玄関ドアリフォーム
匿名様 いつも弊社にご依頼いただき誠にありがとうございます。 お喜びいただけて大変光栄です。 また何かお困りの際はいつでもご連絡ください。 ありがとうございました!
室内ドア修理
匿名様 この度はミックスリペアペイントにご依頼頂き誠に有難うございました。 少し苦戦しましたがなんとかわからないレベルまでもっていけたので安心しております。 こちらも色々とお話しができてとても楽しく作業ができました。 補修の仕上がりは勿論のことお客様との会話が私にとってとても楽しみな事の一つなので笑 また何かお困りの事がございましたら いつでもご連絡くださいね。 ありがとうございました!!
フローリング補修
匿名様 この度は数ある中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。 口コミをご覧になってご依頼くださったとのことで、大変光栄に思っております。 今回ご依頼いただいたフローリング3箇所のキズ補修も、施工後に「どこに傷があったのか分からない」とお感じいただける仕上がりとなり、心から嬉しく存じます。補修は見た目の回復だけでなく、長く快適にお使いいただくための大切な工程です。 今後も技術向上と丁寧な対応を心掛け、よりご満足いただけるサービスを提供してまいります。もしまたキズや補修が必要な際は、ぜひお気軽にお声がけください。再びお力になれる日を楽しみにしております。 ありがとうございました!
2025年12月・匿名さん
キッチンパネル張替え(重ね張り)
ペットドア取り付け
匿名様 この度は弊社にペットドアの取り付けをご依頼いただき誠に有難うございます。 当日は色々と楽しいお話しをさせて頂きながら作業の方進めさせていただきました。 遅い時間からの施工となってしまいご迷惑をおかけしたかと思いますが、喜んでいただけて大変嬉しく思っております。 ご主人様とも同じ趣味があり、お話しできた事もとても嬉しかったです。 また何かお困りの際はいつでもお気軽にご連絡ください。 この度はありがとうございました!
2025年8月・shortysさん
室内ドア修理
shortys様 この度はクローゼットドアの修理をご依頼いただき、さらにとても嬉しいお言葉までいただき本当にありがとうございます! ご連絡から作業までスムーズに進められたこと、安心してお任せいただけたことを知り、私もホッとしましたし何より励みになりました。 仕上がりについて「新品のようにきれい」と言っていただけて感激です。補修はただ直すだけでなく、「頼んでよかった!」と思っていただけることを大切にしていますので、そのお気持ちが伝わったことは本当に嬉しいです。 これからも技術を磨いて、さらに満足いただける仕上がりを目指していきます。 この度は補修をお任せいただき本当にありがとうございました!またお困りのことがありましたら、ぜひお気軽にご連絡ください!
室内ドア修理
匿名様 この度は温かいお言葉をお寄せいただき、誠にありがとうございます。仕上がりにご満足いただけたとのこと、本当に嬉しく拝読いたしました。補修の仕事はただ形を直すだけではなく、お客様が毎日を快適に過ごせるよう心を込めて取り組むことを大切にしておりますので、「お願いしてよかった」と思っていただけたことが、私にとって何よりの励みです。 作業スピードや丁寧さ、仕上がりの完成度などをご評価いただきましたが、それらは常に意識している部分でもあります。限られたお時間の中でいかに美しく自然な仕上がりにするか、細部にまで目を配りながら作業を進めるのは職人としてのこだわりであり、楽しさでもあります。また、お人柄についても触れていただき大変光栄です。技術だけでなく、人として安心して任せていただける存在でありたいと考えておりますので、そのように感じていただけたことに深く感謝いたします。 今後も今回以上にご満足いただけるよう、技術の研鑽を重ね、一つひとつのご依頼に真摯に向き合ってまいります。もしまた補修や塗装などでお困りのことがございましたら、どうぞお気軽にご相談くださいませ。改めまして、この度はご依頼と嬉しいご感想を本当にありがとうございました!
室内ドア修理
匿名様 この度はドアの補修とフローリングの補修を弊社にご依頼して頂き誠に有難うございました。 色々とお気遣いも頂きとてもスムーズに作業が進められました。 喜んでいただけてこちらも嬉しく思っております。 また何かお困りの際はいつでもご連絡ください。 ありがとうございました!
キッチンパネル張替え(重ね張り)
匿名様 この度はミックスリペアペイントに キッチンパネルの補修をご依頼いただきありがとうございました。 喜んでいただけて大変光栄です。 また何かお困りの際はいつでもご連絡ください。 ありがとうございました!
室内ドア修理
匿名様 この度はミックスリペアペイントに 室内ドアの補修をご依頼いただきありがとうございました。 喜んでいただけて大変光栄です。 また何かお困りの際はいつでもお気軽にご連絡ください。 ありがとうございました!
フローリング補修
室内ドア修理
匿名様 この度は弊社に室内ドアの補修をご依頼いただき誠に有難うございました。 お喜びいただけて大変光栄です。 また何かお困りの際はいつでもご連絡ください。 ありがとうございました!
室内ドア修理
匿名様 この度は弊社に室内ドアの補修をご依頼いただき誠にありがとうございました。 お喜びいただけて大変光栄です。 また何かお困りの際はいつでもご連絡ください。 ありがとうございました!
室内ドア修理
匿名様 この度は弊社に室内ドアの補修をご依頼頂きありがとうございました。 嬉しい口コミありがとうございます笑 喜んでもらえて本当に嬉しいです。 お客様に喜ばれなくなった時は 補修屋引退します笑 まだまだ引退したくないのでもっとスキル上げていきます! また何かお困りの事がございましたら 遠慮なく連絡してくださいね。 この度はありがとうございました!!
室内ドア修理
匿名様 この度はミックスリペアペイントに室内ドアの補修をご依頼いただきありがとうございました! お喜びいただけて大変光栄です。 また何かお困りの際はいつでもご連絡ください。 ありがとうございました!
2025年9月・まろんさん
ペットドア取り付け
まろん様 この度は弊社にペットドアの取り付けをご依頼頂きありがとうございました。 かわいいワンちゃんとネコちゃんがこれで自由に出入りできるようになりますね。 お話も楽しかったです! またお困りの際はいつでもお気軽にご連絡くださいね。 マロン様この度はありがとうございました!!
玄関ドアリフォーム
匿名様 この度は大変お世話になりました。 今回は雨の吹き込みによる木材の腐食を根本的に解決しないと補修をしても腐食は進行してしまうと判断して補修の方を見送らせて頂きました。 問題が解決する事を願ってます。 住宅診断後にまた何か必要な事がございましたらいつでもご連絡くださいね。 この度はありがとうございました!