2025年5月・ゲストユーザー

調査をしていただいて室外機とエアコン本体にも漏れがあることをすぐに教えてくださいました。メーカー対応までの流れと負担額の計算、買い替えの場合の大体の見積もりなども含めて親身に対応してくださいました

2025年5月・ゲストユーザー

エアコンの下(壁をつたって)から水漏れが発生していて床までダラダラ水が垂れていたのでこちらに依頼させていただきました。原因は2箇所あったようで綺麗に修理していただけて助かりました

2025年5月・ゲストユーザー

暑さで体調を崩しそうだったので急ぎでお願いしましたが、繁忙期にも関わらず翌日に来てくれました。ガスが漏れていたみたいで修理も手際よくスムーズに対応していただけて助かりました。

2025年5月・ゲストユーザー

作業中も気遣いのある声がけがあり、とてもありがたかったです。修理後は冷房がよく効き、部屋全体の空気が生き返りました!お世話になりました。

2025年5月・ゲストユーザー

高齢で説明を理解できるか不安でしたが、ゆっくり丁寧に話してくださり、安心して修理を任せることが出来ました。ありがとうございました。

2025年5月・ゲストユーザー

見積もりの段階から対応が早く、実際の作業も手際がよくて安心感がありました。再発防止のアドバイスもありがたかったです。

2025年5月・ゲストユーザー

子どもがいるので室温管理が心配でしたが、迅速に対応してもらえて本当に助かりました。冷えもバッチリ戻りました。

2025年5月・ゲストユーザー

真夏で他社には断られましたが、こちらは親身に相談に乗ってくださり、暑さの中の作業も丁寧にしてくれました。

2025年5月・ゲストユーザー

暑い中の作業にもかかわらず、嫌な顔ひとつせず丁寧に対応してくれて好印象でした。冷房が復活して快適です。

2025年5月・ゲストユーザー

迅速な対応で、水漏れが治りました。スタッフも親切で安心してお願いできました 次回もまたお願いします!

2025年5月・ゲストユーザー

エアコン修理初めて依頼しました。自宅に来られるのは少し不安でしたが若い作業員の方がとても礼儀正しく、信頼できる会社だなと感じました。

2025年5月・ゲストユーザー

予約が取りにくい時期でしたが、こちらの体調を気にして早めに来てくださり感謝しています。修理も的確でした。