたが、キッチン以外の排水管清掃も追加料金なく全て施行していただきました。 スタッフの方の対応も丁寧で進捗状況や考えられる異臭の原因、自分でできるお手入れ方法なども説明していただき、安心してお任せすることができました。 また何かトラブルが発生したら頼りにしたいと思える業者さんでした。 ありがとうございました。

2025年5月・ゲストユーザー

ネズミ駆除ってもっと大がかりなものかと思っていましたが、こちらの業者さんは非常に段取りが良く、営業時間に支障なくすべての対応をしてくれました。しかも、発生源・侵入口の特定から再発防止まで徹底していて、見えないところまで配慮してくれるのがとても信頼できました。おかげで不安なくお客様を迎えられます。小さな店にも寄り添ってくれる、ありがたい存在です。

2025年5月・ゲストユーザー

サイトを利用しての依頼も初めてで初めは不安もありましたが、チャットで相談の段階からご親切にアドバイスをいただき、当日も見違えるほど綺麗にしていただき、感動しました。初めてエアコン内部の汚れを目の当たりにし、驚愕したとともに定期的にクリーニングすることを心に誓いました。笑 丁寧かつ迅速に対応していただき大変感謝しております。

2025年5月・ゲストユーザー

排水が悪くて匂いが出てきたので、お願いしたところ、日程の方も合い御社にお願いしました! まずはスタッフ?さんの愛想がかなり好印象です! 作業もスムーズ且つ丁寧にしていただき、周りもピカピカにしていただきました! 定期もしているそうなので、お願いしてしまいました! 次回もよろしくお願い致します!

2025年5月・ゲストユーザー

今回エアコンの効きと匂いが気になり依頼させていただきました! 連絡をさせていただいたところ、レスもかなり早くて、迅速に対応していただきました! 作業も丁寧かつ早くて、作業の方も愛想もよく対応していただきました! 暑くなる時期の前に助かりました! また気になれば必ずお願いしたいです!

2025年5月・ゲストユーザー

長い間悩まされてきたキッチン排水口の臭いの原因を説明してから作業に取りかかり、短時間で終了して頂きました。 食洗機との連動も分かりやすく説明して頂き助かりました。 こんな事ならもっと早くお願いすれば良かったと思います。 また、水関係のトラブルの際はお願いしようと思います。

2025年5月・ゲストユーザー

この度排水口台所の流れが悪く、依頼させていただきました! すごく対応が早くて助かりました! 来ていただいた方は元気もよく手際もいい感じでした! 定期でできるとのことだったので、次回もお願いしました! しっかりとしたところだと思います! ぜひおすすめします!

水道のつまり修理 / 洗面所

2025年5月・ゲストユーザー

はじめてのエアコン清掃、正直ちょっと不安だったけど、担当の人がフレンドリーで安心できました。作業中も「ここが汚れてますね」とか説明してくれて、自分じゃ絶対ムリなところまでピカピカに。部屋の空気が全然違う!学生とか社会人の一人暮らしにもマジでおすすめ。

2025年5月・ゲストユーザー

初めてエアコンのプロ清掃をお願いしましたが、想像以上に中が汚れていて驚きました。 作業はとても丁寧で、汚水を見るとやって良かったと実感。ニオイも取れて、冷房の効きが全然違います。もっと早くお願いすればよかったです。 ありがとうございました!

2025年6月・せんだいさん

2025年5月・ゲストユーザー

突然トイレが流れなくなり困っていたところ、すぐに対応してもらえました。原因は奥の排水管のつまりだったようで、専用機械でキレイにしてくれました。トイレの水が勢いよく流れるのを見てスッキリ!今後のアドバイスもしてくれてありがたかったです。