買ったばかりの車のトランクに灯油をこぼしてしまい、ガソリンスタンドや色々な清掃を依頼したのですが、匂いがとりきれず半分諦きらめていましたが、最後に頼んだコチラでは本当にシミだけでなくニオイが完全になくなり驚きました

今まではガソリンスタンドでお願いしていましたが、シートや天井まで丸洗いしていただけて、専門店の技術の高さに感動しました。 こんなにキレイになるなら、もっと早くお願いすれば良かったです。

車内クリーニングをお願いしました。 すみずみまで丁寧に作業していただき、気になるニオイもなくなりました。 家族で快適なドライブを楽しんでいます。 定期的に利用したいです。

とても丁寧に仕事をされていて仕上がりは大満足でした。 綺麗になった車内は快適でヘッドライトの黄ばみも取れてピカピカ、気持ち良く運転できます。 おすすめです!

シートや天井まで洗ってもらえて感激です!ずっと気になっていた臭いもなくなり娘も喜んでました。これから一年に2回くらいはお願いしたいと思います。

まるで、新車みたいに綺麗になりビックリしました。 ありがとうございます。

ソファークリーニング

ソファークリーニング