この店舗の口コミ一覧

• 3
  • 2
  • 1

2021年10月

この口コミは当サイト以外のサービス利用によるものであり、実態と異なる可能性があります。

下の子供がまだ小さくて手がかかるのと、上の子はやんちゃで走り回るので、出掛けるのはいつも大変です。 そんな中、目を離している隙に下の子がスマホをオモチャにしてしまい、画面の一部が見えなくなってしまいました。 買い物も行かなくちゃいけないし、ご飯の準備もまだできてなくてどうしようかと頭を抱えている時にふと、以前ママ友から”スマホを出張で修理してくれるお店があるよ”と聞いたことを思い出しました。 急いでそのママ友に連絡し、RAIZLINXさんにお願いすることができました。 30分程で来て下さり、状況を話すと、子供のよだれによる水没で画面が壊れちゃったのだとか… 画面を交換していただき、今は無事にスマホを使うことができています。 家まで来てくれて、近くの駐車場で車の中で作業をされるので、家の事も子供の世話もいつも通りできてとても助かりました! 嬉しくて他のママ友にもすぐに伝えました!笑 来てくださった方も対応がとても丁寧で、安心して任せることができました。 またの機会が無いように気を付けますが、今後スマホの事で困った時はすぐに相談させていただきます! 本当にありがとうございました。

2021年10月

40代 男性 会社員 独身  通勤中に駅で人とぶつかり、スマホの画面が割れてしまった。夕方から取引先とアポがあった為、スマホが使えないと大変困る。何としてでもそれまでには修理をしたいと思い検索してヒットしたのがRAIZLINXさんでした。 会社にも来てくださるということなので迷わずアポを取り、引渡した後はまた仕事に戻れ、終了予定時間にまた取りに行くという流れ。 待ち時間も仕事に充てることができて、とても助かりました。職場の仲間にも伝えておきます。 ありがとうございました。

2021年10月

スマホを落とした衝撃で画面が真っ暗になり操作もできなくなりました。夜中という状況もあり青ざめていた矢先、ネットで名古屋の出張修理を見つけました!しかも24時間対応しているとのことで早速お願いしました! 素敵な女性2人が現れ、丁寧に対応していただけました。(男性が来ると思っていたのと、夜中というのもあり不安でしたが、女性が来てくれてとても安心しました) 無事に携帯は直り、心配していたデータも消えることなく復活して戻ってきました♪ 大変助かりました!ありがとうございました