2025年8月・よっしーさん

室内ドア修理

よっしー様  この度は数ある業者の中からミックスリペアペイントをご利用いただき、またお忙しい中、心温まるご感想をお寄せくださり誠にありがとうございます。また最後まで作業をお任せいただけたことに大変感謝しております。通常かかっても3時間で仕上げるのですが、最後のクリアーを塗装した際に1カ所気になるところがあり、時間の経過とともにどうしてもヒビが浮き出てしまう可能性があるため、私から再訪をお約束させていただきました。ご理解とご協力をいただけたからこそ、今回の仕上がりに繋がったと感じております。 再度のご訪問時には、やはりヒビが確認できたとのことで、しっかりと修復を行わせていただきました。 仕上がりをお客様に喜んでいただける事は職人としても何よりの喜びであり、今後の励みとなります。追加費用に関しましても、最初から責任を持って最後までやり切ることを大切にしておりますので、ご安心いただければ幸いです。 これからも「お願いしてよかった」と言っていただけるよう、丁寧な作業と誠実な対応を心がけてまいります。今後また気になる点やお困りごとがございましたら、どうぞお気軽にご相談くださいませ。 また貴重なお時間を再度いただけた事に感謝いたします。 この度は本当にありがとうございました!

2025年7月・ゆかさん

フローリング補修

ゆか様  この度はミックスリペアペイントにご依頼いただき、誠にありがとうございました。 扉やクローゼットの傷、さらには外壁の修繕跡にまでご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見しました。 「元の傷がどこにあったのか分からないくらい綺麗」とのお声は、私たち職人にとって何よりの励みです。長年気になっていた箇所をお任せいただき、少しでも気持ちよく日々を過ごしていただけるお手伝いができていたなら、光栄です。 また、夏休み初日でお子さまたちが元気いっぱいな中での作業でしたが、私にとっても楽しく温かい時間でした。ご家族の皆様のあたたかな雰囲気に触れ、安心して作業を進めることができたこと、感謝申し上げます。 また、ゆか様と地元が近いという事で色々なお話しが出来、とても楽しく作業できました。 今後も扉や床、壁などでお困りの際は、ぜひお気軽にご相談ください。 またお力になれる日を心よりお待ちしております。 この度は温かいご感想を、本当にありがとうございました!

室内ドア修理

匿名様  この度は数ある業者の中からミックスリペアペイントにご依頼いただき、誠にありがとうございました。また、心温まる丁寧なご感想をお寄せいただき、大変光栄に存じます。 口コミをご覧になりご依頼くださったとのこと、そして実際の作業工程までご興味を持って見守っていただけたこと、職人として嬉しい限りです。作業中のやりとりも楽しく、リラックスした雰囲気の中で作業させていただけたことに心より感謝申し上げます。 仕上がりについて「どこに穴があったのかさっぱりわからない」「プロ中のプロの神業」といったお言葉を頂戴し、恐縮ながらも大変うれしく拝読しました。とくに色合わせや木目模様の再現にはこだわりをもっており、過去に学んだ美術の知識がこうして活かされていることを実感でき、感慨深い気持ちです。 「またお願いしたい」との一言が、何よりの励みです。今後とも、どんな些細なことでもお気軽にご相談くださいませ。本日は沢山お話しできて楽しかったです!心よりありがとうございました。

室内ドア修理

匿名様  この度は、ミックスリペアペイントにご依頼いただき誠にありがとうございました。また、心温まるご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 くらしのマーケットを通じて当店をお選びいただけたこと、そして最終的にご満足いただけたことは、私にとって何よりの喜びです。 仕上がりについて「どこに穴があったのか全くわからない」とのお言葉をいただき、大変光栄に思っております。作業工程もご覧いただき、ご夫婦で納得していただけたこと、また旦那様にも技術を評価していただけたことは職人として励みになります。 お客様のご不安を少しでも軽減できるよう、事前のご説明や作業中のご対応も丁寧に行うよう心がけております。仕上がりの美しさだけでなく、安心して任せていただける雰囲気づくりも大切にしておりますので、そういった点にもご満足いただけたことを大変嬉しく感じております。 他にもくらしのマーケットでは様々なカテゴリーがあり、困った事に対応していただける素晴らしい業者様が多数いらっしゃいますので、ご相談いただければご紹介いたします。 今後も「頼んでよかった」と思っていただける仕事を目指してまいります。お困りのことがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。この度は誠にありがとうございました。

