2025年6月・hiroさん
玄関ドアリフォーム
hiro様 この度もミックスリペアペイントにご依頼いただき、誠にありがとうございます。再びお声がけいただけたこと、大変嬉しく、そして職人として何よりの励みになります。 今回は洗面台の棚と扉の修繕をお任せいただきましたが、仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、本当にありがとうございます。「傷や汚れが無かったかのように綺麗に」とのお言葉をいただき、技術を評価していただけたことに深く感謝しております。 前回に続いてのご依頼ということで、お客様のご期待に応えたいという思いで、より一層丁寧に作業に取り組ませていただきました。 今後も、どんな小さなご相談でも構いませんので、お住まいの中で気になることがございましたら、どうぞお気軽にお声がけください。繰り返しご依頼いただけるよう、より一層技術とサービスの向上に努めてまいります。 またくらしのマーケットには沢山の素晴らしい職人さんが登録しておりますので、私で対応できない事でも対応可能な職人さんを紹介する事もできますので、またいつでもご連絡ください! この度は再びのご依頼、そして温かいご感想を本当にありがとうございました。またお力になれる日を、心よりお待ちしております。
室内ドア修理
匿名様 この度はミックスリペアペイントに屋内ドアの修繕をご依頼いただき、誠にありがとうございました。 また、温かいお言葉とご満足のお声をいただき、大変嬉しく思っております。 修繕箇所がどこだったかわからないほどの仕上がりと感じていただけたこと、職人としてこれ以上ない励みになります。 大切なお住まいの補修をお任せいただく以上、丁寧かつ確実に、美観と耐久性の両立を目指して施工しております。 今後も「頼んでよかった」と思っていただけるよう、技術と対応の向上に努めてまいります。 また何かお困りのことがございましたら、どんな些細なことでもお気軽にご相談ください。 この度は本当にありがとうございました。
室内ドア修理
匿名様 この度はミックスリペアペイントにご依頼いただき、誠にありがとうございました。 また、仕上がりや対応にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。 「見た目だけでなく触っても分からないレベル」とのお言葉は、補修職人として何よりの誉め言葉です。 細部まで丁寧に仕上げることを大切にしておりますので、そう感じていただけたことに心から感謝いたします。 またととも温かいお言葉をいただきありがとうございます。 お客様との会話やふれあいも私たちの楽しみの一つです。 また、期間限定の割引もタイミング良くご利用いただけたようで何よりです。 今後もお客様に喜んでいただけるようなサービスを考えてまいりますので、また何かお困りごとがありましたらぜひお気軽にご相談ください。
2024年10月・匿名さん
玄関ドアリフォーム
先日は大変お世話になりました。 大変素敵なご自宅の入り口となる 玄関ドアですので補修の方喜んでいただけて大変嬉しく思っております。 また何かお困りの際はいつでもご相談くださいませ。 この度は誠に有難うございました。
玄関ドアリフォーム
匿名様 このたびは玄関ドアの補修をご依頼いただき、誠にありがとうございました。 また、心温まるご感想まで頂戴し、大変うれしく思っております。 ドアの傷が「全く見えなくなった」とおっしゃっていただけたことは、職人として何よりの励みになります。 経年劣化による傷みは避けられないものではありますが、原因を正しく理解し、早めに対処することで、ドアの美観と機能を長く保つことができます。今回の補修をきっかけに、今後のお手入れに少しでもお役立ていただけたなら幸いです。 作業中もお時間をいただきましたが、快く見守ってくださり、ありがとうございました。細かい色合わせや質感の調整など、時間と集中力を要する工程が多いのですが、お客様に喜んでいただけるよう心を込めて施工いたしました。 ミックスリペアペイントでは、「どこを直したのか分からない」自然な仕上がりを常に目指しています。 もし今後、他のフローリングや室内ドアなどでお困りごとがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 改めまして、このたびのご依頼と温かいお言葉に心より感謝申し上げます。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
2024年10月・ぴよべあさん
家具修理 / テーブル修理
先日は大変お世話になりました。 凄く素敵なテーブルで、特に脚の部分は初めて見る形でしたので驚きました。 作業中も色々なお話が聞けてこちらも楽しく作業できました。 また何かお困りの事がありましたら いつでもご連絡くださいね。 ありがとうございました!
2025年5月・MMさん
室内ドア修理
MM様 先日はお世話になりました! 喜んでいただけてとても嬉しいです。 お子様も興味津々でしたから手伝ってもらおうかと思いましたよ笑 お引越しや諸々大変でしょうけど お体に気をつけて楽しい新生活を皆様で お過ごし下さい。 この度は数ある業者の中から弊社をお選びいただき誠に有難うございます。 またお困りの際はいつでもお気軽にご相談くださいませ。 ありがとうございました!
