この店舗の口コミ一覧(6ページ目)

匿名しさん

壁掛けテレビの設置

この度は当社をお選び、ご利用頂き有難う御座いました。 写真付きの口コミありがとうございます。 是非またのご依頼お待ちしております。

可動棚(自在棚)の設置・取り付け

この度は当社をお選び、ご利用頂き有難う御座いました。 是非またのご依頼お待ちしております。

家具の移動・模様替え

えみさん

ウォールシェルフの設置・取り付け

家具組み立てサービス

この度は当社をお選び、ご利用頂き有難う御座いました。 満足のいくサービスを提供でき、とても満足で御座います。 是非またのご依頼お待ちしております。

こんがりさん

可動棚(自在棚)の設置・取り付け