格安引越し
引越し先へ大きい荷物を運びたかったので「くらしのマーケット」でこちらにお願いしました。赤帽橋本運送店さんは明るく気さくな方で、軽トラに入る分はどんどん持ってきてねと言ってくださいました。思っていたより積み込めて、最初の予定より沢山荷物を送ってくださいました。オーブンレンジのアース線も繋いでくださって助かりました。交通費はプラスになりましたが、気持ちよく仕事してくださり、こちらにお願いして良かったです。また機会があれはお願いします。ありがとうございました。
引っ越しをお願いしました! トラックにキチキチに詰めてくれ、自車の軽トラへの運搬も手伝っていただきました。 それでもまだ荷物が残っていたので、まだ手伝おうか?とも声をかけてくれました!(断ってしまいましたが、その後地獄を見ました笑) とても気さくで仕事もテキパキとこなしてくれました! また機会があればお願いしたいです。 ありがとうございました。
とても丁寧で作業も早く大満足です。 洗濯機の設置、ライトの取り付け等もしていただき助かりました。 狭い階段で大変だったと思いますが、本当にありがとうこざいました。 また引っ越しをする際はぜひお願いします。
MTさん
介護施設から施設への引っ越しで、荷物がそんなにないと思っていたのですが、思っていた以上に多くなりそんな状況にも嫌な顔せずに対応して頂けました。 また、機会があればお願いしたいです。
りんごさん
親切に対応して頂いてありがとうございました。 引越し先の洗濯機置き場が狭く、色々苦労して設置して頂きました。 またお願いしたいです。
予約時間よりも早く来て頂き、荷物もテキパキと積んで下さり、とてもスムーズに引越しする事が出来ました。洗濯機のホースの取り付けもして頂けたので、大変助かりました。また機会があればお願いしたいと思います。有難うございました。