いけさん

家事代行・家政婦

この度は当社をご利用いただき誠にありがとうございました。 私どもは、短い時間ですがお客様との絆を大切にお仕事をさせていただくことをモットーとしており、お客様から喜んでいただくことが何よりのご褒美と感じております。 これからもお客様の声を励みに頑張っていきたいと思います。 今後とも何かございましたらお声がっください。 良しくお願いいたします。

家事代行・家政婦

この度は当社をご利用いただき誠にありがとうございました。 少しでもお客様のお役に立てて良かったと喜んでおります。 今後とも何かございましたら何なりとお声がけください。

さとうさん

ハウスクリーニング / 空室クリーニング

この度は弊社をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、作業にご満足いただきありがとうございました。 今後とも何かお困りごとがございましたらご連絡のほどよろしくお願いいたします。

家事代行・家政婦

この度は弊社をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、作業内容にもご満足いただき社員一同喜んでおります。 また何かお困りごとがございましたら何なりとお声がけください。

家事代行・家政婦

水回りクリーニング / 4点セット (お風呂+換気扇+トイレ+キッチン)

この度は弊社をご利用いただき誠にありがとうございました。 皆様お喜びいただき私どももとても幸せな気持ちになります。 また、何かございましたら何なりとご相談いただけますようよろしくお願いいたします。

ばりかたさん

ハウスクリーニング / 空室クリーニング

この度はご依頼いただき誠にありがとうございます。 また、私共の作業にご満足いただきとても感謝いたしております。 今後もぜひ便利にご利用ください。 よろしくお願いいたします。

ハウスクリーニング / 空室クリーニング

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 今後とも何かお困りごとがございましたらご連絡お待ちいたしております。

家事代行・家政婦

この度は弊社サービスをご利用いただきありがとうございます。 体調が元の状態に早く良くなられることをお祈りしています。 またお困りごとがございましたらご連絡お待ちいたしております。

この度は弊社をご利用頂きまして誠にありがとうございました。 今後ともお困り事がございましたら何なりとご連絡お待ちいたしております。 よろしくお願いいたします。

ころころぽんさん

ハウスクリーニング / 空室クリーニング

この度は当社をご利用いただき誠にありがとうございました。 私どももお客様にご満足いただけることが何よりの喜びです。 今後とも何かございましたらお声がけください。 ありがとうございました。

家事代行・家政婦

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。 作業にご満足いただきうれしいです。 また何かお困りごとがございましたら何なりとご相談ください。

家事代行・家政婦

この度は当社をご利用いただき誠にありがとうございました。 今後とも何かお困りごとがございましたら何なりとお声がけください。 よろしくお願いいたします。

家事代行・家政婦

この度は弊社をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、ご要望がございましたらお気軽にお声がけいただければと思います。 よろしくお願いいたします。

あきもさん

この度は弊社をご利用いただき誠にありがとうございました。 またの機会をお待ちいたしております。 よろしくお願いいたします。

ハウスクリーニング / 空室クリーニング

この度は弊社をご利用いただき誠にありがとうございます。 今後とも何かお困りごとがございましたら何なりとご連絡ください。 お待ちいたしております。