フローリング補修
匿名様 この度は弊社にフローリングのキズ補修をご依頼頂きありがとうございました。 お二人と沢山お話しが出来て楽しかったです。 いつまでも仲良く素敵な家庭を築いてください! またお引越しの際や将来新居のキズなどで困った時にはオジサンの事を思い出して連絡してくださいね笑 ありがとうございました!
2025年4月・0024さん
玄関ドアリフォーム
0024様 口コミありがとうございます。 玄関ドアの下部はどうしても物がぶつかり凹んでしまうのですよね。 お喜びいただけて大変嬉しいです。 また興味深いお話も沢山聞けて参考になりました。 是非今度ご主人のお店に伺いたいと思います。 また次回ご予約ありがとうございます。 お世話になります。 この度はありがとうございました!
玄関ドアリフォーム
匿名様 この度はミックスリペアペイントにご依頼いただき、誠にありがとうございました。 以前お住まいの方が取り付けられていた電子ロックのために開けられたドアの穴とのことで、日常の中で気になる部分を少しでも解消できるお手伝いができ、大変嬉しく思っております。 施工にあたっては、穴埋め後の表面仕上げや色合わせを細かく調整し、周囲との質感や光の反射まで自然になるよう心がけました。今回は仕上がりにご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大きな励みになっております。 また、「穴があったことが全くわからないほど綺麗に」というお褒めのお言葉、本当にありがとうございます。職人として、こうしたお声をいただけることが何よりの喜びであり、今後の仕事の原動力となります。 今後もドアや家具、床や壁など、経年劣化や過去の施工跡でお困りのことがありましたら、どうぞお気軽にご相談ください。大小問わず、できる限りの最適な方法で対応させていただきます。 改めまして、この度は数ある業者の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。またお力になれる日を心よりお待ちしております!
玄関ドアリフォーム
匿名様 先日はお世話になりたした。 この度は数ある業者の中からミックスリペアペイントにご依頼いただき、誠にありがとうございました。 また、あたたかい口コミまでお寄せいただき心より感謝申し上げます。 今回はドアクローザーの不具合でドアが開きっぱなしになるという緊急性の高いご相談でしたが、お困りの状況を聞いて、できる限り早くお伺いさせていただきました。 本来の専門外の施工内容ではありましたが、現場状況を見ながら柔軟に対応し、少しでもお力になれたことを嬉しく思っております。 今後も、建材補修を中心に「困ったときに頼れる存在」であり続けたいと考えておりますので、些細なことでもお気軽にご相談ください。 この度は本当にありがとうございました。またお会いできるのを楽しみにしております。
室内ドア修理
匿名様 この度は弊社に室内ドアの補修をご依頼していただき誠に有難うございました。 喜んでいただけて大変光栄です。 また何かお困りの際はいつでもご連絡ください。 ありがとうございました!
2025年8月・キムさん
フローリング補修
キム様 この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。 温かいお言葉まで頂戴し、大変嬉しく思っております。 これからも丁寧な作業と誠実な対応を第一に、お客様に安心してお任せいただけるよう努めてまいります。お困りごとやご相談がございましたら、どんな小さなことでもお気軽にお知らせください。次回もぜひお力になれれば幸いです。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。 ありがとうございました!
2025年3月・抹茶最中さん
玄関ドアリフォーム
抹茶最中様 口コミありがとうございます! 私の方も色々とお話しできて楽しかったです。 補修内容も喜んでいただけて安心しております。 また何かお困りの際はいつでもご連絡ください。 ありがとうございました!
2025年3月・あおさん
玄関ドアの塗装
口コミありがとうございます!! 先日はお世話になりました。 喜んでいただけて大変嬉しく思っております。 お子様達にもお気遣いいただき 大変感謝しております。 また何かお困りの際はいつでもお気軽にご相談ください。 ありがとうございました!
室内ドア修理
匿名様 この度はミックスリペアペイントにご依頼いただき誠にありがとうございました。 「元の傷が全く分からない位のクオリティの高さ」とのお言葉を頂き、大変光栄であり、職人として何よりの励みになります。また、対応についてもご満足いただけたようで安心いたしました。 お客様の大切なものを元通り、もしくはそれ以上の仕上がりにすることを心がけておりますので、そうしたご感想を頂けるのは本当に嬉しい限りです。今後も技術とサービスの向上に努めてまいります。 また何かお困りの際は、いつでもお気軽にご相談ください。ご紹介なども含め、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。改めまして、この度はありがとうございました。
フローリング補修
匿名様 この度はミックスリペアペイントにフローリングの修繕をご依頼いただき、誠にありがとうございました。 仕上がりについて嬉しいお言葉ありがとうます。職人として何よりの励みになります。 フローリングはお部屋全体の印象を左右する大切な部分ですので、丁寧に施工させていただきました。 今後も気になるキズや剥がれ、その他お住まいの中でお困りごとがございましたら、どんな些細なことでもお気軽にご相談ください。 またのご依頼を心よりお待ちしております。 ありがとうございました!
