害虫駆除 / 蜂の巣駆除
スムーズに作業、駆除いただき、とても助かりました!! 気さくな方でいろいろ助言とか、豆知識もいただき、嬉しかったです。家の周りもパトロールしてもらい、とても安心しました。
見積もりから作業の前後の説明も細かくしていただいて、終始安心した状態で依頼することが出来ました。必要があればまたお世話になりたい業者さんです。
TM大家さん
大変ご丁寧にかつスピーディに作業いただけました。大変感謝しております。
迅速に対応して頂きました。
yukkeさん
2022年8月
スズメバチ駆除をして頂きました。 とても気さくな方で、色々とお話も楽しみなら、でも作業は手際良くサッと終わらせてくれました。 アフターフォローもちゃんとして下さるとのこと。 とても良い方にお願い出来たとおもいます。
ちらっしさん
2021年10月
懇切丁寧な作業と対応で本当に感動しました。 事前の無料の長時間にわたる下見のみにあらず、事後に問題がなかったかを確認に来て下さり、蜂駆除のみならず、ネズミ駆除のアドバイスまでいただき、至れり尽くせりでした。しかも料金は驚くほどリーゾナブル。 さっそく近隣に住む知人にもおすすめさせていただきました。
M岡さん
2021年8月
スズメバチの巣の駆除を依頼しました。 メッセージのやりとりはもとより、初めてお会いしたときから駆除後の説明まで、始終丁寧に対応いただき、とても感謝しています。自然が豊かでなにかとハチに巣を作られやすい環境なので、また困ったときは、ぜひとも頼りにさせていただきます!
ayuoさん
2020年9月
業者さんの対応はとてもよかったです。 ただし、交通費が別途かかるのであれば、予約段階でその見積金額もわかるようなホームページを作成されることを望みます。
kenさん
迅速な対応と丁寧な説明で安心して作業を見守っていられました。 さすがプロフェッショナル
ちょこハウスさん
2019年9月
とっても丁重で親切なご対応で、スズメバチ駆除を実施頂きましてありがとうございました。お蔭様で、安心して過ごすことが出来ます。 又、終始親身になって作業される姿に関心致しました。今後、益々のご活躍をお祈り申し上げます。