イベントの撮影をしていただきました。
参加者の細かい表情やイベントの良さ、自分たちが表現したい事が伝わる素敵な写真ばかりでした。
やり取りも丁寧で安心しました。
また次回も是非お願いしたいです。
イベントの撮影をしていただきました。
やり取りも丁寧で安心しました。
また次回も是非お願いしたいです。
アウトドアの撮影を任せるならこの人一択です。
企画から全てお任せして素晴らしい素材が出来上がりました。価格以上のクオリティでとても満足しております。
また商品制作した際はお願いしたいと思います!
アウトドアの撮影を任せるならこの人一択です。
また商品制作した際はお願いしたいと思います!
希望する写真のニュアンスを丁寧に聞いてくださり、イメージ通りの撮影をしていただきました!
物撮りでしたが、物の配置や構図を微調整しながら親身に対応いただき大満足です!
プロフィール写真の撮影をお願いしました!
とても綺麗に写していただけて感謝です!
また機会がありましたらお願いします!
プロフィール写真の撮影をお願いしました!
とても綺麗に写していただけて感謝です!
また機会がありましたらお願いします!
人生初のプロフィール写真の撮影で、緊張しましたが
気さくに撮影を進めてくれたので安心してお願いする
ことができました!
人生初のプロフィール写真の撮影で、緊張しましたが
気さくに撮影を進めてくれたので安心してお願いする
ことができました!
ロケーションや光の具合など、一枚の作品に対してのこだわりが強くまたお願いしたいと思いました。
迅速かつ丁寧に対応していただきました。
また機会があれば是非お願いしたいです。
迅速かつ丁寧に対応していただきました。
また機会があれば是非お願いしたいです。
非常に感性が合うクリエイターさんでした!今後ともよろしくお願いします!