クーポンでおトク!梅雨の備え、まとめてプロに。キャンペーン"

2026年4月28日・匿名さん

2026年5月9日・匿名さん

2026年5月8日・ouiさん

予約の段階からとてもやりとりがスムーズで、丁寧な方だと好印象でした! 実際お会いしてみると、みなさんの口コミ通りの素敵な方で、物腰が柔らかく非常に丁寧且つ信頼できる人柄で、作業前から、『この方に依頼して良かった!解決してくれそうだ!』と思ったほどです。 作業前・作業中・作業後も、考えられる原因や今後の対策等を、素人の私にもわかるように説明してくださり、安心して作業をお任せできました。 途中見せてもらったビフォーアフターは、素人ではとても出来ないレベルの作業であり、まさにプロの仕事を見せてもらい大満足です!人柄も技術も素晴らしいです! 乾燥時間の長さや脱水エラーが起きて、買い替えが必要なのか悩んでいましたが、まずは分解洗浄で解決できたらと依頼して良かったです。 作業後は、洗濯機だけでなく、お風呂場や洗濯機回りもとても綺麗にしてもらい、細かいところまで丁寧な作業に感動しました。 くらしのマーケットも洗濯機の分解洗浄も利用するのは初めてでしたが、今日の担当の方を選んで本当に良かったです! 洗濯機の悩みが解決して気持ちも楽に、すっきりした気持ちになりました! また何かあったらこちらの担当の方にぜひお願いしたいです!ありがとうございました!

2026年4月10日・匿名さん

2週間前・やなゆさん