分かりにくい家だったのに事前に調べて時間通り着てくださりありがとうございました 事前に着物や小物の相談にも乗ってくださりとても助かりました 私と身長の違う母の着物でしたが、キレイに着付けていただきました とてもお話しやすいお人柄で、またお願いして着物を着てみたいと思いました ありがとうございました

娘の入学式に着せた頂きました。 半日程、着物を着ていましたが、着崩れもする事もなく、楽に過ごす事ができました。 着付けをして頂いている時にも、アドバイスを頂戴したり、安心して着付けして頂き感謝しております。 着物を着る機会がありましたら、よろしくお願い致します。

出張着付け

従姉妹の結婚式できる色留袖の着付けをお願いしました。最後まで着崩れすることなく楽しめました!ありがとうございました!

出張着付け

手際よく綺麗に仕上げてくださいました!ありがとうございました

kmmhさん

出張着付け

熟練の技!とても丁寧でスピーディーな着付けでした。着崩れもなく、快適に半日過ごすことができました。また、幼児がウロウロする中でも、とてもおおらかに対応してくださいました。オススメです!また次回もお願いしたいです!

出張着付け

朝早くからの依頼にも関わらず時間通りに来てくださり、かつ素早く着付けてくださったので有りがたかったです。着崩れたり、苦しいこともなくとても快適に過ごすことができました。 綺麗に着せていただき夫や息子からも「綺麗!」といって貰えました また着る機会があるときは是非よろしくお願いします。

ミニさん

y

yuiさん

出張着付け

急な予約でしたが、その日のうちに連絡を下さり、丁寧に説明もして頂け安心してお願い出来ました。 祖母の着物だった為、着丈が少し短かったのですが上手く調整して下さり無事着ることが出来ました。 朝早くから来て下さり、予定時間内に終わるように素早く、でもひとつひとつ丁寧に対応して下さったおかげで、1日着崩れることなく、また運転も問題なく出来ました。 本当にありがとうございました。 また機会がありましたら是非お願いしたいです。 とても素敵な先生でした。

Miさん

出張着付け

着崩れもせず、綺麗に手早く着付けて下さったので大満足です(^^) また機会があれば利用させて頂こうと思います!

かぁさん

2021年3月

私が着付けをして頂いた菊谷さんは とても優しい方で 祖母の着物でこどもの卒園式だったのですが、私には少し小さくて着付けが難しかったのにも関わらず、嫌な顔をひとつもせず丁寧に着付けてくださいました。 アフターフォローのメールもくださって 菊谷さんのお人柄と着付けの良さもあり、心から素敵な卒園式を終えることが出来ました 今まで着付けしていただいた方の中で一番よかったです。 夕方まで普通に着物着たまま楽しく過ごして苦しくなかったです!! また機会がある時は菊谷さんにお願いしようと思います 本当に有難うございました

ゆーりさん

2021年4月