3週間前・ゲストユーザー
民泊清掃の依頼をさせて頂きました。 見積もりのやり取り、清掃までのやり取りも スムーズに対応して貰いました。 水回りに力を入れていると仰っていましたが トイレ、洗面、風呂全て綺麗にして頂けました。 ベット、布団に関しても綺麗に張ってもらい 大変満足です。 今後も依頼する予定ですので 何卒宜しくお願いします。
3週間前・ゲストユーザー
今回は急遽、前日に民博清掃を依頼したにも関わらず快くお受けくださりありがとうございました。 お付き合いしていた既存業者では人員不足の為、対応ができない状態で予約も入っていたため大変助かりました。 その上、清掃も綺麗で感激でした。 今後とも宜しくお願い致します。
3週間前・ゲストユーザー
民泊清掃を過去に依頼させて頂き 現在物件の清掃もお願いしております。 丁寧かつ柔軟に対応してもらえるので いつも助かってます。 ありがとうございます。
2日前・ゲストユーザー
3週間前・ゲストユーザー
民泊の清掃を依頼しましたが、隅々までピカピカにしていただき、感動しました! また依頼します。 ありがとうございました!!
3週間前・ゲストユーザー
水回りを重点的に清掃をやってもらいました。 写真報告などもあり安心して任せれる会社だと思います。