6日前・ミロさん
町のエアコンお掃除専門店+α 代表 小野寺悟です。 担当の中山への温かいお言葉をいただき、ありがとうございます! 10年分の真っ黒な汚れが落ちると、本当にスッキリとした気持ちになりますよね☆ これからは定期的なメンテナンスで、綺麗な状態をキープしていきましょう♪ 中山も、またミロさんにお会いできるのを楽しみにしております! 町のエアコンお掃除専門店+α 代表 小野寺悟
2026年4月9日・匿名さん
Town Aircon Cleaning +α Representative: Satoru Onodera Thank you very much for using our service. We are truly happy to hear that you were satisfied with Nakayama’s work and communication. Even with a language difference, we are glad he was able to explain each step clearly and help you feel comfortable throughout the process. Your kind words will be a great encouragement to him and to our entire team. We will continue striving to provide reliable and pleasant service, and we look forward to assisting you again in the future.
2026年4月23日・匿名さん
町のエアコンお掃除専門店+α 代表 小野寺です。 この度は当店をご利用いただき、また嬉しい口コミをお寄せいただきありがとうございます。 中山の対応や作業についてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。 初めてのエアコンクリーニングでご不安もあったかと思いますが、安心してお任せいただけたとのこと何よりです。 汚れの状態にも驚かれたとのこと、しっかりとクリーニングの効果を実感していただけて安心いたしました。 これからも丁寧な対応とご満足いただけるサービスを心がけてまいります。 ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております。 町のエアコンお掃除専門店+α 代表 小野寺
2026年4月24日・かなみんさん
2026年3月18日・匿名さん
2026年4月19日・匿名さん
町のエアコンお掃除専門店+α 代表 小野寺です。 この度は当店をご利用いただき、また心のこもった嬉しい口コミをお寄せいただきありがとうございます。 福島の対応やご説明についてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。 事前のご説明で安心してお任せいただけたこと、また仕上がりにもご満足いただけたとのこと、何よりです。 作業の様子や技術についてもご評価いただき、スタッフにとって大きな励みになります。 これからも安心してお任せいただける丁寧な対応と技術力を大切に、より良いサービスを提供してまいります。 ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております。 町のエアコンお掃除専門店+α 代表 小野寺
2026年4月25日・匿名さん
2026年4月24日・よっこばぁーばさん
町のエアコンお掃除専門店+α 代表 小野寺悟です。 この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました! 担当いたしました福島への温かいお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。 5年分の汚れもしっかりと落とし、嫌な匂いが解消されたとのことで、私共も安心いたしました。作業前後の丁寧な説明や、動画での確認、またお風呂場の排水口清掃についても喜んでいただけて、福島本人にとってもこれ以上ない励みになります。 「次回も福島さんに」というお言葉を大切に、これからも誠実なサービスを続けてまいります。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております! 町のエアコンお掃除専門店+α 代表 小野寺悟
町のエアコンお掃除専門店+α 代表 小野寺悟です。 この度は心温まるレビューをお寄せいただき、誠にありがとうございます。 加山の明るい人柄や丁寧な作業、そしてアドバイスまでご評価いただき、大変嬉しく拝見しました。驚くほどの汚れがしっかり落ちたとのこと、お力になれたようで何よりです。 お客様に安心して快適にお過ごしいただけるよう、今後も丁寧な作業と分かりやすいご説明を心がけてまいります。 また次の機会にもぜひお任せいただければ幸いです。 町のエアコンお掃除専門店+α 代表 小野寺悟