2025年6月・Akikoさん

ペットドア取り付け

Akiko様  この度はミックスリペアペイントにペットドアの取り付けをご依頼いただき誠にありがとうございました。 施行中に色々とお気遣い頂き大変スムーズに作業が進められました。 とても人懐っこいワンちゃんでこちらも大変癒されました。 ワンちゃんが自由に行き来できるようになり良かったです。室内の温度管理もしやすくなり、電気代の節約にも繋がるかと思います。 今後も生活の中で「ちょっと困ったな…」ということがございましたら、どうぞお気軽にご相談ください。この度はご依頼いただき誠にありがとうございました!

室内ドア修理

匿名様  この度は、ミックスリペアペイントへご依頼いただき、誠にありがとうございました。また、心温まるお言葉とご丁寧なご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 今回ご依頼いただいたトイレ扉の大きな穴の補修につきまして、当初は「目立たなくなれば十分」とお考えだったとのことですが、仕上がりにご満足いただけたこと、そして「穴があったことが全く分からない」とのお言葉を頂戴し、職人冥利に尽きる思いです。 修理にあたっては、ただ塞ぐだけでなく、ドア本来の模様や質感、色合いに自然に馴染むよう細部までこだわって作業を行っております。お客様にとって大切なお住まいの一部だからこそ、丁寧さと完成度には常に全力を注いでおります。 また、作業中のお時間もリラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。私自身、お客様との会話を楽しみにしておりますし、気持ちよく任せていただける環境作りも大切にしています。 色々な事をお話し出来てとても楽しかったです。 大阪でも頑張ってくださいね。 関西でキズの修理に困ったら福来朗リペアさんにご連絡してみてください。 関東へ戻られた時は飲みに行きましょう! これからも皆さまに安心と感動をお届けできるよう、技術の研鑽とサービス向上に努めてまいります。 またお困りごとがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

2025年6月・ふかさん

室内ドア修理

ふか様 この度は、ミックスリペアペイントをご利用いただき誠にありがとうございました。 また、心温まるご感想を頂戴し、とても励みになっております。 ドアの穴を見て肩を落とされたお気持ち、よくわかります。 そのような中、当店を見つけてご依頼いただき、「大正解」と言っていただけたこと、本当に嬉しく思っております。 作業中のお話も楽しんでいただけたようで何よりです。 私もお客様と楽しくお話ししながら仕事ができたことを嬉しく思っております。 ドアの補修は頻繁にあることではありませんが、またお困りのことがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 今後とも、技術と真心でご期待に応えられるよう努めてまいります。 本当にありがとうございました!

室内ドア修理

匿名様 この度はミックスリペアペイントにご依頼いただき、誠にありがとうございました。 また、大変ありがたいご感想をお寄せいただき、心より御礼申し上げます。 「どこを補修したのかまったくわからない」とのお言葉、本当に嬉しく、職人として大きな励みになります。 「すべての現場に100%の力で取り組む」というのは、お客様からお金をいただきお仕事するのですから、がっかりさせるような仕上がりには絶対しないという思いを常に胸に置き作業しております。 その姿勢をご評価いただけたことは何よりの喜びです。 補修という仕事は、見た目だけでなく「違和感なく、自然に仕上げる」ことが大切だと考えています。 丁寧さと技術の両立、お客様とのコミュニケーションを常に意識して取り組んでおりますので、今回その成果を実感いただけたことを光栄に思います。 また何かお困りのことがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 この度は誠にありがとうございました。

2025年8月・t.kさん

室内ドア修理

tk様  本日は室内ドア補修のご依頼をいただき、本当にありがとうございました。温かいお言葉までいただき、とても嬉しく思っております。作業中にいろいろなお話をさせていただきながら進められたことで、私自身もリラックスして楽しい時間を過ごすことができました。 彼女さんととても仲が良さそうで、素敵なお二人でした。これからも末長く幸せな家庭を築いてくださいね! もし今後また小さなキズや気になる箇所がございましたら、どうぞお気軽にご相談ください。お住まいに関するお困りごとがあれば、少しのことでもお役に立てれば幸いです。これからも「頼んでよかった」と思っていただけるように丁寧な仕事を心掛けていきます。またお会いできるのを楽しみにしております。この度は本当にありがとうございました!

