お風呂(浴室)クリーニング
この度は弊社をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 また、弊社が作業用具を忘れて置いてきてしまったとのこと誠に申し訳ございませんでした。 作業時間が1時間では短いとのご指摘ですが、弊社では通常お風呂クリーニングといたしましては浴室の大小や汚れ具合によって前後いたしますが、通常1時間程度で作業させていただいております。 もしも仕上がりでご不満な個所がおあり場合は具体的にお知らせいただければ幸いです。 クリーニング不足の場合は再作業させていただきます。 最後に、お客様の備品をお借りしてそのままにしてしまったとのこと大変申し訳ございません。 弊社では作業に必要な道具等は全て取り揃えてお伺いさせていただいている関係上、お客様に作業備品をお借りすることは禁止しており、もしもお借りしてしまったということであれば可能であれば何をお借りしてしまったかを教えていただけませんでしょうか。 この度はご満足いただけなかったことを大変反省しております。 今後は弊社従業員一同お客様への作業内容のご説明やルール・作業後の忘れ物確認をもう一度徹底させていただきお客様にご満足いただけるよに務めさせていただきます。
ハウスクリーニング / 空室クリーニング
この度は当社にご用命いただき誠にありがとうございました。 今後とも何かございましたらお声をおかけください。
ハウスクリーニング / 空室クリーニング
この度は当社にご用命いただき誠にありがとうございました。 今後ともお手伝いさせていただくことがございましたら何なりとご用命ください。
2024年3月・いけさん
家事代行・家政婦
この度は当社をご利用いただき誠にありがとうございました。 私どもは、短い時間ですがお客様との絆を大切にお仕事をさせていただくことをモットーとしており、お客様から喜んでいただくことが何よりのご褒美と感じております。 これからもお客様の声を励みに頑張っていきたいと思います。 今後とも何かございましたらお声がっください。 良しくお願いいたします。
2024年10月・匿名さん
家事代行・家政婦
いつもありがとうございます。
家事代行・家政婦
いつもご依頼いただき感謝いたしております。 いつでもご用命ください。
2024年5月・匿名レイちゃんさん
家事代行・家政婦
いつでもお困りの時はお声がけください。 ありがとうございました。
2024年1月・匿名さん
家事代行・家政婦
この度は当社にご用命いただき誠にありがとうございました。
2024年3月・匿名さん
家事代行・家政婦
この度は当社をご利用いただき誠にありがとうございました。 少しでもお客様のお役に立てて良かったと喜んでおります。 今後とも何かございましたら何なりとお声がけください。
ハウスクリーニング / 空室クリーニング
この度は当社をご利用いただき誠にありがとうございました。 仕上がりにもご満足いただけ一同嬉しく、今後の力にもさせていただいております。 今後とも何かございましたら是非お声がけください。 よろしくお願いいたします。
家事代行・家政婦
この度は当社にご用命いただき誠にありがとうございました。 今後とも何かお困りごとがございましたら何なりとご用命ください。
2024年2月・さとうさん
ハウスクリーニング / 空室クリーニング
この度は弊社をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、作業にご満足いただきありがとうございました。 今後とも何かお困りごとがございましたらご連絡のほどよろしくお願いいたします。
ハウスクリーニング / 空室クリーニング
再度のご用命誠にありがとうございます。またいつでもご用命ください。 よろしくお願いいたします。
ハウスクリーニング / 空室クリーニング
この度は当社をご利用いただき誠にありがとうございました。 仕上がりにもご満足いただきとてもうれしいです。 今後とも何かございましたら是非お声がけください。 よろしくお願いいたします。