町のエアコンお掃除専門店+α 代表 小野寺悟です。 この度は温かいレビューをお寄せいただき、誠にありがとうございます。 2台のエアコンを約2時間で仕上げた作業にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見しました。 ビフォーアフターの違いをご覧いただき、効果を実感していただけたのも何よりです。 また、お風呂場の排水口まで綺麗にさせていただいた点にお気づきいただき、励みになるお言葉をありがとうございます。 これから暑くなる季節、快適にお過ごしいただけるようお手伝いできたことを嬉しく思います。 今後も丁寧で気持ちの良いサービスを心がけてまいります。 またのご依頼を心よりお待ちしております。 町のエアコンお掃除専門店+α 代表 小野寺悟
2026年4月15日・匿名さん
町のエアコンお掃除専門店+α 代表 小野寺悟です。 佐野の人柄や対応をそのように評価していただき、本当に嬉しく思います。 安心してお任せいただけたとのお言葉は、本人にとっても大きな励みになります。 またエアコンでお困りの際には、ぜひお力になれれば幸いです。 町のエアコンお掃除専門店+α 代表 小野寺悟
2026年3月27日・匿名さん
町のエアコンお掃除専門店+α 代表 小野寺悟です。 この度はご利用いただき、誠にありがとうございます。 佐野の事前連絡から当日の対応までご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。長年の汚れやカビによるお悩みも解消され、快適にお過ごしいただける状態になったこと何よりでございます。 初めてのエアコンクリーニングに当店をお選びいただきありがとうございました。今後も安心してお任せいただけるよう努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。 町のエアコンお掃除専門店+α 代表 小野寺悟
2026年4月17日・せんちさん
町のエアコンお掃除専門店+α 代表 小野寺です。 この度は当店をご利用いただき、また嬉しい口コミをお寄せいただきありがとうございます。 数ある中から当店をお選びいただき、心より感謝申し上げます。 加山の説明や作業についてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。 ご自身でのお掃除では取りきれなかった汚れやカビの臭いも改善されたようで、安心いたしました。 これからも丁寧な対応とご満足いただける仕上がりを大切にしてまいります。 ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております。 町のエアコンお掃除専門店+α 代表 小野寺
2026年2月12日・匿名さん
2026年4月22日・なみさん
町のエアコンお掃除専門店+α 代表 小野寺です。 この度は当店をご利用いただき、また嬉しい口コミをお寄せいただきありがとうございます。 宇都の対応や作業についてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。 搬入搬出やご説明についてもご安心いただけたとのこと、何よりです。 また、夏の終わり頃のご利用もご検討いただきありがとうございます。 これからも丁寧かつスムーズな対応を心がけてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。 町のエアコンお掃除専門店+α 代表 小野寺
町のエアコンお掃除専門店+α 代表 小野寺悟です。 この度は温かいレビューをお寄せいただき、誠にありがとうございます。 急なご依頼にも関わらずお喜びいただけたこと、そして「新品のよう」とのお言葉まで頂戴し、大変嬉しく拝見しました。長期間の汚れがしっかり落ちて、お客様に感動していただけたことは、スタッフにとって何よりの励みになります。 これからも安心してお任せいただける丁寧な作業を心がけてまいります。 またお困りの際は、ぜひお気軽にご依頼ください。 町のエアコンお掃除専門店+α 代表 小野寺悟
町のエアコンお掃除専門店+α 代表 小野寺悟です。 女性スタッフの対応と細かな作業にご満足いただけて良かったです! しっかり汚れを落としましたので、今年の夏は最高の快適さを実感してください☆ 感じが良いとのお褒めのお言葉を励みに、また丁寧にお掃除させていただきます♪ 町のエアコンお掃除専門店+α 代表 小野寺悟
3週間前・ガス子さん
町のエアコンお掃除専門店+α 代表 小野寺悟です。 この度は温かいレビューをお寄せいただき、誠にありがとうございます。 10年以上ぶりのクリーニングで驚かれたとのこと、そして「新品のように綺麗」とのお言葉まで頂戴し、大変嬉しく拝見しました。長年の汚れをしっかり落とし、お客様に気持ちよくお使いいただける状態に戻せたことは、スタッフにとって何よりの励みになります。 これからも丁寧で安心いただける作業を心がけてまいります。 またぜひお力になれる機会がございましたら、お気軽にご依頼ください。 町のエアコンお掃除専門店+α 代表 小野寺悟
5日前・Y男さん
町のエアコンお掃除専門店+α 代表 小野寺悟です。 この度は温かいレビューをお寄せいただき、誠にありがとうございます。 前回に続き羽石をご指名いただき、仕上がりにもご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見しました。段取りよく丁寧に進める姿勢を評価していただけたことは、本人にとっても大きな励みになります。 これからも安心してお任せいただけるサービスを心がけてまいります。 またのご依頼を心よりお待ちしております。 町のエアコンお掃除専門店+α 代表 小野寺悟