室内ドア修理

匿名様  この度はミックスリペアペイントに室内ドアの補修をお任せ頂き誠にありがとうございました。トイレ扉の補修について、仕上がりにご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変光栄に思っております。そして実際に「何もなかったかのよう」とお感じいただけたことが、私どもにとって何よりの励みです。動画や写真ではお伝えしきれない“現場での仕上がり”を直接ご実感いただけたことに大きな喜びを感じております。今後も扉やフローリング、玄関ドアなど、日常の中で生じる様々な傷や不具合に対応し、お客様に安心と満足をお届けできるよう努めてまいりますので、また何かお困りの際にはお気軽にご相談ください。この度は温かいお言葉をいただき、誠にありがとうございました。

2024年5月・アカデミックスさん

室内ドア修理

今回ミックスリペアペイントさんに扉の修理をおねがいしました。田口さんの腕前については兼ねてより噂はきいておりましたが、実際に拝見してみて想像を絶するものでした。私もくらしのマーケットにて壁穴修理などを行っておりますので穴埋めやパテ処理の技術に関してはそこそこイケるのかなと思っていました。しかし田口さんの技術は私の数段上をいくもので度肝をぬかれました。穴埋め後の平滑な面を触らせてもらったのですが、凄すぎて、やばっ!!とわらってしまいました。こういうレベルの仕事を目指していこうと心に決めました。仕上げは塗装機を用いた塗装ですので非常に高い技術と経験が必要になります。塗料を調色する際も淡々と色を作っておられましたが、調色は本当に難しくかつ肝心要の作業です。"困難な作業をそつなくこなす" これぞまさにプロだなとかんじました。 丁寧に塗装していき塗ったところと塗っていないところの差が全くわからない仕上がりにまた驚かされます。一流の仕事とはこういうことを言うんだろうなとおもいました。聞けば、田口さんは色々なお仕事や経験をされているそうで、なるほど技術や知識、言動に深みがあるのも納得。自分より強い相手に出会うとワクワクする、かの漫画の主人公の気持ちがよく理解できました笑 本当に素晴らしい時間でした。金額以上の体験がありました。どうもありがとうございました。今後ともよろしくお願い申し上げます。 アカデミックス#壁穴修理  店長 阿部

アカデミックス 阿部様 いつもお世話になっております。 今回お仕事でご一緒するのは初めてになりましたが色々なお話しが出来てこちらも大変有意義な時間を過ごせました。 大変励みになる口コミも頂きありがとうございます。 これからもお互い協力し合い 頑張っていければ良いなと思っております。 くらしのマーケットではずっと単身でやってまいりましたのでわからない事も沢山ありました。 その度に相談し良きアドバイスをいただいてきました。 心強い先輩と知り合う事が出来て本当に良かったです。 これからも引き続き宜しくお願い致します!

2025年6月・ikuさん

玄関ドアの塗装

iku様 この度はミックスリペアペイントに玄関ドアのリフォームをご依頼いただき、誠にありがとうございました。また、心温まるご感想をお寄せいただき、心より御礼申し上げます。 もともと立派な木製の玄関ドアでしたが、経年による劣化で表面が傷み、色褪せも目立っておりました。それでも「ペンキではなく、木目を活かしたオイル仕上げ風で」というiku様のこだわりを伺い、ぜひ弊社の技術で蘇らせたいと強く思いました。 まずは表面を丁寧に削り、木材本来の美しさを引き出すための漂白作業を行い、真っ白な下地を整えました。その後、下地塗装を施し、ステインを調合したウレタンクリアーを用いて、木目を活かしながら上品なツヤのある仕上がりに整えております。 仕上がりをご覧いただいた際のiku様の笑顔がとても印象的で、こちらまで嬉しい気持ちになりました。お忙しい中、作業中に差し入れていただいたお菓子やお飲み物、そしてたくさんの楽しいお話もありがとうございました。おかげさまで、三日間の作業が本当に充実した時間となりました。 今後もご自宅でお困りのことなどがございましたら、どうぞお気軽にご相談ください。 この度は本当にありがとうございました。

