ニモさん
町のエアコンお掃除専門店+α 代表 小野寺悟です。 この度は私ども夫婦が作業を担当させていただきました。エアコンをピカピカにでき、作業のスピーディーさやお話も楽しんでいただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。お客様に「来てもらえて良かった」と感じていただけたことは、私たちにとっても何よりの励みです。 これからも丁寧で快適なサービスを提供してまいります。またのご利用を心よりお待ちしております! 町のエアコンお掃除専門店+α 代表 小野寺悟
まーこさん
町のエアコンお掃除専門店+α 代表 小野寺悟です。 この度は私ども夫妻が作業を担当させていただきました。エアコンの状況を確認しながらアドバイスをさせていただき、お役に立てたことを大変嬉しく思います。また、ディズニーの話を楽しんでいただけたとのこと、私たちもとても楽しい時間を過ごさせていただきました。 来年もぜひお任せいただければ幸いです。これからもお客様に喜んでいただけるサービスを心がけてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております! 町のエアコンお掃除専門店+α 代表 小野寺悟
ゲストユーザー
まつもとさん、いとうさんに担当していただきました トイレ、流し、使用したとのことでこちらもきれいにしていただきました ビフォーアフターを画像でも確認させてもらいました 安くやっていただきありがとうございます
町のエアコンお掃除専門店+α 代表 小野寺悟です。 この度は松本と伊藤が作業を担当させていただきました。トイレや流しを使用させていただいた際に、しっかりと清掃させていただきましたこと、またビフォーアフターの画像をご確認いただけたことにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。 お手頃な価格でサービスを提供できたことも喜んでいただけたとのことで、私たちも励みになります。これからもお客様に安心してお任せいただける丁寧なサービスを心がけてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております! 町のエアコンお掃除専門店+α 代表 小野寺悟
匿名むーさんさん
町のエアコンお掃除専門店+α 代表 小野寺悟・風花です。 この度は当店をご利用いただき、ありがとうございました!担当スタッフの穏やかな対応や、丁寧で隅々まで行き届いた作業にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。さらに、使用した場所まで綺麗にさせていただいたことが喜んでいただけて何よりです。 これからもお客様に安心してご利用いただけるサービスを心がけてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております! 町のエアコンお掃除専門店+α 代表 小野寺悟・風花
ゲストユーザー
最初は可能な作業時間について連絡あり、作業も丁寧にきれいに仕上げていただき、天野さんにお願いしてよかったと思います。
町のエアコンお掃除専門店+α 代表 小野寺悟です。 この度は天野が作業を担当させていただきました。事前に可能な作業時間についてご連絡させていただき、丁寧に作業を進め、綺麗に仕上げることができたとのお言葉、大変嬉しく思います。「天野さんにお願いしてよかった」と感じていただけたことは、天野にとっても大きな励みとなります。 これからもお客様に安心してお任せいただけるサービスを心がけてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております! 町のエアコンお掃除専門店+α 代表 小野寺悟
町のエアコンお掃除専門店+α 代表 小野寺悟です。 この度は島影が作業を担当させていただきました。丁寧な対応にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。また、お風呂の排水溝やトイレまで綺麗にできたことがお役に立てたようで光栄です。 これからもお客様に安心してお任せいただけるサービスを提供してまいります。次回のご依頼を心よりお待ちしております! 町のエアコンお掃除専門店+α 代表 小野寺悟
町のエアコンお掃除専門店+α 代表 小野寺悟・風花です。 この度は天野が作業を担当させていただきました。最初から最後まで丁寧な説明で安心してお任せいただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。空気がクリーンになり、快適に新年を迎えるお手伝いができたことを光栄に感じております。 これからもお客様にご満足いただける丁寧なサービスを提供してまいります。またのご利用を心よりお待ちしております! 町のエアコンお掃除専門店+α 代表 小野寺悟・風花
町のエアコンお掃除専門店+α 代表 小野寺悟です。 この度は私ども夫妻が作業を担当させていただきました。女性スタッフをご希望いただき、安心してお任せいただけたことを大変嬉しく思います。また、自室のエアコンが綺麗になり、風が爽やかになったとのお言葉、とても励みになります。「早くやれば良かった」と感じていただけたことも、私たちの使命を再確認させていただきました。 これからも丁寧で信頼いただけるサービスを提供してまいります。またの機会がございましたら、ぜひよろしくお願いいたします! 町のエアコンお掃除専門店+α 代表 小野寺悟
町のエアコンお掃除専門店+α 代表 小野寺悟・風花です。 この度は当店をご利用いただき、ありがとうございました!エアコンの作業に加え、お風呂やトイレまで綺麗にでき、お役に立てたとのお言葉、大変嬉しく思います。また、お値段にもご満足いただけたようで安心いたしました。これからもお客様に「また頼みたい」と思っていただけるサービスを提供してまいります。 次回のご利用を心よりお待ちしております! 町のエアコンお掃除専門店+α 代表 小野寺悟・風花
町のエアコンお掃除専門店+α 代表 小野寺悟・風花です。 この度は当店をご利用いただき、ありがとうございました。年式が古いエアコンとのことで、できる範囲でのクリーニングとなりましたが、ご満足いただけたようで安心いたしました。お客様のご配慮と温かいお言葉に、スタッフ一同励まされております。 これからもお客様に寄り添った丁寧なサービスを心がけてまいります。次回のご利用を心よりお待ちしております! 町のエアコンお掃除専門店+α 代表 小野寺悟・風花
