1 町のエアコンお掃除専門店+α 代表 小野寺悟です。 キャンセル枠での急遽のご依頼、ならびに2台まとめてのフルクリーニングをお任せいただきありがとうございました! アレルギー症状でお辛かったとのこと、当日のスケジュール調整が間に合い、症状も治まったと聞いて本当にホッとしております。真っ黒な汚れには驚かれたと思いますが、奥のカビまで徹底洗浄して抗菌コートもバッチリ施しましたので、大切な赤ちゃんもこれから綺麗な空気のなかで安心して過ごせますね! 担当した山岸の事前の詳しい説明や、お風呂場の排水溝掃除まで大満足していただけて本当に嬉しいです。アドバイスさせていただいたカビ予防をぜひ実践していただき、また汚れが気になった際はいつでも山岸をご指名くださいね♪ 町のエアコンお掃除専門店+α 代表 小野寺悟

町のエアコンお掃除専門店+α 代表 小野寺悟です。 担当の卓(タク)へのたくさんのお褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます! ご訪問時間の幅がありご心配をおかけしましたが、事前の到着連絡がお役に立ち安心いたしました。 エアコンと室外機だけでなく、ベランダの砂埃までスッキリ落とせて気持ちがいいですね!お貸しいただいた浴室の排水溝掃除も含め、ビフォーアフター写真での確認で安心していただけて卓も本当に喜んでおります。 また次回のクリーニングの際も、ぜひ卓をご指名くださいね♪お待ちしております! 町のエアコンお掃除専門店+α 代表 小野寺悟

町のエアコンお掃除専門店+α 代表 小野寺悟です。 この度は大変丁寧で温かいレビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます。 以前の業者様ではご満足いただけなかったとのこと、そのようなご経験の後に当店を選んでくださり、さらに「比べ物にならないほど丁寧」とのお言葉を頂戴できたことは、スタッフ一同本当に励みになります。 念願のエアコンカバーの取り外し清掃も無事に行え、仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました。 加山の作業の速さや説明のわかりやすさ、今後のアドバイスまで評価していただき、本人も大変喜ぶと思います。 「予約が取れなくても次も加山さんにお願いしたい」とのお言葉は、何よりの励みです。 今後もその信頼にお応えできるよう、丁寧で誠実なサービスを徹底してまいります。 またのご依頼を心よりお待ちしております。 町のエアコンお掃除専門店+α 代表 小野寺悟

2026年5月27日・匿名さん

町のエアコンお掃除専門店+α 代表 小野寺悟です。 担当の中山へのたくさんのお褒めのお言葉、本当にありがとうございます! 事前連絡から作業、状況に合わせたオプションのご提案まで、安心していただけて何よりです☆ 「他にない!」という最高のご評価を裏切らないよう、次回も全力でピカピカにいたします♪ 町のエアコンお掃除専門店+α 代表 小野寺悟

町のエアコンお掃除専門店+α 代表 小野寺悟です。 この度は大変丁寧なレビューをお寄せいただき、誠にありがとうございます。 2台のエアコンに加え、室外機・ドレンホース・抗菌コートまでご依頼いただき、作業前の説明から作業中の対応まで安心してお任せいただけたとのお言葉を拝見し、とても嬉しく思っております。 気になった点をその都度ご質問いただけたこと、そしてそれに対して担当スタッフが分かりやすくお答えできたことも、信頼につながったのであれば何よりです。 暑くなる前にしっかりとクリーニングでき、快適に夏を迎えられそうとのお声は、スタッフにとって大きな励みになります。 今後も丁寧で誠実なサービスを心がけてまいります。 また次回もぜひお任せいただければ幸いです。 町のエアコンお掃除専門店+α 代表 小野寺悟