フローリング補修
匿名様 この度はミックスリペアペイントにご依頼いただき、誠にありがとうございました。 テーブル天板に転写されたインク染みの補修について、ご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変光栄に思っております。インクの染み込みは素材や状態によって対応が難しいこともございますが、今回は無事に除去し、他の面とも違和感のない仕上がりをご提供できたことを嬉しく思います。 日々の生活の中で大切に使われている家具の美観を取り戻すお手伝いができたことを、職人として何よりの喜びと感じております。今後も、より高い技術と丁寧な作業を心がけてまいりますので、また何かお困りの際にはお気軽にご相談いただけますと幸いです。 この度はご依頼いただき、そして温かいお言葉を誠にありがとうございました。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
フローリング補修
匿名様 この度は数ある業者の中からミックスリペアペイントにご依頼いただき、誠にありがとうございました。 急なご相談にもかかわらず、当店を信頼してお任せいただけたこと、大変嬉しく思っております。 現場ではできる限りスピーディに、かつ仕上がりの美しさを損なわないよう、細部まで丁寧に施工する事を心がけておりますので、お客様からのお言葉は職人として何よりの励みです。 また、お客様にとって大切なお住まいが快適に保てるよう、今後も技術向上に努めてまいります。 補修はもちろん、小さなキズや気になる箇所のご相談だけでもお気軽にお声がけください。 またお困りの際やメンテナンスの必要がございましたら、ぜひお手伝いさせていただければ幸いです。 改めまして、この度は誠にありがとうございました!
キッチンパネル張替え(重ね張り)
匿名様 この度は弊社にキッチンパネルのコゲ補修をご依頼頂き誠に有難うございました。 時間の変更にも快く対応していただけて 感謝しております。 喜んでいただけて嬉しいです。 また何かお困りの事がございましたら いつでもご連絡くださいね。 この度はありがとうございました!
2025年8月・北区住民さん
フローリング補修
北区住民さん 本日は大変お世話になりました。 とても嬉しいご感想ありがとうございます。 喜んでいただけて安心しております。 色々と興味深いお話しが聞けて私もとても楽しかったです。 もっとお話ししたかったです笑 また何かお困りの事がございましたら いつでもご連絡ください。 私も気になる家電があれば相談させていただきますね。 この度はありがとうございました!!
室内ドア修理
匿名様 この度は弊社に室内ドアの補修をご依頼いただき誠に有難うございました。 お喜びいただけて大変光栄です。 また何かお困りの際はいつでもご連絡ください。 ありがとうございました!
2025年11月・匿名さん
フローリング補修
匿名様 この度は弊社にフローリングの補修をご依頼いただき誠に有難うございました。 お喜びいただけて大変光栄です。 また何かお困りの際はいつでもご連絡ください。 ありがとうございました!
室内ドア修理
匿名様 この度は大変お世話になりました。 仕上がりの方もご満足していただけて安心しております。 私も色々とお話し出来て楽しく作業できました。 また何かお困りの際はいつでもご連絡ください。 ありがとうございました!
2025年8月・東神奈川さん
フローリング補修
東神奈川様 このたびは弊社サービスをご利用いただき、また心温まるお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。 とてもお話ししやすくついつい身の上話まで聞いて頂きありがとうございました笑 楽しく作業させていただきまさした。 施工においては仕上がりの美しさはもちろん、作業中もお客様に安心してお任せいただけるよう、丁寧な説明と誠実な対応を心がけております。お人柄についてまでお褒めいただき、身に余る光栄です。今後も「お願いしてよかった」と感じていただけるよう、更なる技術研鑽とサービス品質の向上に努めてまいります。次回もご期待に沿えるよう精一杯対応させていただきますので、お困りごとやご相談などございましたら、どうぞお気軽にお声がけくださいませ。このたびは誠にありがとうございました!
フローリング補修
このたびはミックスリペアペイントへご依頼をいただき、誠にありがとうございました。 すべての箇所を綺麗に直すことができ、ご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく励みになります。 作業中はお客様との会話も楽しく、こちらこそ心地よい時間を過ごさせていただきました。職人として技術はもちろん、安心してお任せいただける雰囲気づくりも大切にしておりますので、今後もより一層、丁寧な作業と気持ちのよい対応を心がけてまいります。お住まいに関してお困りごとや補修が必要な箇所が出てきましたら、どうぞお気軽にお声かけください。この度は温かいご感想をいただき、心より感謝申し上げます。
室内ドア修理
匿名様 この度は弊社に室内ドアの補修をご依頼いただき誠にありがとうございました。 喜んでいただけて大変光栄です。 また何かお困りの際はいつでもご連絡ください。 ありがとうございました!