2次元コード

• 3
  • 2
  • 1

トイレリフォーム

この度はご依頼頂きありがとうございました。 また、対応内容に対して『終始安心してお任せできた』『より良い提案もらえた』『信頼が置けました』との素晴らしいコメントまで頂けて、大変感謝申し上げます。 これからも安心してお任せ信頼頂けるように、より一層経験値を積んで参ります。 また機会ございましたら是非ご相談ください。ご連絡お待ちしてます。

2026年6月18日・匿名さん

トイレリフォーム

この度はご依頼いただき誠に有難う御座います。 予算内で100パーセント叶ったリフォームと、大変ご満足頂けたようで、本当に良かったです。 お打ち合わせでご希望商品とは違う型番で進んでいる間違いをご指摘頂いたり、急な仕様変更にもご対応頂けたりと、お陰様でスムーズに最短日程で段取りを進めることができたので、こちらとしても大変助かりました。ありがとうございました 引き続き何か不具合ございましたらまたご相談ください。よろしくお願い申し上げます。

2026年6月17日・保土ヶ谷区の鈴木さん

トイレリフォーム

この度はご依頼いただき誠にありがとうございます。 『終始安心してお任せ』『信頼できる業者さん』とまで感じて頂けて感無量です。そのような評価を頂けることが、私としても仕事としてやりがいを感じる瞬間です。ありがとうございます。 今後もその評価に甘んじることなく精進を重ねていきます!またのご相談をお待ちしてます。

2026年7月15日・チャーボさん

トイレリフォーム

この度はご依頼いただき誠に有難うございます。 今後とも、水回りでご検討の機会ございましたら是非ご相談ください。またのご利用をお待ちしております。

2026年7月7日・ノリさん

トイレリフォーム

ご依頼いただき誠にありがとうございました。またのご相談お待ちしております!

2026年5月15日・ゲストユーザー

初めての給湯器交換で不安もありましたが、とても親切に対応していただき安心できました。 こちらの質問にも丁寧に答えてくださり、作業もテキパキ&丁寧! お願いして本当に良かったです。 信頼できる業者さんだと思います

この度は、ご依頼いただき誠にありがとうございました。 私の対応が親切丁寧、安心できましたとまで仰って頂けて本当に良かったです。 これからも親切丁寧を心がけていき、お客様に安心を与えられますよう、精進を重ねてまいります。 また何か不具合ございましたらご相談お待ちしてます。

2026年5月31日・tkさん

壁ピタ水栓交換

この度はご依頼いただき誠に有難う御座います。 現地ではご要望をしっかりとご相談頂いたおかげでスムーズに作業ができ大変助かりました。 またお困りごとございましたら、ご相談お待ちしてます。

2026年5月8日・ゲストユーザー

以前の会社からのファンです 水回りは大河原さんにいつもお願いしてたので、独立したと聞き業者難民にならず済みそうです! 技術のしっかりした方なので安心してお願いできます またなにかありましたらお願いします。

お世話になっております。 温かい応援口コミありがとうございました。 技術面でも良いコメント頂けて嬉しい限りです。 これからも感謝を忘れずに励んでまいりますので、お困りの際はご連絡お待ちしております。

2026年6月1日・匿名さん

トイレリフォーム

この度はご依頼いただき誠に有難うございました。 事前調査でのお打ち合わせで、わかりやすくとても良かったですとのことでこちらも安心致しました。またお困り何か不具合ございましたらご相談ください。