オレンジさん

2021年6月

ククイさん

2021年8月

2019年12月

とても気に入ったので、口コミ投稿しちゃいます! お電話でお問い合わせをしたときに、出張もできるとのことでしたので、今回どうしてもお店に伺えなかったので出張をお願いしました。 男性ということで緊張していたのですが、お電話でお話した通りのとても穏やかな方で、少しリラックスして臨めました 男性ということで少し強めでしたが、的確に疲れているところをほぐしてもらい、とても気持ちよかったてす マッサージ後もとてもスッキリして、夜も気持ちよく寝ることができました たぶん、また凝ってくると思いますので、次回もよろしくお願いします 今度はお店でゆっくりマッサージをお願いしたいです

2020年2月

初めて利用させて頂きました。 オイルも爽やかな香りで マッサージも ちょうど良い力加減で すごく癒されました。 腰の痛みに ずっと悩まされていたのですが、痛みも治まり楽になって良かったです。 冷え性で足が冷たかったのもマッサージが終わった時にはポカポカ温かくなり、次の日もポカポカしてて、身体が軽く感じました。 こんなに身体が軽くなるなんて、ビックリです。 また利用させて頂きたいと思います。

かおりさん

2020年7月

2019年11月

マッサージ自体あまり受けたことがなく、緊張していたのですが、 丁寧な施術と細かい気遣い、オイルのいい香りですっかりリラックスして受けることができました。 身体のコリを取るだけでなく、ストレスも緩和されたような気がして、非常に満足度が高いです。 また近々お願いしたいと思いますので、よろしくお願いします。

2019年11月

初めて受けましたが、相当気持ちいいです。男性の手の大きさと力加減も上手で、凝ったところにグッと効く。男性のセラピストのオイルマッサージは初めて受けましたが、こんなに気持ちいいとは本当に最高でした。凝った全身がほぐれました。またお願いします。

2019年11月

マッサージ何ヵ所か行ってるけれど リラックスできる雰囲気で、 帰りは体がほぐれて楽なりました! またお願いします(* ´ ▽ ` *)

2019年11月

お客さんにより 力加減を確認しながら 好きな匂いで マッサージしてもらえます 1番の おすすめです。

2019年12月

気持ち良さはもちろん、生理が順調に来るようになりました。もみかえし等もなく、身体が温まります。

2019年11月

体の調子に合わせた施術をしてくれて、終わった後とてもスッキリして帰れました!

2019年11月

力加減が程よく、落ち着く音楽がかかっているのでとても癒されます。