原村大好きさん
さとさん
S.Mさん
アダチさん
ホームインスペクション(住宅診断)
アダチ様 この度は大切なご自宅の住宅診断をお任せいただきありがとうございました。恐縮してしまうくらいのお褒めのお言葉を詳細に書いて頂きありがとうございます。床下で指摘事項があったとのことで、目に見えない場所だからこそ、大切な部分ですから、今回発見できて幸いでした。総じてご満足いただけたようで大変うれしく思います。今後もよろしくお願いいたします。
みっくさん
ホームインスペクション(住宅診断)
みっく様 この度は大切なご自宅の住宅診断をお任せいただきありがとうございました。 お忙しい中、貴重なお時間を遣い大変温かく励みになりますお言葉をこんなにもご丁寧にお綴り下さいました事、心より感謝申し上げます。安心して相談できると仰って下さり、こちらもまた励みになりますお言葉でございます。当社を選んで頂いたお客様にお喜びいただける様、工夫を凝らして行きたいと考えております。今後もよろしくお願いいたします。
豊島MRさん
ホームインスペクション(住宅診断)
豊島MR様 この度は大切なご自宅の住宅診断をお任せいただきありがとうございました。大変嬉しい口コミを詳細に綴っていただきありがとうございます。当社では、指摘のみにとどまらず、対応方法について一緒に考えることで、施工会社が前向きに是正の方向を検討できるように留意しています。今後もお住まいについてお困りのことがあれば、お気軽にお声かけください。
榊原さん
ホームインスペクション(住宅診断)
榊原様 この度は大切なご自宅の住宅診断をお任せいただきありがとうございました。 お忙しい中、貴重なお時間を遣い大変温かく励みになりますお言葉をこんなにもご丁寧にお綴り下さいました事、心より感謝申し上げます。ご要望にお応えできていれば幸いでございます。その後お困りのことはありませんでしょうか。何かございましたら、ご遠慮なくご連絡くださいませ。
のりさん
ホームインスペクション(住宅診断)
のり様 高評価とレビューを頂きありがとうございます。他社を比較ご検討して当店を選んで頂いたとのこと、非常に嬉しく思います。知識面については日頃より留意しており、お褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。今後もご満足して頂けるよう、知識向上に努めていきたいと思います。またご自宅のことでお困りのことがあれば、お気兼ねなくお申し付けください。改めまして、住宅診断をお任せ頂き誠にありがとうございました。
ホームインスペクション(住宅診断)
この度は大切なご自宅の住宅診断をお任せいただきありがとうございました。 丁寧で分かりやすいとのこと、本当にありがとうございます。身に余るお言葉をいただき光栄です。お住まいになる前に、ご自宅のことについて深くご理解いただけたと思い、大変うれしく思います。その後お困りのことはありませんでしょうか。何かございましたら、ご遠慮なくご連絡くださいませ。
Y.K.さん
ホームインスペクション(住宅診断)
Y.K様 この度は大切なご自宅の住宅診断をお任せいただきありがとうございました。お忙しい中、貴重なお時間を遣い大変温かく励みになりますお言葉をこんなにもご丁寧にお綴り下さいました事、心より感謝申し上げます。断熱材の施工については、施工会社でも勘違いが起きやすいので、今回ご依頼頂いたことで発見でき幸いでした。いくつか、重要な項目での確認事項がありましたが、その後、お困りではございませんでしょうか。何かございましたら、お気兼ねなくお申し付けください。
NNさん
うさぎホームさん