K.S.さん
ホームインスペクション(住宅診断)
K.S様 この度は工事中のチェックをお任せいただき、ありがとうございました。当社では、ホームインスペクションの前にお困りな事がないかヒアリングしておりますので、不安な事があれば、お気兼ねなくお申し付けください。今後とも当社をどうぞよろしくお願いいたします。
ホームインスペクション(住宅診断)
この度は新築戸建てのホームインスペクションをご依頼いただき、誠にありがとうございました。 また、ご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。 普段なかなか気づきにくい箇所も含めて、事前に確認・共有できたことで、ご安心いただけたようで何よりです。 信頼してお任せいただけたことを励みに、今後も丁寧で分かりやすい診断を心がけてまいります。 またお力になれる機会がありましたら、ぜひお気軽にお声かけください。 この度は本当にありがとうございました。
2025年2月
ホームインスペクション(住宅診断)
この度は新築戸建ての内覧会にあわせてご依頼いただき、誠にありがとうございました。 床下や屋根裏の点検を含め、安心してご入居いただけるよう確認させていただきましたが、 床束の不具合を事前に発見できたことで、お役に立てたようで何よりです。 ご満足いただけたとのお言葉は、今後の励みにもなります。 これから始まる新しいお住まいでの生活が、安全で快適なものになりますよう、心より願っております。
町田Kazuさん
ホームインスペクション(住宅診断)
町田Kazu様 この度は大切なご自宅の住宅診断をお任せいただきありがとうございました。診断について あたたかなご感想を頂き、本当にうれしい限りです。当社では、必要な修繕に関してもご案内してお客様が将来の計画をしやすいように力を入れています。今後もご自宅のことでお困りのことがあれば、お気兼ねなくお申し付けください。
ホームインスペクション(住宅診断)
この度は大切なご自宅の診断をお任せいただき、ありがとうございました。長い間お悩みだったとのこと、お力になれたことを心よりうれしく思います。 当社では、「今ある不安を取り除くこと」はもちろん、「これから安心して暮らしていただくためのご提案」を大切にしております。 また何かご不明な点や気になることが出てきましたら、どうぞいつでもお気軽にご相談ください。
はねさん
ホームインスペクション(住宅診断)
はね様 この度は大切なご自宅の住宅診断をお任せいただきありがとうございました。指摘事項を全て直してもらえたとの事でお力になれて嬉しく思います。床下については比較的に指摘事項が多く、重要度の高い指摘が見つかることが多いので、今回発見できて幸いでした。日頃より留意しておりますスピード面や丁寧さについてお褒めの言葉を頂き非常に嬉しく思います。ご要望にお応えできていれば幸いでございます。 その後お困りのことはありませんでしょうか。何かございましたら、ご遠慮なくご連絡くださいませ。
クラマエさん
ホームインスペクション(住宅診断)
このたびは新築マンションのホームインスペクションをご依頼いただき、ありがとうございました。また、丁寧なご感想をお寄せいただき、大変嬉しく思っております。 私たちは、お客様が新しい生活を安心してスタートできるよう、目に見えない部分から細かな不具合まで徹底して確認することを心がけております。報告書が安心感につながったとのこと、とても励みになります。また、丁寧に対応できたことでご満足いただけたと伺い、改めて私たちの使命を実感いたしました。 ぜひ、知人の方にもおすすめいただけましたら幸いです。これからも信頼いただけるサービスを提供してまいりますので、何かお困りの際はお気軽にご相談ください。本当にありがとうございました。
ホームインスペクション(住宅診断)
この度は新築建売住宅のホームインスペクションをご依頼いただき、誠にありがとうございました。初めての戸建て住宅という不安の中で、安心してお住まいを迎えるお手伝いができたこと、大変嬉しく思います。 床下の基礎のひび割れを含め、ご自身では見つけにくい箇所を指摘し、引き渡し前に修繕していただけたとのことで、少しでもお力になれたことを光栄に感じております。また、送付した資料が今後のお住まいの管理にも役立つとのお言葉、大変励みになります。 今後もお住まいに関してお困りのことがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。この度は本当にありがとうございました!新しいお住まいでの生活が快適で安心なものとなることを心よりお祈りしております。
ヨシカワさん
ホームインスペクション(住宅診断)
ヨシカワ様 この度は大切なご自宅の住宅診断をお任せいただきありがとうございました。大変満足頂けたとのこと、本当にありがとうございます。身に余るお言葉をいただき光栄です。その後お困りのことはありませんでしょうか。 何かございましたら、ご遠慮なくご連絡くださいませ。
葡萄 さん
ホームインスペクション(住宅診断)
葡萄様 この度は大切なご自宅の住宅診断をお任せいただきありがとうございました。YouTubeもご視聴頂きありがとうございます。丁寧で分かりやすかったとのこと、本当にありがとうございます。身に余るお言葉をいただき光栄です。お忙しい中、大変励みになりますお言葉の数々をお綴り下さいました事心よりお礼申し上げます。改めまして、住宅診断をお任せいただき誠にありがとうございました。
ハラさん
ホームインスペクション(住宅診断)
ハラ様 この度は大切なご自宅の住宅診断をお任せいただきありがとうございました。お忙しい中、大変励みになりますお言葉の数々をお綴り下さいました事心よりお礼申し上げます。お住まいになる前に、ご自宅のことについて深くご理解いただけたと思い、大変うれしく思います。ご縁を頂きありがとうございました。
ホームインスペクション(住宅診断)
この度は大切なご自宅の住宅診断をお任せいただきありがとうございました。 また、診断及び対応についてお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。屋根裏や床下は見えにくい部分で指摘の多い箇所でもありますので、ご依頼いただいて良かったです。ご自宅のことについて深くご理解いただけたと思い、大変うれしく思います。改めまして、診断をご依頼いただきありがとうございました。
