2次元コード
くらマ15周年キャンペーン

2026年5月31日・レイさん

エアコン取り付け

この度は新築へのエアコン5台の取り付けをお任せいただき、誠にありがとうございました! 事前のメッセージで詳細を共有していただけたおかげで、当日はスムーズに作業ができました。化粧カバーの色や2階の配管など、仕上がりにご満足いただけて嬉しい限りです。 またエアコンの設置、取外等のご依頼がありましたらお気軽にご相談ください。

2026年5月13日・匿名さん

エアコン取り付け

この度はご利用いただきありがとうございました。 お見積もり通りの金額で気持ちよくサービスを受けていただけて何よりです。まだ取り付けていないお部屋の工事も、ぜひお気軽にお声がけください。お写真の投稿もありがとうございました! またエアコンの設置、取外等のご依頼がありましたらお気軽にご相談ください。

エアコン取り付け

この度はご利用いただきありがとうございました。 当日の対応について「感じが良い」とお褒めいただき、スタッフ一同大変励みになります! またエアコンの設置、取外等のご依頼がありましたらお気軽にご相談ください。

2026年6月1日・アヘアヘさんさん

エアコン取り付け

この度はご利用いただきありがとうございました。 高所での危険を伴う作業でしたが、無事に完了し、お喜びいただけて何よりです。 またエアコンの設置、取外等のご依頼がありましたらお気軽にご相談ください。

2026年4月12日・和泉のじぃーさん

エアコン取り付け

この度はご利用いただきありがとうございました。排水ホースの工夫など細かい部分まで見て評価していただけて、大変嬉しく励みになります。 またエアコンの設置、取外等のご依頼がありましたらお気軽にご相談ください。

2026年4月3日・ももさん

エアコン取り付け

この度はご利用いただきありがとうございました。「丁寧にもほどがある」という最高の褒め言葉をいただき、奥様にもご満足いただけたようで大変嬉しく、職人冥利に尽きます。 今後も雅電気にお任せいただけるとの温かいお言葉を励みに、引き続き丁寧な作業を心がけてまいります。またエアコンの設置、取外等のご依頼がありましたら、いつでもお気軽にご相談ください。

2026年4月21日・匿名renkonさん

エアコン取り付け

この度はご利用いただきありがとうございました。複雑な配管作業でしたが、最適な方法で綺麗に仕上げることができ、お喜びいただけて職人冥利に尽きます。 またエアコンの設置、取外等のご依頼がありましたらお気軽にご相談ください。

2026年5月2日・匿名さん

エアコン取り付け

この度はご利用いただきありがとうございました。「迅速かつ丁寧」とのお言葉や、ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく励みになります。 またエアコンの設置、取外等のご依頼がありましたらお気軽にご相談ください。

2026年4月28日・匿名さん

エアコン取り付け

この度はご利用いただきありがとうございました。「とても丁寧」とのお言葉をいただき安心いたしました。 またエアコンの設置、取外等のご依頼がありましたら、ぜひお気軽にご相談ください。

2026年5月26日・匿名さん

エアコン取り付け

この度は初めてのくらしのマーケットでのご利用に、当店を選んでいただきありがとうございました!事前の確認から当日の作業・片付けまで、安心していただけて本当に良かったです。重い室内機の設置や配管にも気づいてくださり大変励みになります。 またエアコンの設置、取外等のご依頼がありましたらお気軽にご相談ください。

2026年6月11日・クロスロードさん

エアコン取り付け

この度は「くらしのマーケット」からの初めてのご依頼に、当店をお選びいただき誠にありがとうございました! 事前のメッセージや見積もり、そして当日の対応に至るまで、たくさんの温かいお言葉をいただき大変励みになります。気持ちよく作業をお任せいただけたとのこと、また作業スピードにもご満足いただけて安心いたしました。 これからも、技術・接客ともにご満足いただけるよう、安心してお任せいただける施工を心がけてまいります。 またエアコンの設置、取外等のご依頼がありましたらお気軽にご相談ください。

2026年6月9日・ワンワンワンさん

エアコン取り付け

この度はご利用いただきありがとうございました。 人柄やチャットのやり取り、仕上がりに至るまで、たくさんの温かいお言葉をいただき大変励みになります!安心してお任せいただけて本当に良かったです。これからも迅速・丁寧な施工を心がけてまいります。 またエアコンの設置、取外等のご依頼がありましたらお気軽にご相談ください。

2026年6月17日・ももかさん

エアコン取り外し

この度はご利用いただきありがとうございました。 料金面での事前の不安を解消でき、そのようなお言葉をいただけて大変励みになります! 当日はスムーズに作業を終えられ、電圧切替の件もお役に立てたようで安心いたしました。 またエアコンの設置、取外等のご依頼がありましたらお気軽にご相談ください。

2026年6月7日・匿名さん

エアコン取り付け

この度はエアコン3台と配管カバーの設置をお任せいただき、誠にありがとうございました! 住宅事情に合わせた仕上がりにご満足いただけて、また「信頼できる」と言っていただけて本当に光栄です。大変励みになります!これからも丁寧な施工を心がけてまいります。 またエアコンの設置、取外等のご依頼がありましたらお気軽にご相談ください。

2026年4月8日・あへあへさんさん

エアコン取り付け

この度はご利用いただきありがとうございました。「丁寧」とのお言葉をいただき安心いたしました。 またエアコンの設置、取外等のご依頼がありましたらお気軽にご相談ください。

2026年4月7日・匿名さん

エアコン取り付け

この度はご利用いただきありがとうございました。綺麗に仕上がり、ご満足いただけたようで良かったです。 またエアコンの設置、取外等のご依頼がありましたらお気軽にご相談ください。

エアコン取り付け

この度はご利用いただきありがとうございました。 事前のやり取りから当日の仕上がりまで、丁寧でスムーズと感じていただけて何よりでございます。仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました。 またエアコンの設置、取外等のご依頼がありましたらお気軽にご相談ください。

16時間前・ぎんさん

3週間前・ノアノアさん

エアコン取り付け

この度はエアコン3台の取り外しから取り付けまでお任せいただき、誠にありがとうございました! 当日のスタッフの手際やスピードについて、そのようにお褒めいただき大変励みになります。試運転も問題なく安心いたしました。 またエアコンの設置、取外等のご依頼がありましたらお気軽にご相談ください。