今回は小栗さんに依頼して本当によかったです!!仕上がりも4K映像でとても美しく、編集も素敵でした!少人数のウエディングだったので一人ひとりのゲストにもフューチャーした映像&コメント撮りをしてくださり、30分あまりの記録映像ですが飽きることなく楽しく見ることができました!(^^) また、可能な範囲で写真もお願いしてたのですが、通常の写真&レトロ風な加工もしてくださりそれもとっても気に入っています 私達は結婚式でエンドロールを流す予定はなかったので、当日の記録映像を依頼しておりました。 事前にZoomで顔合わせをし、こちらの要望やイメージをお伝えしました。終始ご丁寧な対応で、当日も時間よりもだいぶ前に来て会場を確認&撮影していただき、終了時間も押してしまいましたが「全然気にしないでください」と笑顔で最後まで撮影してくださいました。また、フリーのカメラマンさんだとラフな服装なのかな?と思っていたのですが、ホテルでの結婚式だったからかきちんとした服装&名札もして来てくださり、それも嬉しかったです。 この度は料金以上のクオリティの動画&写真を撮っていただき本当にありがとうございました☆ぜひこれから何か撮影を控えている方にはおすすめです!!!

出張撮影・カメラマン / 七五三

5万のクオリティではないです。 素晴らしすぎる。 式場が高いと悩んでいる方は絶対こちらで頼んだ方がいいです。人柄もよく技術も素晴らしい。最高です。 機会があったら是非またお願いしたいです!

2020年12月

七五三で、祖母2人と妹家族も含め、総勢10人で鶴岡八幡宮での撮影をお願いしました。 我が家にとっては初めての出張撮影でしたが、優しい雰囲気の方で、自然な流れで撮影いただけましたので子どもたちもリラックスしていました。 当初は写真だけでいいかな、と思っていたのですが動画も撮影いただけるというのが、他にはなく、写真も動画も家族全員が写ることは中々難しいので、大変よい記念になりました! 事前に下見してくださったのか、撮影ポイントもスムーズにご案内いただけ、1時間でたくさんの構図で撮影いただけました。 ありがとうございました!

2020年12月

プロモーションの様な映画の様な動画!感激しました! 大変親切な事前のやり取りと準備で当日の撮影もスムーズにしていただきました。 画像や動画も迅速に仕上げてくださり、素晴らしいものでした。 また是非何かちょっとしたイベントの時などお願いしたいです。

2020年11月

写真家への依頼は過去にありますが、映像クリエイターへの依頼は初めて依頼しました。 思い出を映像に残せて、大変満足しております。