2019年5月

DJのレッスンで利用しました。 先生の人柄がとても良くて、いろいろな方とも交流できます! DJというと、ワイルドなイメージもあるかもしれませんが、本当に優しい先生です。 生徒さんもそういう方が集まるのだなぁと思いました。 これからも子育ての合間に続けてレッスンしたいと思います。

2019年2月

先生にDJ教えてもらいました!経験があまりなくても、基礎的なところから丁寧に教えてくれます!DJとしてのマインドやDJの歴史や日本での位置付けなどDJ文化の背景も教えてもらえて、ますますDJにのめり込みました! 上達すれば、イベントやカフェなど実践的な環境も用意してもらえます。 あまり、ここまで充実したDJスクールは無いと思いました!わたしも今では色々な場所でDJやらしてもらってます!

2019年2月

DJスクールを利用させて頂いた者です。 当方、音楽経験は無く自他共に認める不器用タイプなのですが、こちらの状況を確認しつつレベルに合わせて実演を交えて丁寧に教えて頂いています。 おかげさまで、心折れること無く継続させて頂いてます。 また、社会人の為とても不定期な受講しか出来ないのですが、そういった場合においても自分のペースで調節しながら受講出来るのが有りがたいです!

2019年2月

ジャンルの幅広さや会場に合わせた選曲が素晴らしく、とても良い雰囲気にしてくれました。アナログレコードからコントローラーまで様々な機材でのプレイに対応してくれます。盛り上がる会場なら、なかなか間近で見ることができないテクニックも見れるかも⁉︎ DJスクールにも通わせて頂きましたが、非常に丁寧に教えてもらえて、メキメキと上達できました!

2019年2月

2年前からお世話になってる先生です。 良い方です。DJ超うまくて、かなり詳しいです。 2年前に私がDJ始めた時、セットアップからなんでもやってくれました。 何かあった時ラインや電話で細かく教えてくれます。 人柄が良いのが、私の決め手でした。

2019年3月

娘が将来、DJになりたいと言って家から近いお教室を見つけて通ってます!先生は、気さくで優しい方なので、安心して通わせています。チケット制なのでとても助かります。たまにイベントも呼んでいただいて私も楽しんでます。これからもよろしくお願いします!

2019年2月

DJスクールの運営やイベントの出演・企画等多岐に渡る活動をされている先生です。 私の様な初心者でも親切・丁寧に指導して下さりました。 現在は私の仕事の都合で指導をお願い出来ておりませんが、落ち着いた時にはまたお願いしたいと思っています。

2019年2月

私は習い始めて半年になります。 最初は初心者からはじめて、今ではクラブでまわせるまでになれました。先生の指導をとても信頼しています。優しくて気さくな先生です。(24歳/女子)

2019年2月

子どもと利用しましたが、とても楽しかったです!初心者でゼロからでも大丈夫で、何か音楽を初めたい方に最適です。友達や家族で行くとさらによいかもしれません。

2019年2月

何もわからない初心者状態から、DJの機材の操作方法の基本やコツを教えてもらっていますが、とても優しく分かりやすい説明をして頂き、楽しく学べています!

2019年2月

初めてだったのですがとても丁寧に教えて頂き、凄くやりやすい且つとても楽しかったです。何より充実していました(#^.^#)

2019年2月

Dj スクール利用しています。 Djのノウハウや技術を沢山まなべました! 今では、都内で回せるまで成長できました

2019年2月

とても懇切丁寧に教えてくれます! 私の時は、コツを掴んだ時にモノになるまで、粘り強く教えて頂きました。オススメします

2019年2月

DJスクール 初めての私にも親切に教えてくれてとても楽しいスクールでした。 また次回のレッスン楽しみにしています!

2019年2月

初心者にもとても親切でDJにハマりました。 一度触ってみたい、やってみたいけどわからない人にオススメです。

2019年2月

一人一人に合わせたレッスンを組み立ててもらえて、ミックスからスクラッチまで丁寧に教えてもらえます。