この店舗の口コミ一覧(2ページ目)

草刈り(草刈り機)

この度はご依頼いただき誠にありがとうございました。 手作業での除草や伐採作業にご満足いただけたとのこと、とても励みになります。 お庭がすっきりして気持ちよく感じていただけたこと、こちらとしても嬉しい限りです。 またお力になれることがございましたら、ぜひお気軽にご相談ください。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

2025年4月・もんさん

庭木の伐採・抜根

この度はご依頼いただきありがとうございました。 想定より大きな幹でしたが、スムーズに作業を終えられ安心いたしました。 仕上がりや対応にご満足いただけたようで嬉しく思います。 またお困りの際は、いつでもお気軽にご相談ください。

庭木の伐採・抜根

この度はご依頼いただき誠にありがとうございました。 長年手入れが難しかった梅の木の剪定をお任せいただき、作業にご満足いただけたとのお言葉を頂戴し大変光栄です。 丁寧かつ迅速な作業を心がけておりますので、そう感じていただけて嬉しく思います。 またお庭のお手入れなどでお困りの際は、ぜひお気軽にご相談ください。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

庭木の伐採・抜根

この度はご依頼いただきありがとうございました。 作業がスムーズに進み、お庭もスッキリされたとのことで嬉しい限りです。 また何かございましたら、ぜひお気軽にご相談ください!

庭木の剪定

この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。 お客様のご希望をしっかりとお伺いし、それに沿った対応ができたことで、ご満足いただけたとのお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。 また、お庭のお手入れについてのアドバイスが少しでもお役に立てたのであれば何よりです。 今後も、安心してご相談いただけるよう、丁寧で親身な対応を心がけてまいります。 お庭の手入れが難しくなった際には、いつでもお気軽にご連絡ください。 またお会いできる日を楽しみにしております。

庭木の伐採・抜根

この度はご利用いただきありがとうございました。 迅速な対応や静かな作業にご満足いただけて嬉しいです。 また、追加の伐採も喜んでお引き受けできてよかったです。 今後も何かあれば、ぜひご相談ください。

2023年11月・匿名さん

庭木の伐採・抜根

3m未満と3〜5mのオリーブの木の伐採と抜根をお願いしました。庭に行くには隣家との間の50cmの狭い道を通ってもらうしかなく、ゴミを運ぶのも大変だったと思いますが、お二人での作業も早く、近隣にも気を遣って頂き、2時間程で作業していただきました。 以前義父がその木を切った時の捨てられなかった枝などが庭にたくさんあり、その処分も一緒にしていただきたく、事前にオリーブの木とそのゴミの画像を送り見積もりを依頼しました。 見積もりをお願いするまで、抜根する場合は抜根だけの価格だと思っていたのですが、 伐採してから抜根することと、どちらもゴミを捨ててもらうなら回収も必要になるので、 伐採・幹の回収、抜根・根の回収の値段が必要でした。 当初考えていたより大きな出費になりましたが、事前に見積りしてもらい値段がわかっていましたし、たくさんあったゴミもそこに含めて捨てて頂いたので、とても有り難かったです。 抜根にあたって、土の中の雨水の管などの関係で一部取りきれない物があったのですが、土の中に残していても最終的に土に還っていき問題がない事など、土を被せる前に見て説明して頂けました。 口コミも作業件数も多い事は色んなケースをこなされているということで安心材料になると思いますし、実際とてもよかったです。

庭木の伐採・抜根

この度はご依頼いただきありがとうございました。 作業にご満足いただけて、とても嬉しく思います。 今後も丁寧かつ迅速な対応を心がけてまいりますので、またお困りの際はぜひご相談ください。

庭木の剪定

この度はご依頼いただきありがとうございました。 ご説明や当日の変更にもご満足いただけたようで嬉しく思います。 今後も柔軟で丁寧な対応を心がけてまいりますので、また何かございましたらぜひご相談ください。

2024年6月・匿名さん

不用品回収 / 軽トラック

2025年4月・ntさん

庭木の伐採・抜根

この度はご利用いただきありがとうございました。 ご説明や仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います。 今後もわかりやすい対応を心がけてまいりますので、また何かありましたらぜひお知らせください。

2025年4月・おひるさん

庭木の伐採・抜根

この度はご依頼いただきありがとうございました。 事前のご相談から当日の作業・清掃までご満足いただけて何よりです。 これからも丁寧で気持ちの良い対応を心がけてまいります。 また何かございましたら、ぜひご相談ください。

2025年4月・匿名小阪さん

庭木の剪定

この度はご依頼いただきありがとうございました。 剪定の仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。 樹木についてのお話も楽しんでいただけたようで何よりです。 またお庭のことでお困りの際は、ぜひお気軽にご相談ください。

庭木の伐採・抜根

この度はご依頼いただきありがとうございました。 作業内容や今後の管理についてもご説明でき、お役に立てて何よりです。 ご協力のおかげでスムーズに作業を進められました。 また何かありましたら、お気軽にご相談ください。