この店舗の口コミ一覧(2ページ目)

2025年11月24日・たまおさん

室内ドア修理

たまお様 この度はミックスリペアペイントに室内ドアの補修をご依頼いただき誠にありがとうございました! 仕上がりもご満足していただけて 大変光栄です。 また何かお困りの際はいつでもお気軽にご連絡ください。 ありがとうございました!

2025年12月28日・匿名ユーザーさん

室内ドア修理

匿名様 この度は弊社に室内ドアの補修をご依頼頂き誠に有難うございました。 喜んでいただけて大変光栄です! また何かお困りの際はいつでもご連絡くださいね。 ありがとうございました!

2025年10月27日・匿名さん

室内ドア修理

匿名様 この度は弊社に室内ドアの補修をご依頼いただき誠にありがとうございました。 お喜びいただけて大変光栄です。 補修跡の補修案件はちょこちょこございます。 なるべく違和感の残らない仕上がりを心がけておりますので、また何かお困りの際はいつでもご連絡ください。 ありがとうございました!

2026年1月24日・ecoさん

室内ドア修理

ECO様 この度はご依頼いただき、またとても嬉しいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。 事前のやり取りや当日の作業について安心してお任せいただけたとのお言葉、大変励みになります。 仕上がりにもご満足いただけたようで、私もとても嬉しく思っております。 また何かお困りのことがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 この度は本当にありがとうございました。

2025年9月18日・みぃさん

室内ドア修理

みぃ様 この度は弊社に室内ドアの補修をご依頼頂き誠にありがとうございました。 お客様とお話ししながらの作業は私にとってとても楽しいひと時です。 今回もみぃ様とお話しが出来てとても楽しかったです。 昔は作業中は一言も喋らないし作業を見られると線が真っ直ぐ描けないぐらい緊張して手が震えてたんですよ笑 色々とお気遣い頂きありがとうございました。 やんちゃなお子様がいたずらした時には いつでもご連絡くださいね。 ありがとうございました!

室内ドア修理

匿名様 この度は弊社に室内ドアの補修をご依頼していただき、誠にありがとうございました。 とても素敵なお家とお庭で羨ましくなりました笑 仕上がりも喜んでいただけて大変光栄でございます。 また何かでお困りの際はいつでもお気軽にご連絡ください。 ありがとうございました!

室内ドア修理

匿名様 非常感谢您的好评和推荐! 能够帮助您把门修复好,并且让您满意,我也感到非常高兴。 谢谢您对我技术的认可,也很开心在工作之余能和您聊到横滨的生活、咖啡以及孩子的话题,那段交流让我觉得很愉快。 今后如果还有任何需要修补或维修的地方,欢迎随时联系我。 再次感谢您的信任与支持!

キッチンパネル張替え(重ね張り)

匿名様 この度は弊社にご依頼頂き誠に有難うございました。 全体的に良い建材を使用しておられるようで築年数の割に大変綺麗な印象を受けました。 システムキッチンもシート物ではなくしっかりした塗装仕上げのもののようでした。 水をよく使う場所では小口と面材の隙間から水が侵入してしまい、下地のMDFボードが膨らんでしまいます。 今回は部分補修で既存の色に合わせる仕上げとなりましたが、デザイン変更でダイノックシート施工も対応できますのでその際はご連絡ください。 仕上がりも喜んでいただけて大変嬉しく思っております。 また何かお困りの際はいつでもご連絡ください。 ありがとうございました!

2025年11月26日・匿名さん

室内ドア修理

匿名様 この度はミックスリペアペイントに室内ドアの補修をご依頼いただきありがとうございました。 お喜びいただけて大変光栄です。 また何かお困りの際はいつでもご連絡ください。 ありがとうございました!

2025年10月28日・匿名さん

室内ドア修理

匿名様 この度は弊社に室内ドアの補修をご依頼いただき誠にありがとうございました。 喜んでいただけて大変光栄です。 また何かお困りの際はいつでもご連絡ください。 ありがとうございました!

2025年12月8日・湘南の樹さん

フローリング補修

湘南の樹様 この度は弊社にご依頼頂きありがとうございました。 また何かお困りの際はいつでもご連絡くださいね。 ありがとうございました!

2026年2月7日・fukuさん

フローリング補修

fuku様 この度はご依頼いただき、またとても嬉しいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。 退去を控えた大切なタイミングでご不安もあったかと思いますが、お力になれたようで私も大変嬉しく思います。 無垢材の黒シミは深く入り込むことも多いのですが、仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました。 これからも違和感のない自然な仕上がりを目指して、丁寧な作業を心がけてまいります。 また何かお困りのことがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 この度は本当にありがとうございました。

2025年11月13日・エスさん

室内ドア修理

エス様 この度は弊社に室内ドアの補修をご依頼いただきありがとうございました。 仕上がりも喜んでいただけて大変光栄です。 また何かお困りの際はいつでもご連絡ください。 この度はありがとうございました!

2025年11月11日・匿名さん

ペットドア取り付け

匿名様 この度は弊社にペットドアの取り付けをご依頼いただきありがとうございました。 喜んでいただけて大変光栄です。 キズ補修などにも対応しておりますので 何かお困りの際はいつでもご連絡ください。 この度はありがとうございました!

2025年11月12日・匿名さん

室内ドア修理

匿名様 この度は弊社に室内ドアの補修をご依頼いただきありがとうございました。 お喜びいただけて大変光栄です。 お話しも沢山できて楽しく作業できました。 また何かお困りの際はいつでもご連絡ください。 ありがとうございました!

2026年1月14日・EBIさん

ペットドア取り付け

EBI様 この度は弊社にペットドアの取り付け工事をご依頼頂き誠にありがとうございました。 お喜びいただけて大変光栄です。 ネコちゃんたちはもう慣れましたでしょうか? また何かお困りの際はいつでもご連絡くださいね。 ありがとうございました!

2025年11月1日・匿名さん

室内ドア修理

匿名様 この度は弊社に室内ドアの補修をご依頼いただき誠にありがとうございました。 お喜びいただけて大変光栄です。 また何かお困りの際はいつでもご連絡ください。 ありがとうございました!

2026年1月7日・たっくんさん

室内ドア修理

たっくん様 この度は弊社に室内ドアの補修をご依頼頂き誠に有難うございました。 喜んでいただけて大変光栄です! フラッシュドアの表面材は薄いので十分注意してください。 また何かお困りの際はいつでもご連絡くださいね。 ありがとうございました!

2025年11月28日・匿名さん

ペットドア取り付け

匿名様 この度はミックスリペアペイントにペットドアの取り付けをご依頼いただきありがとうございました! 猫ちゃんたちは通れるようになりましたでしょうか? 喜んでいただけて大変光栄です。 また何かお困りの際はいつでもご連絡ください。 ありがとうございました!

2025年10月10日・匿名さん

フローリング補修

匿名様 この度は弊社にフローリングの補修をご依頼していただき誠に有難うございました。 喜んでいただけて大変光栄です。 また何かお困りの際はいつでもご連絡ください。 有難うございました!