• 5
  • 3
  • 2
  • 1

2025年7月・ゲストユーザー

先日、訪問着の着付けをお願いしました。 朝から一日中出かけていましたが、着崩れすることもなく、とても快適に過ごせました。帯や着物もぴったりと決まっていて、周りからも「綺麗に着てるね」と褒めてもらえて嬉しかったです。 着付けの際も、一つ一つの工程をとても丁寧に進めてくださって、安心してお任せできました。何より、話しやすくて親しみやすい雰囲気がありがたかったです。 また機会があれば、ぜひお願いしたいです!

2025年7月・ゲストユーザー

以前、私の訪問着と子供の七五三着付けを一緒にお願いしました。子供が落ち着きがなく動き回ってなかなか着てくれなかったのですが、上手く気を引いて下さってあっという間に仕上げて下さいました。 1日崩れずにいい写真撮影が出来ました。 一生の思い出と宝物です。ありがとうございました。

2025年7月・ゲストユーザー

子供の卒業式で訪問着を着付けして頂きました。 丁寧でとっても優しい方でした! 着崩れもせず、帯のアレンジも可愛かったです。 また機会があればぜひお願いしたいです!