室内ドア修理
匿名様 この度はミックスリペアペイントに室内ドアの補修をご依頼いただきありがとうございました。 お喜びいただけて大変光栄です。 また何かお困りの際はいつでもご連絡ください。 ありがとうございました!
玄関ドアリフォーム
フローリング補修
匿名様 この度は弊社にフローリングの補修をご依頼していただき誠に有難うございました。 喜んでいただけて大変光栄です。 また何かお困りの際はいつでもご連絡ください。 有難うございました!
室内ドア修理
匿名様 この度はミックスリペアペイントにご依頼いただき、誠にありがとうございました。 また、大変ありがたいご感想をお寄せいただき、心より御礼申し上げます。 「どこを補修したのかまったくわからない」とのお言葉、本当に嬉しく、職人として大きな励みになります。 「すべての現場に100%の力で取り組む」というのは、お客様からお金をいただきお仕事するのですから、がっかりさせるような仕上がりには絶対しないという思いを常に胸に置き作業しております。 その姿勢をご評価いただけたことは何よりの喜びです。 補修という仕事は、見た目だけでなく「違和感なく、自然に仕上げる」ことが大切だと考えています。 丁寧さと技術の両立、お客様とのコミュニケーションを常に意識して取り組んでおりますので、今回その成果を実感いただけたことを光栄に思います。 また何かお困りのことがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 この度は誠にありがとうございました。
ペットドア取り付け
匿名様 この度は弊社にペットドアの取り付けをご依頼いただきありがとうございました。 喜んでいただけて大変光栄です。 キズ補修などにも対応しておりますので 何かお困りの際はいつでもご連絡ください。 この度はありがとうございました!
フローリング補修
2025年9月・匿名ゆかりんさん
フローリング補修
ゆかりん様 この度は弊社にフローリング補修をご依頼していただき有難うございました。 喜んでいただけてととも嬉しいです。 お土産も沢山頂きありがとうございます! 移動しながら美味しくいただいてます。 また何かお困りの際はいつでもご連絡くださいね。 今後とも宜しくお願い致します。 ありがとうございました!
フローリング補修
匿名様 この度は弊社にご依頼いただき誠に有難うございました。 お喜びいただけて大変光栄です。 なるべくキズはつけないように気をつけていただき、もし万が一の時はご連絡ください。 ありがとうございました!
2025年11月・エスさん
室内ドア修理
エス様 この度は弊社に室内ドアの補修をご依頼いただきありがとうございました。 仕上がりも喜んでいただけて大変光栄です。 また何かお困りの際はいつでもご連絡ください。 この度はありがとうございました!
室内ドア修理
匿名様 この度はミックスリペアペイントに室内ドア穴の補修をご依頼いただきありがとうございました。 仕上がりもお喜びいただけて大変光栄です。 また何かお困りの際はいつでもご連絡ください。 ありがとうございました!
2025年10月・匿名カレンさん
室内ドア修理
匿名カレン様 この度は弊社に室内ドアの貫通穴補修をご依頼いただきありがとうございました。 お喜びいただけて大変光栄です。 また色々とお気遣いいただき、色々なお話しも出来て楽しく作業できました。 また何かお困りの際はいつでもお気軽にご連絡ください。 ありがとうございました!
室内ドア修理
匿名様 この度は弊社に室内ドアの補修をご依頼いただき誠にありがとうございました。 日中予定の空きが無かったため夜間の作業になってしまいましたが、調整いただき ありがとうございました。 喜んでいただけて大変光栄です。 また何かお困りの際はいつでもご連絡ください。 ありがとうございました!
ペットドア取り付け
室内ドア修理
匿名様 この度は弊社に室内ドアの補修をご依頼いただきありがとうございました。 お喜びいただけて大変光栄です。 お話しも沢山できて楽しく作業できました。 また何かお困りの際はいつでもご連絡ください。 ありがとうございました!
2025年12月・Moさん