町のエアコンお掃除専門店+α 代表 小野寺悟です。 シェアハウスという環境の中でのご依頼にも関わらず、当店をお選びいただき誠にありがとうございました。 加山の丁寧な説明や作業の進め方、そして徹底した高圧洗浄にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 室外機まで含めてしっかりきれいに整えられ、お役に立てたことが何よりの励みです。 また安心してお任せいただけるよう、今後も丁寧な対応を心がけてまいります。ぜひ次回もお待ちしております。 町のエアコンお掃除専門店+α 代表 小野寺悟
2025年9月・ゆうかさん
町のエアコンお掃除専門店+α 代表 小野寺悟です。 この度はご利用いただき、心あたたまるご感想までお寄せいただき本当にありがとうございます。 受付スタッフの対応や松井の気配りをお褒めいただき、とても嬉しく拝見いたしました♪ お子様のことまでお気遣いくださり、当日も安心してお任せいただけたとのことで何よりです。 今後もお客様のご要望に寄り添えるよう努めてまいります☆ またお会いできる日を楽しみにしております! 町のエアコンお掃除専門店+α 代表 小野寺悟
2025年11月・ハルママさん
町のエアコンお掃除専門店+α 代表 小野寺悟です。 この度は初めてのご依頼をいただき、誠にありがとうございました。 エアコン2台のクリーニングと併せてホース洗浄にもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。 ご説明ややり取りについても信頼いただけたとのお言葉、スタッフ一同励みになります。 また次回も安心してお任せいただけるよう、丁寧な対応を心がけてまいります。 町のエアコンお掃除専門店+α 代表 小野寺悟
2025年9月・mtさん
町のエアコンお掃除専門店+α 代表 小野寺悟です。 急なご依頼にもかかわらず、松井の対応にご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います。 丁寧なやり取りやご説明、そしてビフォーアフターでの変化に安心いただけたことは本人にとっても大きな励みになります。 今後のメンテナンスについてもお役に立てて光栄です。ぜひ定期的なお掃除もお任せください。 町のエアコンお掃除専門店+α 代表 小野寺悟
町のエアコンお掃除専門店+α 代表 小野寺悟です。 この度はご利用いただきありがとうございました。 松本親子が2台のエアコンを丁寧に仕上げ、説明も安心して受けていただけたとのこと大変嬉しく思います。 階段の上り下りがある中でも、親しみやすく感じていただけたことが励みになります。 また機会がございましたら、ぜひお任せいただければ幸いです。 町のエアコンお掃除専門店+α 代表 小野寺悟
町のエアコンお掃除専門店+α 代表 小野寺悟です。 佐野の作業にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。 2台ともホコリやカビがしっかり落ち、匂いまで変わったと感じていただけたことは、私たちにとっても励みになります。 ビフォーアフターの写真で効果を実感していただけたことも安心につながりましたら幸いです。 ぜひ一年に一度のメンテナンスでもお力になれればと思います。 町のエアコンお掃除専門店+α 代表 小野寺悟
町のエアコンお掃除専門店+α 代表 小野寺悟です。 この度はご利用いただきありがとうございました。 加山の物腰の柔らかい対応や、写真・動画でのご説明にご安心いただけたとのこと大変嬉しく思います。 汚れもしっかり落とせて、お風呂場の排水口までお役に立てて何よりです。 またお力になれる日を心よりお待ちしております。 町のエアコンお掃除専門店+α 代表 小野寺悟
町のエアコンお掃除専門店+α 代表 小野寺悟です。 この度はギリギリのご依頼にも関わらず当店をお選びいただきありがとうございました。 佐野の丁寧な説明と作業にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。 エアコンやドレンホースの汚れもしっかり落とせて、セット価格にも喜んでいただけて何よりです。 快適にお過ごしいただけているとのお言葉が励みになります。またぜひお手伝いさせてください。 町のエアコンお掃除専門店+α 代表 小野寺悟
町のエアコンお掃除専門店+α 代表 小野寺悟です。 この度は当店をご利用いただき、ありがとうございました♪ 山崎ご夫婦の丁寧な対応にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います☆ ベッドのフレームの件やお掃除のしやすさなど、お客様の状況に合わせた柔軟な対応ができたことも、スタッフにとって励みになります。 今後もご家族やご友人にも安心してご紹介いただけるよう、心を込めて対応させていただきます♪ 町のエアコンお掃除専門店+α 代表 小野寺悟
町のエアコンお掃除専門店+α 代表 小野寺悟です。 松本とスタッフの対応にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。 小さなお子さまがいらっしゃる中でも安心してお任せいただけるよう、作業やビフォーアフターのご説明を丁寧に行えたこと何よりです。 ドレンホース・室外機洗浄や抗菌コートのご提案もお役に立てて良かったですし、浴室まわりまで気持ちよく使っていただけるよう仕上げられたことも嬉しく思います。 またお困りの際はぜひお気軽にご相談ください。 町のエアコンお掃除専門店+α 代表 小野寺悟
