2025年12月20日・匿名さん

2026年1月17日・M3さん

2026年1月9日・まささん

出張通訳 / 英語

3週間前・ゲストユーザー

作業中に「ここに置きますか?」などとこまめに確認してくれたので私の希望通りに新居へ配置できて、とても助かりました。料金も負担にならない範囲で大満足です。次回引っ越しする際も同じ会社にお願いしたいです。

2025年12月23日・マサさん

3週間前・ゲストユーザー

作業がとても丁寧で、対応も親切でした。スムーズに引っ越しが終わって大満足です!スタッフさんが明るくて感じがよく、作業もテキパキしていました。安心してお任せできました!!

18時間前・匿名さん

2025年12月13日・ゲストユーザー

引越し業者の対応がとても素晴らしかったです。作業は丁寧で、料金も非常にリーズナブルでした。スタッフの皆さんは終始笑顔で、気持ちよく対応してくれました。特に印象的だったのは、家具や家財の養生が完璧だったことです。高層のタワーマンションでの引越しでしたが、近隣住民への配慮もしっかりしており、騒音や通行の妨げにならないよう細やかな気遣いが感じられました。安心して任せられる引越しサービスでした。

2025年12月1日・匿名さん

家具組み立てサービス

3週間前・ゲストユーザー

業者の方がテキパキ動いてくれてあっという間に荷物が運び出されさらに荷入れもすぐ終わった。声かけも丁寧で不安なく引っ越すことができた。

2週間前・きんちゃんさん

2週間前・ゲストユーザー

作業員の方が明るく丁寧でとても気持ちよく引越しができました! また引越しするときは是非お願いしたいです!

3週間前・ゲストユーザー

リモートの見積で不安だったが追加請求もなくスムーズに完了。想像以上に早く終わり時間を効率的に使えた。

2週間前・ゲストユーザー

明るく丁寧な対応でした。 物も大切に扱っていただきました。 次回もお世話になろうと思いました。

2週間前・ゲストユーザー

始めて利用させていただきましたが、丁寧に作業してくださいました。また利用したいなと思いました。

3週間前・ゲストユーザー

引っ越し業者の丁寧な対応によって、何振り構わず引っ越しの準備が効率よくできてきました。

3週間前・ゲストユーザー

連絡が早く、丁寧な作業をしてくださるので信頼できます。 また、依頼したいと思います!

2週間前・ゲストユーザー

丁寧に対応いただきました。 安心できる業者様でした。 ありがとうございました。

2週間前・ゲストユーザー

見積もりのスタッフも引越しのスタッフも優しく丁寧にしてくれました!!

2週間前・ゲストユーザー

作業が丁寧でしたし、スタッフの対応も親切で、とてもスムーズに引越しができました!