格安引越し

格安の対応をしていただいてるのにも関わらず3階からスムーズに荷物を運び出していただきました! 力持ちのさわやかな雰囲気のお兄さんたちでしたので何かあればまた頼りにさせていただきます!! ありがとうございました!

当日は少し荷物の量が多くて3名でこられました。 終日かかるかなと思っていましたが3名とも素早くテキパキとした動きで昼過ぎくらいに終わりました。 スムーズな作業で愛想も良かったのでリピートさせていただきます。 大変ありがとうございました、

格安引越し

くらしのマーケットを初めて利用しましたが最初から最後まで丁寧で親切に対応してくださいました。 作業もスムーズでしたのでここに頼んでよかったなと思いました。 ありがとうございました。

ハウスクリーニング / 空室クリーニング

害虫駆除を定期的に依頼させてもらいましたが時間もかからず、効果も抜群でとても良かったです。これからも定期的にお願いしたいです。

以前エアコンの清掃をお願いしましたが、とても綺麗になり風もとても気持ちよく出てました。また機会があれば是非お願いしたいです。

ゆきさん

格安引越し

気持ちのいい引越しさせていただきました! また数ヶ月後引越し予定ですので再度利用させていただこうかと思います!

若いお兄さんたちが来てくれました。 最初から愛想がよく作業も丁寧でしたので機会があれば頼みたいです。

問い合わせも作業も丁寧で大変満足しました! 次頼むとしてもここにします!! 間違いありません!

格安引越し

クーラーの清掃を定期的にお願いしております! いつもありがとうございます!

とても親切にして下さりました! また何かあった際はお願いしたいです!

この度はご丁寧にありがとうございました! 次回もお願い致します!

人柄良くて気持ちの良い接客でした!本当にありがとうございます!

大満足のサービスでした! ありがとうございました!

めっちゃ良い人でした! また来年お願いします!