2026年5月20日・まきおさん
2026年3月7日・けんさん
ホームインスペクション(住宅診断)
この度はご依頼いただき、また温かいお言葉をありがとうございます。 全体的な施工状況に安心していただけたとのことで、何よりです。 また、是正ポイントについてもお役に立てたようで大変嬉しく思います。 今後も気になる点などございましたら、いつでもご相談ください。
2026年5月18日・匿名さん
2026年4月21日・匿名さん
ホームインスペクション(住宅診断)
この度はご依頼いただき、また心のこもったお言葉をありがとうございます。 安心してお引き渡しを迎えていただけるお手伝いができたのであれば幸いです。 また、現場監督様とも敬意を持って連携している点をご理解いただけたこと、大変嬉しく思います。 新生活を安心してスタートできるとのお言葉が何よりの励みです。 今後もお住まいのことで気になる点がございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
2週間前・20260601さん
2025年12月6日・匿名さん
ホームインスペクション(住宅診断)
この度は基礎配筋検査から断熱・防水検査、そして最後の完成検査までご依頼いただき、誠にありがとうございました。 検査の中で見つけた点検口のフレームの未固定や、基礎貫通部の隙間、サッシビートのヨレといった細かな点は、専門的な視点がないと見落としてしまうことが多く、しっかり確認できて本当に良かったです。 引き続き安心できる住まいづくりを全力でサポートさせていただきます。 こちらこそ、誠にありがとうございました!
2026年5月20日・匿名さん
2026年5月14日・5/13さん
2週間前・HHさん
2026年3月24日・sgnkさん
ホームインスペクション(住宅診断)
この度はご依頼いただきありがとうございました。 安心して今後を考えていただけるお手伝いができたのであれば何よりでございます。 診断内容やご説明、報告書についても分かりやすいと感じていただけて、大変嬉しく思います。 今後、耐震診断を含めお住まいのことで気になる点がございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
2026年4月18日・shunさん
ホームインスペクション(住宅診断)
この度は丁寧なお言葉をありがとうございます。 検査内容や報告書、是正後の確認対応について安心していただけたとのことで、大変嬉しく思います。 少しでも安心できる家づくりのお手伝いができておりましたら幸いです。 今後の工程につきましても、引き続き丁寧に確認・対応してまいります。 引き続きよろしくお願いいたします。
2026年4月8日・匿名さん
ホームインスペクション(住宅診断)
この度はご依頼いただき、ありがとうございます。 大きな不具合がなく、安心してお住まいいただけそうとのことで何よりでございます。 診断内容や報告書についても、お役に立てたようで大変嬉しく思います。 今後も気になる点などございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
2週間前・大和田さん
2026年1月21日・匿名masaさん
ホームインスペクション(住宅診断)
masa様 この度は住宅診断をご依頼いただき、誠にありがとうございました。 当日のご説明や報告書の内容にご満足いただけたようで安心いたしました。 床下・屋根裏の調査や耐震診断は、普段なかなか確認できない箇所まで把握できるため、今後の安心につながるかと思います。 またお住まいに関して気になる点やご不安なことがございましたら、いつでもご相談ください。 今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。
2026年3月19日・A.Hさん
ホームインスペクション(住宅診断)
この度はご依頼いただき、また温かいお言葉をありがとうございます。 大切なお住まいの施主検査において、少しでも安心につながるお手伝いができたのであれば幸いです。 現場監督様への説明や報告書についても、お役に立てたとのことで大変嬉しく思います。 今後もお住まいのことで気になる点などございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。