2025年8月・匿名tommyさん

ペットドア取り付け

Tommy様  このたびはミックスリペアペイントをご利用いただき、誠にありがとうございました。 大切な新築戸建てで、しかも猫ちゃん3匹との新生活が始まる大切なタイミングに作業をお任せいただけたこと、大変光栄に思っております。初めてのご依頼とのことでご不安もあったかと存じますが、同じく猫を飼っている身として、できる限り安心していただけるよう丁寧かつ配慮ある作業を心がけました。ゴミや作業後の汚れが残らぬよう徹底し、猫ちゃんたちが自由に行き来できる環境づくりに携われたこと、とても嬉しく思います。これから新しいお家で、猫ちゃんたちとたくさんの楽しい時間をお過ごしください。今後、修復や調整などお手伝いできることがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。改めまして、この度のご縁に心より感謝申し上げます。

室内ドア修理

匿名様 この度は数ある業者の中からミックスリペアペイントをお選びいただき、誠にありがとうございました。 また、嬉しいお言葉の数々を頂戴し、心より感謝申し上げます。 管理会社様の見積もりにお困りの中、私どものレビューや料金を見てご依頼いただけたとのこと、大変光栄です。 2ヶ所の大きな穴も「新品同様」と感じていただける仕上がりになったようで、職人冥利に尽きる思いです。 暑い中での作業でしたが、お心遣いのお言葉や途中差し入れてくださった冷たいお飲み物が何よりの励みになりました。 今後も何かお困りのことがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 本当にありがとうございました。

フローリング補修

匿名様   この度は数ある中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。 口コミをご覧になってご依頼くださったとのことで、大変光栄に思っております。 今回ご依頼いただいたフローリング3箇所のキズ補修も、施工後に「どこに傷があったのか分からない」とお感じいただける仕上がりとなり、心から嬉しく存じます。補修は見た目の回復だけでなく、長く快適にお使いいただくための大切な工程です。 今後も技術向上と丁寧な対応を心掛け、よりご満足いただけるサービスを提供してまいります。もしまたキズや補修が必要な際は、ぜひお気軽にお声がけください。再びお力になれる日を楽しみにしております。 ありがとうございました!

ペットドア取り付け

匿名様 この度は弊社にペットドアの取り付けをご依頼いただき誠に有難うございます。 当日は色々と楽しいお話しをさせて頂きながら作業の方進めさせていただきました。 遅い時間からの施工となってしまいご迷惑をおかけしたかと思いますが、喜んでいただけて大変嬉しく思っております。 ご主人様とも同じ趣味があり、お話しできた事もとても嬉しかったです。 また何かお困りの際はいつでもお気軽にご連絡ください。 この度はありがとうございました!

2025年8月・shortysさん

室内ドア修理

shortys様  この度はクローゼットドアの修理をご依頼いただき、さらにとても嬉しいお言葉までいただき本当にありがとうございます! ご連絡から作業までスムーズに進められたこと、安心してお任せいただけたことを知り、私もホッとしましたし何より励みになりました。 仕上がりについて「新品のようにきれい」と言っていただけて感激です。補修はただ直すだけでなく、「頼んでよかった!」と思っていただけることを大切にしていますので、そのお気持ちが伝わったことは本当に嬉しいです。 これからも技術を磨いて、さらに満足いただける仕上がりを目指していきます。 この度は補修をお任せいただき本当にありがとうございました!またお困りのことがありましたら、ぜひお気軽にご連絡ください!

室内ドア修理

匿名様  この度は温かいお言葉をお寄せいただき、誠にありがとうございます。仕上がりにご満足いただけたとのこと、本当に嬉しく拝読いたしました。補修の仕事はただ形を直すだけではなく、お客様が毎日を快適に過ごせるよう心を込めて取り組むことを大切にしておりますので、「お願いしてよかった」と思っていただけたことが、私にとって何よりの励みです。 作業スピードや丁寧さ、仕上がりの完成度などをご評価いただきましたが、それらは常に意識している部分でもあります。限られたお時間の中でいかに美しく自然な仕上がりにするか、細部にまで目を配りながら作業を進めるのは職人としてのこだわりであり、楽しさでもあります。また、お人柄についても触れていただき大変光栄です。技術だけでなく、人として安心して任せていただける存在でありたいと考えておりますので、そのように感じていただけたことに深く感謝いたします。 今後も今回以上にご満足いただけるよう、技術の研鑽を重ね、一つひとつのご依頼に真摯に向き合ってまいります。もしまた補修や塗装などでお困りのことがございましたら、どうぞお気軽にご相談くださいませ。改めまして、この度はご依頼と嬉しいご感想を本当にありがとうございました!

玄関ドアリフォーム