町のエアコンお掃除専門店+α 代表 小野寺悟です。 この度は温かいレビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます。 担当スタッフの気さくさや丁寧な作業、ビフォーアフターのご説明、そして養生の細やかな配慮までご評価いただき、大変嬉しく拝見しました。 猫ちゃんへの気遣いについてもお褒めいただき、スタッフにとって大きな励みになります。ご家族やペットが安心して過ごせる環境づくりをお手伝いできたこと、心より嬉しく思います。 エアコンが見違えるほど綺麗になったとのお言葉は、私どもにとって何よりの喜びです。 今後も丁寧で誠実なサービスを徹底し、安心してお任せいただけるよう努めてまいります。 また次回のご依頼を心よりお待ちしております。 町のエアコンお掃除専門店+α 代表 小野寺悟

2026年5月11日・ミロさん

町のエアコンお掃除専門店+α 代表 小野寺悟です。 担当の中山への温かいお言葉をいただき、ありがとうございます! 10年分の真っ黒な汚れが落ちると、本当にスッキリとした気持ちになりますよね☆ これからは定期的なメンテナンスで、綺麗な状態をキープしていきましょう♪ 中山も、またミロさんにお会いできるのを楽しみにしております! 町のエアコンお掃除専門店+α 代表 小野寺悟

町のエアコンお掃除専門店+α 代表 小野寺悟です。 この度は丁寧なレビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます。 他店より金額が安いことでご心配もあったかと思いますが、作業の丁寧さやカバーフレームまでしっかり水洗いした点、そしてビフォーアフターの画像で安心していただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見しました。 6,980円という価格についても「良心的」と感じていただけたことは、私たちにとって大きな励みです。 今後も価格以上の価値を感じていただけるよう、誠実で丁寧な作業を徹底してまいります。 またのご依頼を心よりお待ちしております。 町のエアコンお掃除専門店+α 代表 小野寺悟

町のエアコンお掃除専門店+α 代表 小野寺悟です。 この度は大変嬉しいレビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます。 初めてのエアコン清掃でご不安もあった中、担当の加山の対応や仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、心より感謝申し上げます。 8年ほど手を入れられていなかったエアコンが新品のように生まれ変わったと感じていただけたこと、そして排水口まで含めた細かな部分の清掃にも喜んでいただけたことは、加山にとっても大きな励みになります。 お客様に安心して快適にお過ごしいただけるよう、丁寧な作業と心配りを大切にしておりますので、このようなお声は本当に嬉しいものです。 「次回も必ずお願いします」とのお言葉を胸に、今後も誠実で質の高いサービスを徹底してまいります。 またのご依頼を心よりお待ちしております。 町のエアコンお掃除専門店+α 代表 小野寺悟

2026年4月9日・匿名さん

Town Aircon Cleaning +α Representative: Satoru Onodera Thank you very much for using our service. We are truly happy to hear that you were satisfied with Nakayama’s work and communication. Even with a language difference, we are glad he was able to explain each step clearly and help you feel comfortable throughout the process. Your kind words will be a great encouragement to him and to our entire team. We will continue striving to provide reliable and pleasant service, and we look forward to assisting you again in the future.

町のエアコンお掃除専門店+α 代表 小野寺悟です。 この度は温かいレビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます。 小谷親子の連携による作業スピードや、5台のエアコンを丁寧に仕上げた点をご評価いただき、大変嬉しく拝見しました。 ビフォーアフターの動画をご覧いただき、クリーニングの必要性を改めて感じていただけたとのこと、スタッフにとっても大きな励みになります。 「また小谷さんにお願いしたい」とのお言葉は本人にとって何よりの喜びです。 今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧で誠実なサービスを徹底してまいります。 またのご依頼を心よりお待ちしております。 町のエアコンお掃除専門店+α 代表 小野寺悟

2026年4月23日・匿名さん

町のエアコンお掃除専門店+α 代表 小野寺です。 この度は当店をご利用いただき、また嬉しい口コミをお寄せいただきありがとうございます。 中山の対応や作業についてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。 初めてのエアコンクリーニングでご不安もあったかと思いますが、安心してお任せいただけたとのこと何よりです。 汚れの状態にも驚かれたとのこと、しっかりとクリーニングの効果を実感していただけて安心いたしました。 これからも丁寧な対応とご満足いただけるサービスを心がけてまいります。 ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております。 町のエアコンお掃除専門店+α 代表 小野寺

