この店舗の口コミ一覧(2ページ目)

2022年10月・匿名さん

ハウスクリーニング / 在室・入居中

2021年9月・张林清さん

冷蔵庫クリーニング

2022年7月・パンクマさん

2022年4月・しろくまさん

2022年4月・ちゃまさん

2022年5月・ゲストユーザー

藤森さんの終始対応がとてもよくて、戸棚を綺麗にしてくれて良かったです。祖母もとても喜んでいました。綺麗にしてくれてありがとうございました!!

2022年5月・ゲストユーザー

エアコンクリーニングを依頼させて頂きましたが、とても綺麗なりました。また、よろしくお願い致します。ありがとうございます。

2022年6月・ププのお父さんさん

2021年8月・ユッカさん

2021年6月・konkonさん

2021年6月・さっちゃんさん

2021年8月・りなさん

2021年9月・みんくさん

2021年11月・ケ〜ナさん

2021年7月・ゲストユーザー

今日初めてエアコンクリーニングを お願いしました。 とてもわかりやすい説明、丁寧な作業で 安心してお願いできました。 他の箇所等や来年のエアコンの分も 予約いたしました。

2021年7月・ゲストユーザー

今回初めての利用でしたが非常に満足です。今まで頼んでいた所よりも説明が分かりやすく丁寧でした。作業のクオリティも高いと思います。また機会がありましたら頼みたいと思います。

2021年7月・すずさん

2021年7月・ゲストユーザー

藤森さん このたび、むすこからの依頼で掃除をしに来て頂き、とても綺麗にしてくれて気持ちが良いです、新品同様になりました 嬉しいです是非又お願いしたいです

2021年7月・ゲストユーザー

藤森さん この度は、遠い所、掃除に来てくれて、ありがとうございました。やはりプロの仕事は素晴らしいと両親が話していました。また是非宜しくお願いします。

2021年8月・ゲストユーザー

ありがとうございました とても助かりました 娘も喜んでくれると思います またよろしくお願いします