この店舗の口コミ一覧(3ページ目)

2025年10月6日・ゲストユーザー

手際がよく、スムーズでした!

2025年10月4日・ゲストユーザー

外壁塗装をしてもらいました! 感じのいいかなでよかったです。

2025年10月3日・ゲストユーザー

他社と比べて提案の幅が広く、頼りがいのある担当でよかっです!

2025年10月3日・ゲストユーザー

雨樋の部分交換の提案してくれて、格安で助かりました!

2025年9月19日・ゲストユーザー

雨樋の部分交換で安く仕上げてくれました! とてもとても満足しています! 何かあればお願いしようと思ってます! 担当が中山くんでよかったです!

2025年10月2日・ゲストユーザー

作業後清掃までしてもらい来たときより綺麗になっていました!

2025年10月2日・ゲストユーザー

施工後、丁寧に挨拶してくれて、スカッとしました!

2025年9月11日・ゲストユーザー

雨の日になるとポタポタ音がして気になっていましたが、修理していただいてから全く音がしなくなりました!説明も丁寧で安心してお任せできました。もっと早く頼めばよかったです。

2025年9月23日・ゲストユーザー

施工前に写真を撮っていただき説明してもらった後に施工してもらいました! 丁寧かつ迅速な対応ありがとうございました!

2025年9月29日・ゲストユーザー

雨の日雨樋から水が溢れてたところを助けてくれましたっ!

2025年9月27日・ゲストユーザー

落ち葉が詰まっていて大変でしたがすぐに対応してもらえました。助かりました!

2025年9月28日・ゲストユーザー

丁寧な仕上がりで丁寧な言葉遣い、良心的でした!

2025年9月25日・ゲストユーザー

あっという間に施工を終わらせてくれました! コスパ抜群でした!

2025年9月14日・ゲストユーザー

雨樋交換をお願いしました。いくつか見積もりを取りましたが、こちらは価格も良心的で対応も丁寧でした。仕上がりもきれいで、お願いして満足です!

2025年9月14日・ゲストユーザー

雨樋の修理をお願いしました! 笑顔が素敵な担当でしたので次回もお願いしようと思っています。 この度はありがとうございました!

2025年9月16日・ゲストユーザー

問い合わせから当日に来てもらい、30分ほどで雨樋の修理をしていただけました! 良心的かつ信頼できる会社で良かったです!

2025年9月21日・ゲストユーザー

破損した部分のみの交換で安く仕上げてくれました! とても満足しています。

2025年9月13日・ゲストユーザー

先日の台風で雨樋が外れてしまい困っていましたが、すぐに対応していただき助かりました。仕上がりもきれいで安心しています。

2025年9月14日・ゲストユーザー

非常に迅速で、尚且つ丁寧な作業でした。 対応も凄く印象がよく、大満足でした!

2025年9月9日・ゲストユーザー

丁寧に説明してもらえました。良心的でした! なにかあればまたお願いします