2026年6月7日・匿名さん
2026年6月23日・ゲストユーザー
初めて利用しましたが、大満足でした!作業が丁寧なのはもちろん、気になっていた汚れもすべて綺麗になりました。料金も納得できる内容で、また定期的にお願いしたいと思います。
2026年6月17日・ゲストユーザー
エアコンから出る嫌なニオイが気になってお願いしました。作業前後の説明も丁寧で、内部までしっかり洗浄していただき大満足です!風もとても気持ちよくなりました。またお願いしたいです。
2026年6月18日・ゲストユーザー
水回り5点セットをお願いしました。気になっていた水アカや油汚れがすっかりきれいになって感動しました!スタッフの方も丁寧で安心してお任せできました。またお願いしたいです。
2026年6月20日・ゲストユーザー
エアコンから嫌なニオイがしていましたが、クリーニング後は全く気にならなくなりました。小さな子どもがいるので、安心して使えるようになって嬉しいです。
2026年6月16日・ゲストユーザー
水回り5点セットをお願いしました。キッチン、換気扇、お風呂、トイレ、洗面所までとても丁寧に清掃していただき、大満足です。自分では落とせなかった汚れも綺麗になりました。
水回りクリーニング / 3点セット(お風呂+換気扇+キッチン)
2026年6月17日・ゲストユーザー
問い合わせから作業完了までとてもスムーズでした。スタッフの方の人柄も良く、安心して任せられました。水回り全体が清潔になり家族も喜んでいます。
2026年6月20日・ゲストユーザー
水回り5点セットを利用しましたが、どこも想像以上の仕上がりでした。普段のお手入れ方法まで教えていただき、とても参考になりました。
2026年6月23日・ゲストユーザー
スタッフさんの対応が気持ちよく、また行きたいと思えるお店です。本当にありがとうございました!
2026年6月20日・ゲストユーザー
エアコンクリーニングをお願いしました!しっかりと薬品の説明をしていただき感謝しております。またお願い致します!
2026年6月17日・ゲストユーザー
子どもがいるのでエアコン内部の汚れが気になっていましたが、すっかりキレイになりました。対応も親切で信頼できる業者さんです!!
2026年6月20日・匿名さん
2026年6月9日・ゲストユーザー
水回り5点セットをお願いしました。細かいところまで気にかけていただき、こちらの要望も答えてくれて大満足です。またお願いしたいとおもってます!
2026年6月16日・ゲストユーザー
作業前後の説明が丁寧で、とても信頼できる方でした。水回り全体が明るくなり、気持ちよく過ごせています。
2026年6月16日・ゲストユーザー
水回り5点セットをお願いしました。お風呂、キッチンすごく綺麗になり気持ちいいです。またお願いしたいです。
2026年6月8日・匿名さん