この店舗の口コミ一覧(55ページ目)

2026年2月21日・エスさん

ホームインスペクション(住宅診断)

エス様、この度はご依頼いただき、また貴重なフィードバックをお寄せいただきありがとうございました。 調査内容や当日の説明についてご評価いただき、大変嬉しく思っております。 一方で、事前のメッセージ対応や報告書の記載内容についてご不安を感じさせてしまい、申し訳ございませんでした。 いただいたご指摘をもとに、報告書の記載内容や表示方法を見直し、より分かりやすい報告書となるよう改善してまいります。 この度は貴重なご意見をありがとうございました。

2022年5月17日・やすぼんさん

2022年11月28日・匿名さん

2022年12月23日・匿名さん

2022年7月20日・匿名さん

2022年6月7日・十休さん

ホームインスペクション(住宅診断)

この度は住宅診断をお任せいただきありがとうございました。 ご満足いただけて嬉しく思います。 当社では、リフォーム設計や施工監督の経験をもとに、修繕等のアドバイスを得意としています。今後もお困りのことがあれば、お気兼ねなくご連絡ください。 改めまして、住宅診断をお任せいただき誠にありがとうございました。

2021年12月23日・らいあんさん

ホームインスペクション(住宅診断)

この度は大切なご自宅の住宅診断をお任せいただきありがとうございました。 結果のご説明について、あたたかなご感想を頂き、ありがとうございます。 また、当日の段取りのご案内に不足があり、申し訳ございませんでした。 今後、事前のご案内で当日の流れや所要時間などをお伝えするように、早速改善いたします。 この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。 またなにかお困りの際は、お気軽にお声かけ下さいませ。

2022年6月30日・CHIAKIさん

2022年8月8日・ペパーミントさん

2023年7月6日・見沼のみっつーさん

ホームインスペクション(住宅診断)

見沼のみっつー様 この度は大切なご自宅の住宅診断をお任せいただきありがとうございました。大変満足とのこと、身に余るお言葉をいただき光栄です。売主の方に修正してもらえたことご報告ありがとうございます。また何かございましたら、ご連絡お待ちしております。

2022年4月25日・ことりさん

2023年7月2日・コニファーさん

ホームインスペクション(住宅診断)

コニファー様 この度は大切なご自宅の住宅診断をお任せいただきありがとうございました。 ご感想を頂き、重ねてお礼申し上げます。

2022年1月20日・きなこさん

2021年10月25日・KAさん

2024年12月15日・匿名さん

ホームインスペクション(住宅診断)

この度は住宅診断をご依頼いただき、誠にありがとうございました。 また、診断後まもなく漏水が判明し、大きな不安とご不便をおかけしてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。 住み始めた直後にこのような問題が起きれば、 「本当に他は大丈夫なのだろうか」「見逃しがあったのではないか」 と感じてしまうのは、もっともなお気持ちだと思います。 その不安を十分に解消できなかったことを、私どもは重く受け止めております。 今回の件を通じて、私どもの説明や事前のご案内が不十分であった点があったことを真摯に反省しております。 住宅診断は、確認できる範囲や条件に一定の制約があるからこそ、 その限界や注意点について、より分かりやすくお伝えすべきだったと考えております。 いただいたご意見は、今後の検査前説明や対応方法の見直しに必ず活かしてまいります。 同じご不安を感じさせてしまうことがないよう、社内でも共有し、改善を進めております。 もし現在も気になる点やご不安が残っているようでしたら、 無理のない形で状況を改めて確認させていただくことも可能です。 どうかご遠慮なくご相談ください。 この度は貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。