2024年10月・匿名さん

2024年4月・ゲストユーザー

分かりにくい家だったのに事前に調べて時間通り着てくださりありがとうございました 事前に着物や小物の相談にも乗ってくださりとても助かりました 私と身長の違う母の着物でしたが、キレイに着付けていただきました とてもお話しやすいお人柄で、またお願いして着物を着てみたいと思いました ありがとうございました

2024年4月・ゲストユーザー

娘の入学式に着せた頂きました。 半日程、着物を着ていましたが、着崩れもする事もなく、楽に過ごす事ができました。 着付けをして頂いている時にも、アドバイスを頂戴したり、安心して着付けして頂き感謝しております。 着物を着る機会がありましたら、よろしくお願い致します。

2024年3月・匿名さん

2024年2月・ゲストユーザー

従姉妹の結婚式できる色留袖の着付けをお願いしました。最後まで着崩れすることなく楽しめました!ありがとうございました!

2023年10月・匿名さん

2023年10月・ゲストユーザー

手際よく綺麗に仕上げてくださいました!ありがとうございました

2023年5月・kmmhさん

2023年3月・ゲストユーザー

熟練の技!とても丁寧でスピーディーな着付けでした。着崩れもなく、快適に半日過ごすことができました。また、幼児がウロウロする中でも、とてもおおらかに対応してくださいました。オススメです!また次回もお願いしたいです!

2023年3月・匿名さん

2022年10月・ゲストユーザー

朝早くからの依頼にも関わらず時間通りに来てくださり、かつ素早く着付けてくださったので有りがたかったです。着崩れたり、苦しいこともなくとても快適に過ごすことができました。 綺麗に着せていただき夫や息子からも「綺麗!」といって貰えました また着る機会があるときは是非よろしくお願いします。

2023年1月・ミニさん

2022年11月・匿名さん

2022年10月・匿名さん

2022年3月・yuiさん

2021年12月・ゲストユーザー

急な予約でしたが、その日のうちに連絡を下さり、丁寧に説明もして頂け安心してお願い出来ました。 祖母の着物だった為、着丈が少し短かったのですが上手く調整して下さり無事着ることが出来ました。 朝早くから来て下さり、予定時間内に終わるように素早く、でもひとつひとつ丁寧に対応して下さったおかげで、1日着崩れることなく、また運転も問題なく出来ました。 本当にありがとうございました。 また機会がありましたら是非お願いしたいです。 とても素敵な先生でした。

2022年3月・Miさん