町のエアコンお掃除専門店+α 代表 小野寺悟です。 対応機種外にも関わらずご相談いただき、当店をお選びくださりありがとうございました。 小谷が「新品のように」と心を込めて作業し、ビフォーアフターの動画や写真にもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく励みになります。 数ある業者の中で「1番よかった」とのお言葉は本当に光栄です。 また快適にお過ごしいただけるよう、ぜひ次回もお任せください。 町のエアコンお掃除専門店+α 代表 小野寺悟
町のエアコンお掃除専門店+α 代表 小野寺悟です。 この度はエアコン2台のご依頼をいただきありがとうございました。 卓の親切な対応でお子さまや大型犬がいらっしゃる中でも安心してお任せいただけたこと、そして仕上がりにご家族で感動いただけたとのお言葉は大変嬉しく思います。 ビフォーアフターの動画やお手入れのアドバイスもお役に立てて何よりです。 また次回もぜひお任せください。ご縁を心より楽しみにしております。 町のエアコンお掃除専門店+α 代表 小野寺悟
町のエアコンお掃除専門店+α 代表 小野寺悟です。 福島の対応にご満足いただき、また仕上がりにも大変ご満足いただけたようで何よりです。 水漏れの症状も改善されたとのことで、安心して快適にお過ごしいただけることと思います。 ビフォーアフターのお写真もお役に立ててよかったです。 ぜひ次回も福島をご指名ください!心よりお待ちしております。 町のエアコンお掃除専門店+α 代表 小野寺悟
2025年12月・匿名さん
町のエアコンお掃除専門店+α 代表 小野寺悟です。 小谷の対応にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。 臭いがひどかった状態から、内部までしっかりきれいになり暖房の効きも改善されたとのこと何よりです。 丁寧な説明や対応で安心していただけたとのお言葉も、本人の励みになります。 またお困りの際はぜひお力になれれば幸いです。 町のエアコンお掃除専門店+α 代表 小野寺悟
町のエアコンお掃除専門店+α 代表 小野寺悟です。 この度はご利用いただきありがとうございました。 加山の誠実な対応に安心してお任せいただけたとのこと、大変嬉しく思います。 エアコンの仕上がりはもちろん、到着時のささやかな気遣いまで温かく受け止めてくださり、本人にとっても大きな励みになります。 またお役に立てる日を心よりお待ちしております。 町のエアコンお掃除専門店+α 代表 小野寺悟
町のエアコンお掃除専門店+α 代表 小野寺悟です。 羽石の丁寧な作業と分かりやすい説明にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見しました。 長時間の作業にも温かいお言葉をいただき、本人も大変励みになると思います。 新品のような仕上がりで快適にお過ごしいただけるとのこと、何よりです。 また次回のご利用を心よりお待ちしております! 町のエアコンお掃除専門店+α 代表 小野寺悟
2025年11月・サトウさん
町のエアコンお掃除専門店+α 代表 小野寺悟です。 この度は3台の室内機と2台の室外機のクリーニングをご依頼いただきありがとうございました。 加山が朝早くから丁寧に作業を進め、仕上がりにもご満足いただけたとのこと大変嬉しく思います。 黒いホコリがしっかり取れ、冬も安心してエアコンをご使用いただける状態になり何よりです。 またお力になれる日を心よりお待ちしております。 町のエアコンお掃除専門店+α 代表 小野寺悟
町のエアコンお掃除専門店+α 代表 小野寺悟です♪ この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました! なかなか踏み出せなかったとのことですが、今回ご依頼いただけて嬉しく思います♪ また、事前のご連絡や到着前のご連絡が安心につながったようで安心いたしました。 今後も快適にお過ごしいただけるよう、しっかりサポートいたしますので、ぜひまたお任せください! 町のエアコンお掃除専門店+α 代表 小野寺悟
2025年8月・サニーさん
町のエアコンお掃除専門店+α 代表 小野寺悟です。 この度は当店のご利用、誠にありがとうございました。 担当の卓が丁寧に対応できたとのお言葉、とても嬉しく拝見いたしました。 エアコンの効きが良くなり、ご家族皆さまが快適にお過ごしいただけているとのことで、私たちも大変嬉しく思います。 排水口までしっかりとお掃除させていただいたことにもご満足いただけて何よりです。 またいつでもお困りの際はお声がけくださいませ。 心を込めて対応させていただきます。 この度は本当にありがとうございました。 町のエアコンお掃除専門店+α 代表 小野寺悟
2025年11月・アロガロリーナさん
町のエアコンお掃除専門店+α 代表 小野寺悟です。 この度は3台のクリーニングをご依頼いただきありがとうございました。 福島の丁寧な説明や作業にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。 社内研修についてもお褒めいただき、スタッフ一同励みになります。 またお力になれる日を心よりお待ちしております。 町のエアコンお掃除専門店+α 代表 小野寺悟