町のエアコンお掃除専門店+α 代表 小野寺悟です。 この度は当店をご利用いただき、ありがとうございました!丁寧な作業にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。また、今回2台のクリーニングをご依頼いただき、さらに残りの2台についても近いうちにご検討いただけるとのこと、とても光栄です。 これからもお客様にご満足いただける丁寧なサービスを心がけてまいります。またのご依頼を心よりお待ちしております! 町のエアコンお掃除専門店+α 代表 小野寺悟
町のエアコンお掃除専門店+α 代表 小野寺悟・風花です。 この度は当店をご利用いただき、ありがとうございました!エアコンのクリーニングに加え、サービスでお風呂の配管掃除やトイレのお掃除にもご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。今後もお客様のお役に立てるよう、丁寧で誠実なサービスを心がけてまいります。 また次回のご依頼を心よりお待ちしております! 町のエアコンお掃除専門店+α 代表 小野寺悟・風花
ゲストユーザー
伊藤様、とてもご親切で、エアコンも大変綺麗にしてくださいました。 とても満足です。 また、ご利用したいと思います。 ありがとうございました。
町のエアコンお掃除専門店+α 代表 小野寺悟です。 この度は伊藤が作業を担当させていただきました。親切な対応とエアコンを大変綺麗に仕上げたことにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。また、「また利用したい」とのお気持ちをいただけたことは、スタッフ一同の励みになります。 これからも丁寧で安心してお任せいただけるサービスを提供してまいります。またのご利用を心よりお待ちしております! 町のエアコンお掃除専門店+α 代表 小野寺悟
町のエアコンお掃除専門店+α 代表 小野寺悟です。 この度は私ども夫婦が作業を担当させていただきました。楽しい会話とともに、エアコンクリーニングにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。ピカピカに仕上げることができ、また来年もお願いしたいとおっしゃっていただけたことは、私たちにとって大きな励みです。 これからもお客様に安心してお任せいただける丁寧なサービスを提供してまいります。次回のご利用を心よりお待ちしております! 町のエアコンお掃除専門店+α 代表 小野寺悟
町のエアコンお掃除専門店+α 代表 小野寺悟・風花です。 この度は松本が作業を担当させていただきました。エアコンが綺麗になり、さらにお風呂の排水口やフィルターの清掃もお役に立てたとのことで、大変嬉しく思います。お客様の快適な暮らしのお手伝いができたことが何よりです。 これからも丁寧で安心してご利用いただけるサービスを提供してまいります。次回のご利用を心よりお待ちしております! 町のエアコンお掃除専門店+α 代表 小野寺悟・風花
町のエアコンお掃除専門店+α 代表 小野寺悟・風花です。 この度は松本が作業を担当させていただきました。エアコンの嫌な臭いが取れ、スッキリ綺麗になったとのお言葉、大変嬉しく思います。快適な環境作りのお手伝いができたことを光栄に感じております。 これからもお客様にご満足いただける丁寧なサービスを心がけてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております! 町のエアコンお掃除専門店+α 代表 小野寺悟・風花
ゲストユーザー
松本さん、伊藤さんに作業をいただきました。 迅速な作業でとても綺麗にしていただき、トイレとお風呂まで使用後にお掃除していただいて、とても満足です。 また次の機会にもお願いしたいです。
町のエアコンお掃除専門店+α 代表 小野寺悟です。 この度は松本と伊藤が作業を担当させていただきました。迅速で丁寧な作業にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。また、使用後のトイレやお風呂まで清掃させていただき、喜んでいただけたことはスタッフ一同の励みとなります。 「また次の機会にもお願いしたい」とのお言葉をいただけたこと、心より感謝いたします。これからもお客様に安心してお任せいただけるサービスを提供してまいります。またのご利用を心よりお待ちしております! 町のエアコンお掃除専門店+α 代表 小野寺悟
ゲストユーザー
今日、正木さんに担当していただきました! 丁寧にやっていただきました! 終わったあとの雑談も楽しかったです! またお願いします!
町のエアコンお掃除専門店+α 代表 小野寺悟です。 この度は正木が作業を担当させていただきました。丁寧な作業にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。また、作業後の雑談も楽しんでいただけたとのお言葉は、正木にとっても大きな励みになると思います。 またのご利用を心よりお待ちしております。次回もぜひお任せください! 町のエアコンお掃除専門店+α 代表 小野寺悟
ゲストユーザー
大変綺麗にして頂きました。 トイレとお風呂もサービスで綺麗にして頂きました。 ビフォーアフターの写真での説明もあり 大変わかりやすかったです。 ありがとうございました。
町のエアコンお掃除専門店+α 代表 小野寺悟です。 この度は当店をご利用いただき、ありがとうございました。エアコンを大変綺麗に仕上げることができ、さらにトイレやお風呂もサービスで清掃させていただき、ご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。 また、ビフォーアフターの写真を用いた説明がわかりやすかったとのこと、安心してお任せいただけたようで光栄です。これからもお客様に寄り添った丁寧なサービスを心がけてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております! 町のエアコンお掃除専門店+α 代表 小野寺悟