玄関ドアリフォーム
先日はミックスリペアペイントをご利用いただき、誠にありがとうございました。 無事に作業を終えることができ、仕上がりにもご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思っております。 今回ご相談をいただき、信頼してお任せいただけたこと、心より感謝申し上げます。 今後もお困りごとがございましたら、どんな些細な内容でもお気軽にご連絡くださいませ。 お住まいの美観や機能を保つために、できる限りのサポートをさせていただきます。 引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。
玄関ドアリフォーム
この度はご依頼いただきありがとうございました。 また何かお困りの際はいつでもご相談ください。
室内ドア修理
この度はお世話になりました 喜んでいただけてこちらも大変嬉しく思っております また何かお困りの際はいつでもご連絡ください ありがとうございました!!
室内ドア修理
匿名様 この度はミックスリペアペイントにご依頼いただき誠にありがとうございました。 トイレ扉の穴ということで、日常的に目に触れる箇所のため、気になっていたかとおもいます。補修の仕上がりも不安になられていたかと思いますが、「キレイに仕上がっていた」とのお言葉をいただけたこと、大変光栄であり、職人として何よりの喜びです。 お客様の安心と満足のため、これからも一つ一つの作業に心を込めて丁寧に取り組んでまいります。 また何か気になる点やお困りのことがございましたら、どうぞお気軽にご相談くださいませ。 今後ともミックスリペアペイントをどうぞよろしくお願いいたします。
2024年9月・Yamatoさん
玄関ドアリフォーム
この度は大変お世話になりました。 事前に玄関ドアに関してお客様の思い入れをお聞きした時、喜んでいただけるような綺麗な仕上がりにしようと思いました。 劣化により反り上がったパネルをどうしようか考えビスで補強し、パテでビス穴を塞ぐやり方を選択いたしました。 所々傷んだ部分はパテで埋め ドア全体の塗装で綺麗に仕上げる事が出来 お客様が大変喜んでいただけ私もこの仕事をやっていて本当に良かったなと思いました。 選んで頂き感謝しております。 また何かお困りの際はいつでもご相談ください。 ありがとうございました!
2025年7月・らいとさん
室内ドア修理
らいと様 この度はミックスリペアペイントにご依頼いただき、誠にありがとうございました。 また、嬉しいお言葉をいただき心より感謝申し上げます。 「何もなかったかのようになった」とのお言葉は、補修職人として最高の評価であり、たいへん励みになります。 できるだけ自然な仕上がりになるよう、色味や質感の調整も細かく行いましたが、仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しく思っております。 今後もお困りのことがございましたら、どんな小さな内容でもお気軽にご相談ください。 この度はご依頼、そして温かいご感想を本当にありがとうございました。
室内ドア修理
匿名様 口コミありがとうございます! また仕上がりもご満足していただけて安心しております。 また何かお困りの際はいつでもご連絡ください。 ありがとうございました!
2025年1月・HALさん
室内ドア修理
この度は大変お世話になりました 仕上がりもご満足していただけて大変安心しております また何かお困りの際はいつでもご相談ください ありがとうございました!!
玄関ドアリフォーム
匿名様 この度はミックスリペアペイントにご依頼いただき誠にありがとうございました。 経年劣化によって剥がれてしまった玄関ドアでしたが、状態を確認し、下地処理から塗装まで慎重に進めさせていただきました。 大切な玄関ドアが再び美しく蘇り、これからも長くお使いいただけるようになれば幸いです。今後も何か気になることがありましたら、どうぞお気軽にご相談ください。ありがとうございました!
室内ドア修理
匿名様 この度は、ミックスリペアペイントにご依頼いただき誠にありがとうございました。 また、嬉しいご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 今回は引き戸の穴補修をお任せいただきましたが、仕上がりにご満足いただけたとのお言葉を拝見し、職人として大変励みになりました。ひとつひとつの補修に真心を込め、「どこを直したのかわからない」と思っていただけるような仕上がりを常に目指しております。 今後もお住まいの中で気になる傷やお困りのことがございましたら、どんな小さなことでもお気軽にご相談ください。 この度は本当にありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。
2025年3月・pososukeさん
室内ドア修理
口コミありがとうございます! この度は弊社にご依頼して頂き有難うございました。 仕上がりの方もご満足していただけてとても嬉しいです。 また何かお困りの際はいつでもご相談ください。 ありがとうございました!
2025年3月・KWTさん
室内ドア修理
先日はお世話になりました。 お土産までいただきありがとうございました。 家族で美味しくいただきました! 最初は申し訳なさそうな表情だったお子様が帰りに玄関まできてくださり笑顔でお見送りしていただいた事が凄く印象的でした。 嬉しかったです! きっとお子様もやってしまった事を申し訳なく思ってたんでしょうね。 皆さまのお気持ちが良くなる事に少しばかりお役に立てたかと思うと私も光栄です。 また何かお困りの際はいつでもご相談ください。 ありがとうございました!
室内ドア修理
匿名様 この度は大変お世話になりました。 ご満足していただけて安心しております。 また何かお困りの際はいつでもご連絡ください。 ありがとうございました!