2020年11月・散歩日和さん
家事代行・家政婦
キッチンの整理をして頂きましたが、置き場所を変えただけで広く使えるようになり収納スペースも広くなりました。百円ショップのかごを揃えて使い勝手が良くなりました。置き方のポイントも教えて頂き作業効率が良くなりました。 ありがとうございました。 次は年末に向けてキッチンのお掃除をお願いしています。 またまた新しい発見があるかと思って楽しみにしています。
2020年10月・散歩日和さん
4回お世話になりました。 お陰様で空き家の整理が終わりました。 信頼できる方なので引き続き自宅の整理整頓と年末の掃除も手伝って頂こうと思っています。
2020年11月・moさん
ずっと片付かなかった台所周辺が綺麗になり、ストレスが少し減りました。 また片付けられなかったときはお世話になりたいです。
2020年9月・散歩日和さん
空き家の片付けの手伝いをお願いしています。3回目の依頼になりますが、どんどん判断して動いて下さるのでとても助かっています。安心してお任せできるので欠かせない存在となっています。
2回目の依頼です。空き家なので環境の悪い状況ですが私が汗だくでばてている中、平気な顔で黙々と作業し続けてくださるあなたはスーパーウーマン?! 今回も大変助かりました。
2020年8月・散歩日和さん
口数は少なくテキパキと仕事をこなしていく方で信頼のおける方でした。又お願いしたいと思います。
2020年6月・ゲストユーザー
とても丁寧にお掃除をしてくれて、『ここも綺麗にしてくれたの』と嬉しくなります。安心してお任せしています!!