2026年5月28日・すーさん

町のエアコンお掃除専門店+α 代表 小野寺悟です。 この度は大変嬉しいレビューをお寄せいただき、誠にありがとうございます。 小谷が担当した3台のエアコンと室外機の洗浄にご満足いただけたとのこと、心より安堵いたしました。内部の細かな部分や配管まで丁寧に仕上げた点、技術や知識の面まで評価していただけたことは、本人にとっても大きな励みになります。 長年の汚れがしっかり落ち、見違えるようにきれいになったとのお言葉をいただけて光栄です。これからも安心してお任せいただけるよう、技術向上と丁寧な対応を続けてまいります。 次回のご依頼も心よりお待ちしております。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 町のエアコンお掃除専門店+α 代表 小野寺悟

2026年4月24日・かなみんさん

町のエアコンお掃除専門店+α 代表 小野寺悟です。 この度は丁寧なレビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます。 消臭抗菌コートや室外機洗浄まで含めたご依頼にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見しました。 ビフォー・アフターのお写真をご覧いただき、作業内容をしっかりご説明できたこと、そしてお風呂場の使用後の清掃まで評価していただけたことは、担当スタッフにとって大きな励みになります。 「とても親切でまた次回お願いしたい」とのお言葉は、私たちにとって何よりの喜びです。 今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧で誠実なサービスを徹底してまいります。 またのご依頼を心よりお待ちしております。 町のエアコンお掃除専門店+α 代表 小野寺悟

2026年5月12日・匿名さん

町のエアコンお掃除専門店+α 代表 小野寺悟です。 担当の中山への大変温かいお褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます! 今までの業者様では見てもらえなかった室外機やホースの汚れまでしっかりチェックし、追加で綺麗にさせていただけて本当に良かったです☆ デメリットをしっかりご理解いただいた上で、安心してお任せくださり中山も大変感謝しております。 作業前後のビフォーアフター写真で、どれだけ綺麗になったかを実感して喜んでいただけたことが、プロとして何よりの喜びです♪ これで今年の夏は、どこを見てもピカピカで清潔な空気で快適に過ごせますね! 「また次回も」という本当に嬉しいご期待を裏切らないよう、これからも誠実で丁寧なサービスを徹底してまいります。 次回もぜひ中山をご指名くださいね☆またお会いできるのを楽しみにしております! 町のエアコンお掃除専門店+α 代表 小野寺悟

2026年5月21日・匿名さん

町のエアコンお掃除専門店+α 代表 小野寺悟です。 担当の福島へのたくさんのお褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます! 驚愕の真っ黒な汚水もスッキリ落ち、今後の使い方などの説明もお役に立てて良かったです☆ お貸しいただいたお風呂場の排水溝までキレイにすることは私共のこだわりですので、喜んでいただけて福島も大変励みになります♪ ぜひ来年もよろしくお願いいたします!またのご依頼を心よりお待ちしております。 町のエアコンお掃除専門店+α 代表 小野寺悟

2026年5月15日・はやさん

6日前・匿名ちゃうさん

町のエアコンお掃除専門店+α 代表 小野寺悟です。 先日はエアコンクリーニングのご依頼をいただき、ありがとうございました! 当日は元気いっぱいなお子様たちに私共もパワーをいただきながら、楽しく作業をさせていただきました!全く恥ずかしがる必要なんてありませんので、どうぞお気になさらないでくださいね。 分解したエアコンのなかの汚れには驚かれたと思いますが、プロの技術で徹底的に洗浄いたしましたので、本来の清潔な状態に元通りです!お貸しいただいたお風呂場の排水溝までピカピカに仕上げることは、当店こだわりの恩返しサービスですので、喜んでいただけて本当に良かったです。 これから夏本番を迎えますが、スッキリ綺麗になったエアコンの心地いい空気で、ご家族皆さまで元気に乗り切ってくださいね♪ また汚れが気になった際は、いつでもお気軽にお声がけください!またのご利用を心よりお待ちしております。 町のエアコンお掃除専門店+α 代表 小野寺悟