ちいちゃんさん
ホームインスペクション(住宅診断)
この度はホームインスペクションをご依頼いただき、誠にありがとうございました。初めての住宅購入という大切な場面で、私たちがお手伝いできたこと、大変嬉しく思います。 オプションを含めた詳細な確認にご満足いただけたとのお言葉、また指摘箇所が見つかったことで安心して新しい生活を始められるとのことで、安心をお届けできたことを光栄に感じております。 「安心代」としての価値を感じていただき、さらに周りの方にもおすすめしていただけるとのお言葉、大変ありがたく、励みになります。今後もお住まいに関して何かございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 この度は本当にありがとうございました!新しいお住まいでの生活が快適で素晴らしいものとなりますようお祈りしております。
ホームインスペクション(住宅診断)
この度はホームインスペクションのご依頼をいただき、誠にありがとうございました。 また、ご丁寧なご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 お引き渡し前の大切なタイミングでお任せいただき、現場監督の方とのやり取りも含めてスムーズに進められたことを嬉しく思っております。 屋根や床下、外構などは普段なかなか確認が難しい部分でもありますので、ご安心につながるきっかけになっていれば幸いです。 またお住まいのことで気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 この度は本当にありがとうございました。
KI 12/10さん
ホームインスペクション(住宅診断)
KI様この度はホームインスペクションをご依頼いただき、誠にありがとうございました。 また、全ての面でご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変光栄に感じております。 新築戸建てということで、インスペクションを受けるかどうか迷われたとのことですが、今回の調査が少しでも安心材料となり、新しい暮らしのスタートに繋がったのであれば、私としても大変嬉しく思っております。 報告書の内容についても分かりやすいと感じていただけたこと、何より励みになります。 また機会がございましたら、ぜひお声がけください。 今後の暮らしがより快適で安心なものとなりますよう、心より願っております。 この度は本当にありがとうございました。
石川さん
ホームインスペクション(住宅診断)
この度は新築建売住宅のホームインスペクションをご依頼いただき、誠にありがとうございました。また、温かいご感想をいただき、大変嬉しく思います。 細かな傷や施工の甘さ、屋根裏や床下など見えにくい箇所を確認し、スムーズに是正依頼が行えたとのことで、少しでもお客様の不安を解消できたことを光栄に感じております。また、「全体的に安心して住むことができる」との評価をお伝えできたことも、私たちにとって励みになります。 迅速にお届けした写真付き報告書が役立ったとのお言葉も、大変嬉しく思います。今後またホームインスペクションが必要になりました際は、ぜひお声がけください。この度は本当にありがとうございました!
0809Mさん
ホームインスペクション(住宅診断)
この度は私たちのホームインスペクションをご利用いただき、誠にありがとうございました。また、心温まるお言葉をいただき、大変励みになります。 設計士の方と密に連携を取られ、大切なお住まいをしっかり見守られていた中で、私たちがお手伝いできたことを光栄に思います。大きな問題がなかったとのことは何よりですが、気づきにくい是正箇所を見つけられたことが、お客様のさらなる安心につながったのであれば嬉しい限りです。 特に床下の点検に関してご評価いただき感謝いたします。どんな場所でも、できる限りの診断を行うことを心掛けておりますので、その点をお褒めいただけたことは大変嬉しいです。ご友人やご知人へのご紹介についてもお言葉をいただき、ありがとうございます! 新しいお住まいでの生活がより豊かで快適なものとなりますよう、心よりお祈り申し上げます。今後また何かございましたら、ぜひお気軽にお声がけください。
2025年4月
ホームインスペクション(住宅診断)
この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。 事前にYoutubeもご覧いただいていたとのことで、実際の診断にもご満足いただけたと伺い、大変嬉しく思っております。 報告書についても「分かりやすい」とのお言葉をいただき、今後の業務の励みになります。 またお住まいについて気になることがございましたら、いつでもご相談ください。 次の機会にもお力になれましたら幸いです。
チワワ2匹さん
ホームインスペクション(住宅診断)
この度は耐震診断のご依頼をいただき、誠にありがとうございました。 また、心温まるお言葉をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 診断内容や進め方についてしっかりご理解いただけるよう努めてまいりました。 その点をご評価いただけたこと、大変うれしく思っております。 今後も、住まいに関することでお役に立てる場面があれば、ぜひお気軽にお声がけください。 引き続き安心して暮らしていただけるよう、しっかりサポートさせていただきます。 この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。
見沼区1/31さん
ホームインスペクション(住宅診断)
この度は大切なご自宅の住宅診断をお任せいただき、誠にありがとうございました。 床下のような確認が難しい箇所や、現場での修繕方法の協議についてもご安心いただけたようで、私としても嬉しく思っております。 当社では、指摘のみにとどまらず、対応方法について一緒に考えることで、施工会社が前向きに是正の方向を検討できるように留意しています。 今後もお住まいについてお困りのことがあれば、お気軽にお声かけください。 この度は温かいご感想をありがとうございました。