2次元コード
くらマ15周年キャンペーン

2026年7月19日・匿名さん

エアコン取り付け

この度はご利用いただきありがとうございました。 量販店様で設置が難しかったとのことですが、当店にて綺麗に設置することができ安心いたしました。写真を用いた事前確認や、当店の対応・人柄について温かいお言葉をいただき、大変嬉しく思います。「またお願いしたい」という最高のお言葉を胸に、これからも精進してまいります。 またエアコンの設置、取外等のご依頼がありましたらお気軽にご相談ください。

エアコン取り付け

この度はご利用いただきありがとうございました。 2階和室へのエアコン取り付けをご依頼いただき、誠にありがとうございます。2名体制での迅速かつ丁寧な作業や、料金説明にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。「また機会がありましたら」というお言葉を励みに、これからも努めてまいります。 またエアコンの設置、取外等のご依頼がありましたらお気軽にご相談ください。

2026年5月31日・レイさん

エアコン取り付け

この度は新築へのエアコン5台の取り付けをお任せいただき、誠にありがとうございました! 事前のメッセージで詳細を共有していただけたおかげで、当日はスムーズに作業ができました。化粧カバーの色や2階の配管など、仕上がりにご満足いただけて嬉しい限りです。 またエアコンの設置、取外等のご依頼がありましたらお気軽にご相談ください。

2026年7月20日・匿名さん

エアコン取り付け

この度はご利用いただきありがとうございました。 お急ぎのところ、当店のご返信がお役に立てたようで何よりでございます。スムーズにご案内でき、ご希望に添えたこと安心いたしました。 またエアコンの設置、取外等のご依頼がありましたらお気軽にご相談ください。

2026年5月13日・匿名さん

エアコン取り付け

この度はご利用いただきありがとうございました。 お見積もり通りの金額で気持ちよくサービスを受けていただけて何よりです。まだ取り付けていないお部屋の工事も、ぜひお気軽にお声がけください。お写真の投稿もありがとうございました! またエアコンの設置、取外等のご依頼がありましたらお気軽にご相談ください。

2026年6月30日・匿名さん

エアコン取り付け

この度はご利用いただきありがとうございました。 当日の対応について「感じが良い」とお褒めいただき、スタッフ一同大変励みになります! またエアコンの設置、取外等のご依頼がありましたらお気軽にご相談ください。

4日前・えぽちさん

2026年6月1日・アヘアヘさんさん

エアコン取り付け

この度はご利用いただきありがとうございました。 高所での危険を伴う作業でしたが、無事に完了し、お喜びいただけて何よりです。 またエアコンの設置、取外等のご依頼がありましたらお気軽にご相談ください。

2026年4月12日・和泉のじぃーさん

エアコン取り付け

この度はご利用いただきありがとうございました。排水ホースの工夫など細かい部分まで見て評価していただけて、大変嬉しく励みになります。 またエアコンの設置、取外等のご依頼がありましたらお気軽にご相談ください。

2026年4月3日・ももさん

エアコン取り付け

この度はご利用いただきありがとうございました。「丁寧にもほどがある」という最高の褒め言葉をいただき、奥様にもご満足いただけたようで大変嬉しく、職人冥利に尽きます。 今後も雅電気にお任せいただけるとの温かいお言葉を励みに、引き続き丁寧な作業を心がけてまいります。またエアコンの設置、取外等のご依頼がありましたら、いつでもお気軽にご相談ください。

2週間前・真夏日さん

エアコン取り付け

この度はご利用いただきありがとうございました。 2台の取り外しと取り付けをご依頼いただき重ねてお礼申し上げます。事前のメッセージで現場の状況をしっかり確認させていただけたおかげで、当日もスムーズに作業を進めることができました。お客様のご協力に感謝いたします。 またエアコンの設置、取外等のご依頼がありましたらお気軽にご相談ください。

3週間前・くまごろーさん

エアコン取り付け

この度はご利用いただきありがとうございました。 室外機の中に蜂の巣があり驚かれたかと思いますが、無事に駆除と取り付けが完了し、お怪我などもなく本当に良かったです!「星10個つけたい」という身に余るお言葉、スタッフ一同大変感激しております。新しいエアコンで快適にお過ごしくださいませ。 またエアコンの設置、取外等のご依頼がありましたらお気軽にご相談ください。

エアコン取り付け

この度はご利用いただきありがとうございました。 事前のお見積りや到着目安時間のご連絡など、ご安心いただける対応ができ大変嬉しく思います。2名体制での作業につきましても、迅速かつ丁寧とのお言葉をいただき光栄です。これからの暑い季節、快適にお過ごしくださいませ。 またエアコンの設置、取外等のご依頼がありましたらお気軽にご相談ください。