2025年10月・ゲストユーザー
プライベートの撮影をスタジオでお願いしました。緊張しやすい方ですが、気さくに接して下さり、安心して被写体になれました。 鮮やかでもあり、でも優しい色合い、肌色も綺麗に写して頂けました。セピア調や、色々なパターンの光でも試して頂けました。 スタジオも、とても落ち着ける場所でした。よい記念になりました。とても満足しています!
2025年8月・ゲストユーザー
撮影が決まってから最後まで親身に日程や予定の擦り合わせをしてくれて 安心して当日を迎えることができました ! 当日も色んなパターンの写真を撮ったり、自然体な写真を撮ってもらったり…とても大満足です🥹 最高の記念写真となりました♡♡ありがとうございます!
2025年9月・ゲストユーザー
写真を撮られる事に抵抗がありましたが、とても自然体にお話し出来て緊張せずに安心して撮ってもらえてよかったです。記念日にまたお願いしたいです。
2025年6月・ゲストユーザー
人間としての表情や深さや美しい部分を出して撮影するのが上手であり、撮影する回数が増えるとそれがさらに良くなっていきます。 それから、写真を撮影するだけではなく、着付けもとても上手ですし、 洋服の見せ方や、カラーなどのアドバイスなども頂けるので、とても助かっています。